Веселье с фотографиями: все банды (не) все здесь (ОБНОВЛЕНО!)
Прошло некоторое время с тех пор, как я отправил сообщение, в течение которого я в основном был засыпан дополнительной работой и посещением семейных событий - хотя ни один из моих друзей не приблизился даже к тому
секретному ,
частному событию 6 июля: крещение Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзор (бедному ребенку понадобится весь набор наклеенных имен на первый день в школе). И точно так же, как мой знакомый, им потребовалось несколько снимков, чтобы отпраздновать веху (ну, может быть, не * просто * как - моя фамилия больше похожа на шлепанцы и шорты с IPA в руке, но я отвлекся). Разве вы не любите семейные фотографии, особенно те, которые люди снова и снова разглядывают?
Так или иначе, другие Tumblrs с орлиными глазами среди нас уже разобрались в некоторых, ах, интересных особенностях оснастки Сассекс, посвященной крещению, и есть один острый вопрос, который, кажется, до сих пор остается у людей:
это Photoshopped?
Позволь мне сэкономить тебе время. Я запустил его через мой самый любимый онлайн-инструмент на
http://imageedited.com/ и получил этот однозначный ответ:
Это заставило меня задуматься: а что если мы отправимся в путешествие по этой прекрасной семейной фотографии и выберем некоторые из наиболее интересных моментов? А не ___ ли нам?
Лысые пятна Хаззы полностью исчезли, но он получил пару гусиных яиц на лбу, и края отобранных, отредактированных областей видны. Серьезно, ВТФ? Мегси слишком сильно качала бейсбольной битой? Где доктор Пимпл-Поппер, когда она тебе нужна?
Но это не все. После того, как Гарри успокоил Гарри, кто-то не мог решить, пойти ли ему с черной линией или ластиком, чтобы объединить пару - так что они использовали оба. Художественно, не правда ли, особенно в том месте, где серая куртка Хаззы плавно переходит в белое платье Мегси? И они говорят, что Кейт - фотограф в семье!
Вот гордая мама, у которой, кажется, тоже есть прическа. Посмотрите на сплошной темный клин под шляпкой из ТР и москитной сетки; это не отражает никакого света или изменения цвета вообще (в отличие от ее скул, носа, губ и лба). Это должно произойти, потому что светлый рисунок и тень на правой стороне ее шеи указывают на то, что свет идет сверху слева - за исключением того, что его нет, потому что там, где стоит Уилл, также нет света, отражающего от лица Кейт. К сожалению!
Говоря о носе, что это за капля, стекающая по правой стороне от него, и в форме крючка на правой подбородке? Девочка очень бронзовая / стробированная / испеченная здесь, а также немного косоглазая. Может быть, это особые смузи из капусты, авокадо и водки, но я бы тоже улыбнулся, если бы смог воткнуть левую линию челюсти и подбородок в мою шею вот так!
И что происходит с этой туфлей румяного цвета? Это явно левый ботинок, нога частично выходит наружу. Ее тело наклонено к ее левой стороне, с гладким потоком ткани по коленям и без скрещенных ног, но обувь и угол наклона ноги резко вправо - это даже анатомически не выглядит возможным.
Ой, подождите ... Йога!
Вот Чарльз с болезненным фото-провалом:
Что случилось с рукой принца Чарльза, особенно с коротким грязным указательным пальцем, гигантским опухшим суставом и
линией на стуле, которая вертикально проходит через его палец, как будто его
даже нет - Ой!
Леди заднего ряда получают немного творческого моделирования; просто проверьте область верхней губы Дории и левую щеку. Это ничего, однако. Приготовьтесь к
самому страшному фото-провалу : золотая нога на этих часах ласкает лицо леди Джейн!
Несмотря на то, что это увеличение немного пиксельное, вы можете видеть, как одна из ног, кажется, плавает перед ее щекой, как жуткий золотой палец. Его ... набедренная повязка или что бы то ни было, кажется, тоже свисает с ее черного цветочного воротника. Неудивительно, что она выглядит неуютно - кто хочет нащупать лицо из позолоченного купидона?
Более пристальный осмотр мускулистого правого бедра Голди показывает, что он все еще связан с его бедром; нет никакого способа, которым это могло бы плавать перед ее щекой так - даже если она наклоняется полностью назад (в этом случае ее голова будет опираться на его твердую металлическую промежность - я просто оставлю это там).
Тем не менее, пугающая часть картины стоит за всеми ними. Даже если они стоят прямо перед гигантским зеркалом, которое должно отражать, по крайней мере, их шляпы, все, что мы получаем, - это таинственный объект в форме чаши для смешивания неправильного цвета и на несколько дюймов ниже румяного головного убора леди Сары.
Может они все на самом деле вампиры? Кто знает?
Как вы думаете?