Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
тогда все может бытьМаркл-старший вроде бы темный. Но у него есть ирландские корни.
А вот Маркл-младший - братец ММ - рыжий
испанский стыд, это от чего их так прет???
так гарик спец же по обезьяньим повадкам. мы уже видели как они здороваются, теперь "боевой обезьян"испанский стыд, это от чего их так прет???
Да и королева -мать, прабабка, тоже в попу вдувала, наследства именно ему, большую часть отвалила!Так там еще Диана вокруг него плясать начала.
Тут нормальной длины шея. А после "родов" у Марклы шея отчего-то в два раза короче стала. Может и правда это двойник, поэтому и фигура такая странная, жопа вдруг резко огромной стала, шея короче. Вполне возможно что худенького двойника не было, нашли наиболее похожую на Мегого но пышечку, поэтому и такая резкая метаморфоза с фигурой.Это теперь ТВОИ люди. Посмотреть вложение 3209
Пытаюсь представить на месте этого, прастити, идиота его старшего брата. Не, не получается никак, вообще никак... да и вместо Мемеши Катерину не могу представить. Не хватает воображалки...
Как у нас говорят:"Нету тела - нету дела"!Нет фото нет веры.
Утюги вещают, что дней 5 были на Ибице и потом сразу в Балморал? А что там на самом деле мы не знаемХто там видел Гарклов???? Там пока ток Уэссекские. Гарклы,разве что, в казематах в подвале сидят. И вапче, Гарклы на Ибице - так нам со фсех утюгофф вещают... sm50
У Кембриджей дети скоро в школу отправятся, видать, ловят последние спокойные недели.
Вот прям с Анной отношения напряженные, а с ее дочерью, зятем и внучками Тиндаллами роднее не бывает - разве такое возможно?! Скорее всего лично тётушку поздравили за праздничным столом!Даже не верится что не поздравили. Они даже если и напряжённые отношения то все равно проявляют хотя бы видимость уважения и внимания.
Верх наивности считать, что Маркл все сама-сама, упорством и активностью пролезла на уровень президентов, премьер-министров и ООН. Дама - проект.
Дурь дури рознь. Если в киноиндустрии обыкновенное дело употребление каких-то веществ для определенных целей (хотя бы и худобы, энергичности и т.п.), что ей-то мешало этим пользоваться?
Чет тоже в ту же сторону мысль потекла(нехорошо так о ребенке говорить, но не мог Арчи помереть? типа родился слабеньким, не шевелился и пр.. Или код мост точно эту теорию отвергает?
Подменить Мегу могли по приказу баб Лизы, когда объявили что Мега ушла в "декрет". Если уж в этой теме давеча Эпштейна убили, то ничему удивляться не стоит, труп Эпштейна или подмененного на него человека есть, и это факт. А Мега засланец Маркуса и секты, и Эпштейн там крутился, все концы ведут к нему. Мегого сейчас почуяв опасность, может в любой из выходов взять и публично во всеуслышание рассказать все тайны семейки БКС. Проконтролировать это ни БКС ни спецслужбы не могут, и не могут предугадать в какой момент Мегого решит открыть рот и выложить все тайны. А выходы у Меги все публичные, с кучей камер и папараци, не нужно даже заранее созывать журналистов, Мегого может в любой из выходов ляпнуть что угодно. Поэтому есть смысл заменить ее на двойника. Когда надо народу и кураторам показать что Мегого жива, и в тоже время чтобы спецслужбы могли полностью все держать на контроле.Ох, не верю я в такие уж сложности... Менять шило на мыло? На фиг, стесняюсь спросить? Маркл и с самого начала доставляла кучу хлопот, зачем их ещё умножать-то?
Мне кажется, там всё проще - Меган внедрилась в БКС через Маркуса и его связи с элитой. Возможно, на почве не только секса с Гарри, но и дури (не исключаю, что Маркус втихую поставляет клиентам Сохо и наркоту), и Гарри клюнул на Мегу, как "свою в доску" - пьёт, курит, такая же повёрнутая на популярности и славе, плюс американка - такая свобода в выражении чувств. А ещё заглядывает в глаза, обожание так и льётся... Короче, поддался, да ещё и настоял на свадьбе, уверенный, что нашёл свою суженую. А может, ещё и хотел "козу" сделать остальным членам семьи - типа вот вам, с вашими правилами и этикетами, у меня всё будет по-другому, по-честному и по-настоящему.)) А теперь всё потихоньку разваливается - и сам Гарри оказался не таким уж самостоятельным от БКС, как мечтал, и поддержки Меган оказалось мало, чтобы не зависеть от общественного мнения. И с ребёнком напортачили, да и сама новоиспечённая жена оказалась не настолько умной и пробивной, как казалась. Она всё больше старается для себя теперь, а Гарри выступает в роли аксессуара королевского происхождения. Короче, финита ля комедиа...
Это в туре было. Якобы, муха над журналисткой летала, а наш лох печальный решил муху погонять.испанский стыд, это от чего их так прет???
К Африке готовятся - изучают ритуальные пляски пигмеев и язык жестов шимпанзеиспанский стыд, это от чего их так прет???
Ой, б*я! Ну, зачем такое на ночь-то, а?! Страх, ведь, Божий!..У меган глаза немного с искосью. И везде на фото "после" глаза именно такие с искосью. Такое наверное не подделать. Так что меган и до и после одна и та-же))))
Посмотреть вложение 3230Посмотреть вложение 3231Посмотреть вложение 3232Посмотреть вложение 3233Посмотреть вложение 3234(я что то не могу слезть с этой мысли)
Ну, мы тут это давно уже обсуждали. По идее-то ММешка должна была сокращенно именоваться RM - Рейчел Меган. Но ММ - это звучит гордо! Кстати, это еще в копилку ее плагиата. Кстати, только не бросайте помидорами - лучше засолите, но не создать ли тему "Копилка ММ" и перенести туда всеЧ
Alliterate actress- это значит" актриса, инициалы, которой состоят из одинаковых букв, например, ММ ( Мэрилин Монро) , теперь понятно почему ей - маркл- нравятся ее инициалы?!
Надо полностью одинаковые ракурсы сравнивать, что сложно имея случайные фото. Чуть выше камера, чуть ниже и разная длина на фото.Тут нормальной длины шея. А после "родов" у Марклы шея отчего-то в два раза короче стала. Может и правда это двойник, поэтому и фигура такая странная, жопа вдруг резко огромной стала, шея короче. Вполне возможно что худенького двойника не было, нашли наиболее похожую на Мегого но пышечку, поэтому и такая резкая метаморфоза с фигурой.
Как там: "где моё блевательное ведро?!"