"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 387 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сразу запасаться, а еще шашлычок под коньячокclass!
Ой, шашлык с коньяком с утра в субботу? Как тяжела форумная жизнь (эти королевские они совсем не делают ее легкой (с)))))

У нее уже все внутренности тыщу раз отравлены всякой заразой, от наркоты и алкоголя до ЗППП! И медицина в таких случаях бессильна! Тем более, она так жестко уклоняется от встреч с королевскими гинекологами!

Можно подумать, они ТАМ чего-то не видели:)))
Или мож трубы перевязаны?:)

Ой, шашлык с коньяком с утра в субботу? Как тяжела форумная жизнь (эти королевские они совсем не делают ее легкой (с)))))

Предлагаю шампанское(брют, полусухое, полусладкое, розовое - на выбор:) с персиками и виноградом(всё местное, охлаждённое).
А персики - наоборот, прямо с ветки. Надкусываешь, и ловишь губами сладкий ароматный сок. Амброзия и эйфория, барышни)))))))))
Надеюсь, по времени уже можно?:)))
А потом и шашлычок с чем покрепче:)))
И мысли мгновенно просветляются:)))
И проблемы херцогинь всяких легко решаются...
И БКС - так вообще - превращается в сказочное королевство с баб Лизой в роли Главной Феи:)))

вот так сидишь на Монмартре, пьешь шампанское и паришь, Париж, Париж!.. А откроешь глаза - Воронеж

Как бы из всех этих знакомств не проглядывается чья-то стройная режиссура, а скорее цепочка случаев, приведших ее к кому-то, кто увидел в ней исполнителя своих задач. (если исключить опцию сама сама). В общем как вариант развития событий
Да как раз и проглядывает чья-то режиссура! Во-первых, из огромного количества актрис в Форс-мажор выбрали весьма заурядную актрисульку. Во-вторых, она никто и звать её никак, каким-то чудесным образом встречается"случайно"? с канадской аристократией? Тем что, больше общаться не с кем? И ММешка вся такая душка, что Джессика прям влюбляется в нее, и они становятся лучшими подружками? Даже почти сестрами, и на этом основании ММешку знакомит с Трюдо? А зачем? Зачем актрисульку вводить в круг аристократии и даже представлять самому премьер-министру?! Скорее всего, ММешка, по наущения кураторов, неназойливо (или назойливо) привела к этой мысли подружку. Или и Джесика тоже в этом проекте? Но в любом случае, тут всё не случайно, всё не просто так!

с персиками и виноградом(всё местное, охлаждённое).
А персики - наоборот, прямо с ветки. Надкусываешь, и ловишь губами сладкий ароматный сок.
Ну зачем вы так с северянами-то?!:cry:

Не, вы меня не поняли! Сначала попкорн - в ожидании новости, потом соплевичок и валерьянка - от новости. Это ж сколько времени может ждать придется. И только потом, с горя (а может, с радости, что уф, пронесло, никто не помер) коньячок с мировым закусоном... girl_crazy

Можно подумать, они ТАМ чего-то не видели
Смеюсь до слез Да они даже королевские "чего-то" видели, а тут какая-то прошм.ка...Видимо, всё-таки есть веская причина избегать гинекологов. Ну ведь никто же не поверит в её стеснительнось нецелованной деУшкиgirl_crazy

. Ну ведь никто же не поверит в её стеснительнось нецелованной деУшки
Так ведь никто и не верит!!!))) ну разве что кроме тех стаек девушек которые готовы ей ноги облизывать и в рот заглядывать.
Она такая неприятная.????

Как бы из всех этих знакомств не проглядывается чья-то стройная режиссура, а скорее цепочка случаев, приведших ее к кому-то, кто увидел в ней исполнителя своих задач. (если исключить опцию сама сама). В общем как вариант развития событий
Да как раз и проглядывает чья-то режиссура! Во-первых, из огромного количества актрис в Форс-мажор выбрали весьма заурядную актрисульку. Во-вторых, она никто и звать её никак, каким-то чудесным образом встречается"случайно"? с канадской аристократией? Тем что, больше общаться не с кем? И ММешка вся такая душка, что Джессика прям влюбляется в нее, и они становятся лучшими подружками? Даже почти сестрами, и на этом основании ММешку знакомит с Трюдо? А зачем? Зачем актрисульку вводить в круг аристократии и даже представлять самому премьер-министру?! Скорее всего, ММешка, по наущения кураторов, неназойливо (или назойливо) привела к этой мысли подружку. Или и Джесика тоже в этом проекте? Но в любом случае, тут всё не случайно, всё не просто так!
Остальные актрисы в Форс-мажорах просто дивы!)) Гаррик вообще бы не отсвечивал рядом с ними, болтался бы как беспородный рядом. А с ММ (у неё ж там образ такой милашки-недотроги) решили, что все сложиться в лучшем виде. Кто ж знал, что она прям «...дала понять с порога, что я не недотрога. На выставке Ван Гога я главный экспонат..»(с)?‍???

Впервые все эти фотографии были собраны вместе ... они рассказывают историю!Вам решать! Это Торонто ИГ! Церемония закрытия ... когда они сказали Гарри...у них был план!

skippyisheretostay

изображение
изображение

Они видят ее!
изображение
изображение
image
image

Opening night Toronto IG
image
image

Waiting for JM and MA
image

Cameras set…waiting for Harry!
image
image
image
image

Ok…moving on….MA up next!
image
image
изображение
изображение
изображение
изображение

Надеюсь, вы заметили....Она продолжает улыбаться!

В ожидании JM и MA

изображение
изображение
изображение

Камеры установлены ... ждем Гарри! Я не вижу, как кто-то может думать, что Гарри замешан! Эти фотографии рассказывают реальную историю.....

из твитта - Я знаю, это звучит странно...но это правда...Я просто не чувствую ее вибрации...Я думаю, что это сочетание ничего не происходит с ней на самом деле....PR-статьи отчаянные и глупые, без содержания (больше, чем обычно)...как люди, пытающиеся удержать ее там. Сахар очень тихий....это действительно странно! И загадки MM Anon, подразумевающие что-то происходит! Я всегда знал, что многое зависит от того, что происходит с Эпштейном. Теперь я думаю ... мы будем получать больше her...so очевидно, она не представляет угрозы...и еще больше выходит на папу...если это было то, что она использовала, чтобы держать Гарри в узде...это ушло ... гоночная карта исчезла ... карта Дианы исчезла ... Думаю, у нее ничего не осталось ...

из твитта - Я знаю, это звучит странно...но это правда...Я просто не чувствую ее вибрации...Я думаю, что это сочетание ничего не происходит с ней на самом деле....PR-статьи отчаянные и глупые, без содержания (больше, чем обычно)...как люди, пытающиеся удержать ее там. Сахар очень тихий....это действительно странно! И загадки MM Anon, подразумевающие что-то происходит! Я всегда знал, что многое зависит от того, что происходит с Эпштейном. Теперь я думаю ... мы будем получать больше her...so очевидно, она не представляет угрозы...и еще больше выходит на папу...если это было то, что она использовала, чтобы держать Гарри в узде...это ушло ... гоночная карта исчезла ... карта Дианы исчезла ... Думаю, у нее ничего не осталось ...

Предлагаю шампанское(брют, полусухое, полусладкое, розовое - на выбор:) с персиками и виноградом(всё местное, охлаждённое).
А персики - наоборот, прямо с ветки. Надкусываешь, и ловишь губами сладкий ароматный сок. Амброзия и эйфория, барышни)))))))))
Надеюсь, по времени уже можно?:)))
А потом и шашлычок с чем покрепче:)))
И мысли мгновенно просветляются:)))
И проблемы херцогинь всяких легко решаются...
И БКС - так вообще - превращается в сказочное королевство с баб Лизой в роли Главной Феи:)))
Я уже кофе с бейлисом накатило, почитывая конспирологическую темку.

Девочки, я не очень поняла что к чему.
По фотографиям мы можем понять одно (я себя сейчас имею ввиду))) что Гарри попался в "силки". Всё было спланировано заранее Меган и Маркусом.. (вижу и других людей) .
На этом мероприятии Гарри сообщили "ЧТО-ТО" от чего он сильно приуныл. На лице Гарри видно идут мыслительные процессы "я попал... Выхода нет.." (ну или нечто подобное в голове вихрем носилось).
Меган после того как всё сообщила Гарри, все выкладки, все нюансы и все перспективы на светлое свое будущее осталась весьма довольная!!!!
И итог этого капкана - королевская свадьба, причём скоростная.
Поправьте меня если я ошибаюсь. И напишите свои соображения!!!!!
Пожалуйста напишите свои мысли!!!

Блин...
Не думаю...
Но Гарьку ловили "на живца".
Барышни... Присмотритесь: на всех фото у Марфы расширены зрачки - она явно под дозой...
Пичалька...
А Гаррик, как пубертатный юнец на первом выходе из борделя - "мечтает" о Марфе:))))
И Маркус сверкает глазьями аналогичненько - записной сказочный злодей:)))
А не муж ли там рядышком Малрунин?

А по поводу текста из твита.. Та-же проблема))) технические переводы "не делают мою жизнь лёгкой")))
Некто говорит нам что он не чувствует её живой? Либо не чувствует что в статьях о ней есть хоть маленькая толика правды. Вроде как в статья пишут ни о чем.. Лишь бы были статьи о ней, пофиг о чем, только бы выходила информация типа меган то, меган сё, меган туда, меган отсюда.
Её поклонники разом все примолкли! Что является очееень странным явлением для автора твита.
Автор твита также всегда был уверен что все в жизни у меган зависит от Эпшнейна,от того что там происходит в его жизни. Но... Смерть Эпшнейна. И теперь мы станем получать больше her... so. (вопрос что еще за хер.. со???))).
Автору также очевидно что для Гарри она теперь безопасная.
Ещё какой то выход на "папу" (тоже у меня непонятно)....
Далее "гоночная карта исчезла" и "карта Дианы" тоже.. (опять я не понимать)
В итоге автор твита уверен "что у неё ничего не осталось" а может автор имел ввиду "ЕЁ не осталось"????
Девочки, пишите свои мысли. Мне очень хотелось бы прояснить свои мысли))))

А по поводу текста из твита.. Та-же проблема))) технические переводы "не делают мою жизнь лёгкой")))
Некто говорит нам что он не чувствует её живой? Либо не чувствует что в статьях о ней есть хоть маленькая толика правды. Вроде как в статья пишут ни о чем.. Лишь бы были статьи о ней, пофиг о чем, только бы выходила информация типа меган то, меган сё, меган туда, меган отсюда.
Её поклонники разом все примолкли! Что является очееень странным явлением для автора твита.
Автор твита также всегда был уверен что все в жизни у меган зависит от Эпшнейна,от того что там происходит в его жизни. Но... Смерть Эпшнейна. И теперь мы станем получать больше her... so. (вопрос что еще за хер.. со???))).
Автору также очевидно что для Гарри она теперь безопасная.
Ещё какой то выход на "папу" (тоже у меня непонятно)....
Далее "гоночная карта исчезла" и "карта Дианы" тоже.. (опять я не понимать)
В итоге автор твита уверен "что у неё ничего не осталось" а может автор имел ввиду "ЕЁ не осталось"????
Девочки, пишите свои мысли. Мне очень хотелось бы прояснить свои мысли))))
Насколько я поняла пост Скиппи, то речь шла вот о чём. В инсте у Гарклов больше не чистят отрицательные комменты, хотя раньше ВСЕГДА весь негатив тщательно подтирали. Потому Скиппи и написала в своем блоге, что есть ощущение, что негра больше не имеет доступа ни к акку в инсте, ни вообще к чему бы то ни было. То есть, будто заперли её где-то уже совсем прочно, без интернета и прочих возможностей. PR в статьях, которые сейчас повсеместно публикуются, стал очень хаотичным и без какой-то хоть минимальной логики, просто чтобы хоть что-то выходило и имя негры было на слуху. Скорее уже анти-пиар получается. Сахара тоже особенно не активничают, даже сассекс-отряд примолк. "Гоночная карта" - это рассовая карта, "карта Дианы" - Гарри всегда вытаскивает воспоминания о матери, когда что-то у него идёт не так. В свете всех событий, обе карты Гарклы уже не смогут использовать.
В связи со смертью (???) Эпштейна, сейчас будет больше инфы про негру, так как они были связаны через Сохо.
Блог Скиппи на Тумблере - анти-мегановский блог. Там часто бывают очень интересная инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу