"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 445 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже пишет, что запись удалена. Посмотрела скрины - как же любит Харя сопли размазывать, когда его припечёт! Раньше реже было - прикрывал только свои косяки. А теперь без остановки - то за себя, то за жену, то за обоих. Уж облысел, а все ноет и жалуется.
Как хочется дождаться последней серии, последнего сезона, этого мыльного сериала , неужели это на долго , бедные, жалко их психику эта пациентка явно не в здравом уме если уже и на детей переключились ее помощники.

Кембриджам не поможет добрый дядя Элтон, потому что Вильям - не сын его дорогой умершей подруги Дианы, как-то так, да?
sarcastic
В том же HarryMarkle намедни было написано - Элтон сдвинут по фазе на Диане и Гаррик это знает,и пользуется этим. Он может манипулировать Элтоном как хочет, что попросит, то получит, а взамен дать Элтону себя пособничать - об этом знает вся нация. Мужу Элтона это не не нравится, поэтому он всегда очень сдержан при встречах с Сассексами.

почитайте выкладки из тига. найти просто. есть фанаты,кто переводит сохраненки.
хотелось бы что-то поактуальнее и уже с позиции королевской особы sarcastic
Он может манипулировать Элтоном как хочет, что попросит, то получит, а взамен дать Элтону себя пособничать - об этом знает вся нация. Мужу Элтона это не не нравится, поэтому он всегда очень сдержан при встречах с Сассексами.
стесняюсь спросить, что такое "дать себя пособничать"? переспать что ли?

Принц Гарри с тоской говорил о том, как бы он хотел, чтобы его жена Меган встретила свою мать.
И теперь бывшая актриса совершает эмоциональное «паломничество» к месту захоронения Дианы, принцессы Уэльской.
Я слышал, что герцогиня Суссексская впервые посетит Алторп, родовое место семьи Дианы в Нортгемптоншире.
Ожидается, что она и Гарри приведут ребенка Арчи в трудное путешествие, которое должно состояться во время 22-й годовщины смерти принцессы 31 августа.
Гарри хочет, чтобы Меган увидела место отдыха своей матери », - говорит мне королевский источник.
Он и принц Уильям посещали Алторп, дом их дяди и тети, графа и графини Спенсер, два раза в год: в день рождения Дианы, 1 июля; и в годовщину ее смерти.
Тем не менее, считается, что братья не посещали его, поскольку в 2017 году исполнилось 56 лет со дня рождения Дианы, когда они присутствовали на закрытой церемонии во главе с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.
Гарри поддерживал тесные связи с семьей Дианы, а ее сестры, леди Сара МакКоркодейл и леди Джейн Феллоуз, были включены в семейный портрет, сделанный в Виндзорском замке после крещения Арчи в прошлом месяце.
Когда Гарри предложил Меган в 2017 году, он подарил ей сделанное на заказ кольцо с двумя бриллиантами из коллекции украшений его матери.
И в телевизионном интервью, которое последовало за их объявлением о помолвке, Меган ответила: «Не имея возможности встретиться с его мамой, для меня так важно знать, что она является частью этого с нами».
Принц горько сказал о своей матери: «Думаю, она была бы лучшей подругой с Меган».
Пара вспомнила «Принцессу в воскресенье при материнстве», разместив изображение крошечной ножки Арчи над кроватью незабудок, которые, как говорят, были любимым цветком Дианы.
И недавно они отдали дань уважения, когда поделились вдохновляющей цитатой от Дианы в социальных сетях: «Выполняйте случайный акт доброты, не ожидая вознаграждения, будучи уверенными в том, что однажды кто-то может сделать то же самое для вас».
Принцесса похоронена на частном острове в поместье площадью 14 000 акров, куда можно попасть только на лодке. Это не открыто для тысяч посетителей, которые стекаются в Althorp House каждое лето.
Эрл Спенсер и Букингемский дворец отказались от комментариев.

Неее.... они не верят, что их не забанят за инакомыслие, а читать хоцца
а читать можно и из-под гостя - это не ВК. Ну на крайний случай создать новый акк.

Кстати, сейчас для гостей создам неудобство в виде дополнительной рекламы. Пусть регистрируются, а то сидят там в подполье.

И теперь бывшая актриса совершает эмоциональное «паломничество» к месту захоронения Дианы, принцессы Уэльской.
Я слышал, что герцогиня Суссексская впервые посетит Алторп, родовое место семьи Дианы в Нортгемптоншире.
Ожидается, что она и Гарри приведут ребенка Арчи в трудное путешествие, которое должно состояться во время 22-й годовщины смерти принцессы 31 августа.
Гарри хочет, чтобы Меган увидела место отдыха своей матери », - говорит мне королевский источник.
Странно, что Гарри перед свадьбой Меган туда не свозил. Ведь как обычно:" Здравствуй, мама. Я привел познакомить тебя с девушкой, которую люблю. Думаю, ты радуешься, видя меня счастливым" и т.д. Я без шуток. Это было бы логичным. А не ехать туда, когда припекло и столько лет спустя после первой встречи М и Г. Искренне надеюсь, ребенок будет живой, а то чересчур, нести на могилу куклу.

Комменты к паломникам радуют:
Забавно, что Меган не имеет времени для живого отца, но собирается на могилу Дианы
Она такая хорошая и так похожа на Диану...
Иди навести живого отца, Рахиль, вместо посещения могилы мертвой женщины, которой ты торгуешь ради лайков.
Гарри, ты - позор для всей страны, когда ты носишь этого суккуба жены. Твоя семья хорошо скрывала твои недостатки, но твои истинные цвета сияют сквозь меня, это не красиво.

Странно, что Гарри перед свадьбой Меган туда не свозил.
Перед свадьбой времени не было, он бриллианты из наследства выковыривал для дизайнерского кольца своей прекрасной невесты.

При слове "паломничество" у меня всегда ассоциации с средневековьем. Так и представила, как Гаря и Мега босыми, в рубищах, со свечками и портретами Дианы на палке шкандыбают в окружении щелкающих камер. Криво примотанная слингом кукла как всегда не подает признаков жизни, а сюпруги, закатив глазки, хором поют песню Элтона Джона "Свеча на ветру". Сзади едет скорая наркологическая помощь, санитар размахивает лассо, пытаясь заарканить хоть одного из двух притыреных...Королева сидит в позе "рука-лицо", и только все еще боевой дед Филя трясет ее за плечо: "Слышь, Лизон, пусти за руль, мне терять нечего, перееду нахрен этих долбо***в..."

Последнее редактирование:
При слове "паломничество" у меня всегда ассоциации с средневековьем. Так и представила, как Гаря и Мега босыми, в рубищах, со свечками и портретами Дианы на палке шкандыбают в окружении щелкающих камер. Криво примотанная слингом кукла как всегда не подает признаков жизни, а сюпруги, закатив глазки, хором поют песню Элтона Джона "Свеча на ветру". Сзади едет скорая наркологическая помощь, санитар размахивает лассо, пытаясь заарканить хоть одного из двух притыреных...Королева сидит в позе "рука-лицо", и только все еще боевой дед Филя трясет ее за плечо: "Слышь, Лизон, пусти за руль, мне терять нечего, перееду нахрен этих долбо***в..."

Самое интересное, где гей-защитники? Они из-за меньшего визг поднимают. А тут на передаче их, по идее, осмеяли. За подобное на западе увольняют.

Перед свадьбой времени не было, он бриллианты из наследства выковыривал для дизайнерского кольца своей прекрасной невесты.
" Грейс Келли и Меган Маркл с гордостью держат свои актерские призы".

Вложения

• IMG_20190821_204202.jpg
    IMG_20190821_204202.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 67
Слушайте, я конечно не очень инкогнитО можно и по АйПи вычислить, но у меня стойкое впечатление, что режиссер блядского цирка нас читает. Далее все моя ИМХО:
Мема доступа в интернет не имеет, но очень старается за печеньку на разрешенных выходах (надень шляпу))))
Рэжиссэр учитывает общественное мнение ( с Ибицей не прокатило, фоток то не было, дали фотки с Ниццы . Даже няню приплели)
Регулярно показывают, что жива и пляшет (стойкая ассоциация с мультиком Скубиду. Там пёс за печеньки скакал как Мема на последнем видео с ней)
Фотки с острова будут, но издаляяя.... низяяя же приближаться.
Цирк с конями подзадержался, учитывая скорость развития предыдущих событий.
Нет сценария(((( придумывают на ходу, значит ждем событий.
Всем спасибо за долгочтение, reverans

Вот совершенно случайно наткнулась в твиттере, что это может быть (не ручаюсь,естественно), профиль нашей ММ
Ну не знаааааю...

Предполагаю, что из-за последних полётов на частных самолётах ( и прочих люксово-гламурных шалостей) репутация Гарри как " народного принца " в Великобритании -Содружестве может начать колебаться... результаты следующего ежегодного опроса YouGov ( с 06/2019 по 06/2020) могут и огорчить, поэтому вытащены те же сценаристкие загототовки-наработки, что и в ньоркском бэбидуше ( " частная " поездка, кем-то оповещённая пресса, выход через чёрный ход отеля - и - сюрприииз- вокруг везде вездесущие папарацци ... они же такие папарацци)))))..

Кажется, что может быть естественнее - посетить с семьёй могилу матери... непонятно только, зачем об этом оповещать человечество ? тем более - до того... а если просто тихо, " частно", приватно на могилке побывать- не ожидая одобрения фанатов-поддержки мировой прессы-сотрясая социальные сетей... не ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу