Видимо тоже что и "эмбриональные толчки феминизма" (не помню до словно, но кажется так звучало из её уст)Шо такоэ «эмоциональное паломничество»?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо тоже что и "эмбриональные толчки феминизма" (не помню до словно, но кажется так звучало из её уст)Шо такоэ «эмоциональное паломничество»?![]()
Как хочется дождаться последней серии, последнего сезона, этого мыльного сериала , неужели это на долго , бедные, жалко их психику эта пациентка явно не в здравом уме если уже и на детей переключились ее помощники.Мне тоже пишет, что запись удалена. Посмотрела скрины - как же любит Харя сопли размазывать, когда его припечёт! Раньше реже было - прикрывал только свои косяки. А теперь без остановки - то за себя, то за жену, то за обоих. Уж облысел, а все ноет и жалуется.
В том же HarryMarkle намедни было написано - Элтон сдвинут по фазе на Диане и Гаррик это знает,и пользуется этим. Он может манипулировать Элтоном как хочет, что попросит, то получит, а взамен дать Элтону себя пособничать - об этом знает вся нация. Мужу Элтона это не не нравится, поэтому он всегда очень сдержан при встречах с Сассексами.Кембриджам не поможет добрый дядя Элтон, потому что Вильям - не сын его дорогой умершей подруги Дианы, как-то так, да?
![]()
хотелось бы что-то поактуальнее и уже с позиции королевской особыпочитайте выкладки из тига. найти просто. есть фанаты,кто переводит сохраненки.
стесняюсь спросить, что такое "дать себя пособничать"? переспать что ли?Он может манипулировать Элтоном как хочет, что попросит, то получит, а взамен дать Элтону себя пособничать - об этом знает вся нация. Мужу Элтона это не не нравится, поэтому он всегда очень сдержан при встречах с Сассексами.
Неее.... они не верят, что их не забанят за инакомыслие, а читать хоццаили они просто принципиально не голосуют?
а читать можно и из-под гостя - это не ВК. Ну на крайний случай создать новый акк.Неее.... они не верят, что их не забанят за инакомыслие, а читать хоцца
В межушном пространстве такое бывает, ррраааз и тёмно.ЁмАё! Шо у неё в голове вообще что ли свет выключен?
Странно, что Гарри перед свадьбой Меган туда не свозил. Ведь как обычно:" Здравствуй, мама. Я привел познакомить тебя с девушкой, которую люблю. Думаю, ты радуешься, видя меня счастливым" и т.д. Я без шуток. Это было бы логичным. А не ехать туда, когда припекло и столько лет спустя после первой встречи М и Г. Искренне надеюсь, ребенок будет живой, а то чересчур, нести на могилу куклу.И теперь бывшая актриса совершает эмоциональное «паломничество» к месту захоронения Дианы, принцессы Уэльской.
Я слышал, что герцогиня Суссексская впервые посетит Алторп, родовое место семьи Дианы в Нортгемптоншире.
Ожидается, что она и Гарри приведут ребенка Арчи в трудное путешествие, которое должно состояться во время 22-й годовщины смерти принцессы 31 августа.
Гарри хочет, чтобы Меган увидела место отдыха своей матери », - говорит мне королевский источник.
Перед свадьбой времени не было, он бриллианты из наследства выковыривал для дизайнерского кольца своей прекрасной невесты.Странно, что Гарри перед свадьбой Меган туда не свозил.
При слове "паломничество" у меня всегда ассоциации с средневековьем. Так и представила, как Гаря и Мега босыми, в рубищах, со свечками и портретами Дианы на палке шкандыбают в окружении щелкающих камер. Криво примотанная слингом кукла как всегда не подает признаков жизни, а сюпруги, закатив глазки, хором поют песню Элтона Джона "Свеча на ветру". Сзади едет скорая наркологическая помощь, санитар размахивает лассо, пытаясь заарканить хоть одного из двух притыреных...Королева сидит в позе "рука-лицо", и только все еще боевой дед Филя трясет ее за плечо: "Слышь, Лизон, пусти за руль, мне терять нечего, перееду нахрен этих долбо***в..."
" Грейс Келли и Меган Маркл с гордостью держат свои актерские призы".Перед свадьбой времени не было, он бриллианты из наследства выковыривал для дизайнерского кольца своей прекрасной невесты.
Пардон, это как? Дух покойной принцессы вызывали? Они в своем инстаграмме вообще читают, что написано, перед тем как кнопочку нажать?
Предполагаю, что из-за последних полётов на частных самолётах ( и прочих люксово-гламурных шалостей) репутация Гарри как " народного принца " в Великобритании -Содружестве может начать колебаться... результаты следующего ежегодного опроса YouGov ( с 06/2019 по 06/2020) могут и огорчить, поэтому вытащены те же сценаристкие загототовки-наработки, что и в ньоркском бэбидуше ( " частная " поездка, кем-то оповещённая пресса, выход через чёрный ход отеля - и - сюрприииз- вокруг везде вездесущие папарацци ... они же такие папарацци)))))..