"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 446 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот совершенно случайно наткнулась в твиттере, что это может быть (не ручаюсь,естественно), профиль нашей ММ
Ну не знаааааю...
Утром прочла, что это один из ее 30 аккаунтов, с которыми она разговаривает (сама с собой, получается)

*непонятно только, зачем об этом оповещать человечество ? тем более - до того... а если просто тихо, " частно", приватно на могилке побывать- не ожидая одобрения фанатов-поддержки мировой прессы-сотрясая социальные сетей... не ?*
Она живет за лайкосики, полагая, что это делает ее королевой сердец. Так и Божену тоже лайкают.

непонятно только, зачем об этом оповещать человечество ? тем более - до того... а если просто тихо, " частно", приватно на могилке побывать- не ожидая одобрения фанатов-поддержки мировой прессы-сотрясая социальные сетей...
Потому они сейчас слух запускают, что их плющит от факта семейной встречи в Балморале, но без них. Поэтому паломничество, оскорбление Джорджа. Того гляди и Луишку грязью польют.

Утром прочла, что это один из ее 30 аккаунтов, с которыми она разговаривает (сама с собой, получается)
))) Что там хоть печатают? за Марклу топят?

Мне понравился раздел "о себе", знакомый почерк)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 67
Слушайте, я конечно не очень инкогнитО можно и по АйПи вычислить, но у меня стойкое впечатление, что режиссер блядского цирка нас читает.
Нет сценария(((( придумывают на ходу, значит ждем событий.
От всей души надеюсь, что у БРФ тоже мониторят форумы и группы в сети и готовят достойные ответы на этот бл-ский цЫрк

по дате открытия очень даже подходит - ушла в декрет и давай сама с собой болтать

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 63
На этом сайте опросов YouGov стал любопытен выложенный результат проводишегося в апреле 2019 г опроса - сравнение отношений американских и английских респондентов к королевским персонам БКС -

3794

Кому-то ж нужны такие опросы, кто-то это сравнение заказывает ( не стречались подобного типа -напр. сравнение отношения бельгийцев-американцев к бельгийским " королевским " особам...и во времена Грейс Келли вряд ли такое проводилось, хотя и там была американка, вышедшая за европейского принца...или из-за того , что Мари Дональдсон - бывшая гражданка Содружества и имевшая и гражданство Великобритании - сравнение отношений австралийцев-англичан-датчан между собой - к членам датской королевской семьи...).

В обчем, не получается у меня верить в горячую обоюдную любофф-любофф в случае одного небезизвестного и очень медийно громкого брака ...( монетаризация в хвост и гриву)...

Не считают-выстраивают диаграммы для любви, не нужны они ...

Последнее редактирование:
Пардон, это как? Дух покойной принцессы вызывали? Они в своем инстаграмме вообще читают, что написано, перед тем как кнопочку нажать?рукалицо
Ага, помните, как в «Сорочинской Ярмарке» героиня Верки Сердючки заговорщицки взывала: «Дух Богдана Хмельницкого, скажи...!!!» J
Умора, чесслово, с Гераклами )))) А Мумзя уже вообще ебан.ко какое-то стало...
Вот, честно, думала, что она поумнее будет.

P. S.: Кембриджам нужно срочно завязывать с полётами в одной машине, а то будет беда!!!!

ушла в декрет и давай сама с собой болтать
А какой смысл создавать аккаунты и "болтать" сама с собой? Зачем вообще болтать сама с собой через твитер?
Можно дома поговорить вслух сама с собой если очень хочется, можно даже попеть (няня какая то из уволенных сказала что она поёт неплохо)..
Может все таки это не её твитеры? А то уж совсем что то недоразумение какое то.
Может все таки есть собеседник которому все это пишется?

На фоне этой новости вся Британия с интригами обсуждала возможное появление самого герцога Сассекского на свадьбе бывшей любовницы.
И вот теперь визит принца Гарри на свадьбу действительно подтвердился. Более того, вместе с ним на мероприятии появится и Меган Маркл.

Простите, барышни, моё отсутствие...
Вопрос, конечено, интересный: как Марфа таскалась семь лет с Тревором - СМИ пишут - "встречалась":))))
Как Крессида - не бывшая девушка Гарьки, а "бывшая любовница".
Тьфу.... Противно читать!
Скоро Марфу с Девой Марией сравнивать начнут.

Последнее редактирование модератором:
Вот не знаю... Пожалеть их, бедняг, что ли...066

Довели: принц Гарри и Меган Маркл собираются проводить больше времени за границей, чтобы избежать травли на родине

Королевский эксперт рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские тяжело переживают волну критики в их адрес. Инсайдер уверен, что принц Гарри и Меган Маркл собираются чаще летать за границу и проводить там все свое свободное время.

Кажется, весь мир ополчился на принца Гарри и Меган Маркл. Если раньше публика критиковала нарушения королевского протокола и придиралась к нарядам 38-летней герцогини, то теперь общество в пух и прах разнесло Сассексов за использование частных самолетов.
Принц Гарри и Меган Маркл Даже заступничество сэра Элтона Джона не смогло охладить пыл возмущенных британцев. Общество продолжает травить Сассексов и осуждает буквально каждый поступок супругов. Королевский эксперт утверждает, что принц Гарри и его жена крайне чутко реагируют на общественное мнение и собираются в буквальном смысле сбежать от проблем.
Ричард Фицвильямс, который долгое время работает при дворе, рассказал изданию Express, что герцог и герцогиня Сассекские возьмут на себя больше обязанностей за рубежом, чтобы как можно реже появляться на родине. Он напрямую связывает решение супругов с волной критики, разразившейся после их «расточительных» полетов на Ибицу и в Ниццу.
«Виной всему — эта ужасное отношение общественности к Сассексам. Я подозреваю, что осуждение британцев коренным образом повлияет на рабочий график Гарри и Меган. Они захотят проводить больше времени за границей», — сообщил Фицвильямс.
Кроме того, королевский эксперт поддержал Гарри и Меган. Он уверен, что их критикуют совершенно незаслуженно. «Они нуждаются в отдыхе, как и все люди. Повышенное внимание вынуждает их пользоваться частными рейсами», — поделился Ричард.

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/231554/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
© Woman.ru

Меган Маркл страдает из-за слишком высокого стандарта Кейт Миддлтон
По словам инсайдера, супруге принца Гарри, 38-летней Меган Маркл очень тяжело конкурировать с любимицей британцев – супругой принца Уильяма 37-летней Кейт Миддлтон.

А нафуа конкурировать? Никак не могу понять:)
Кто Кейт и кто Марфа?

Мне кажется, или Гарклы сами раздувают эту шумиху вокруг их, якобы, травли? СМИ к ним не цепляются уже достаточно давно, думаю, бапЛиза в этом направлении немного перекрыла кислород. А у Кембриджей сейчас очень высокий положительный рейтинг, плюс хорошая реакция в медиа. Есессно, это бесит наше святое семейство. Поэтому они пожалились старому геюге, а тот, не разобравшись, кинулся на амбразуру за Дианиного сыночка. Ну и забурлило говно по трубам.

Ой, девочки, несу из HarryMarkle
Монархия в беспорядке, и дуэт Сассекс, кажется, постоянно копает дыры размером с кратер для себя и королевской семьи. Они уже были высланы в Фрогмор, но, возможно, этого недостаточно? Может быть, для своего следующего сражения им следует сесть на медленный (гребной) катер в Китай, чтобы дать публике заслуженный отдых от них, что также соответствовало бы их экологическим принципам?

Возможно, призракам Виктории и Альберта уже надоело, и они хотят, чтобы дуэт Сассекса покинул Лягушонок, и создают хаос? Нельзя их винить! У дуэта Сассекс нет уважения или привязанности к нации, и мудрый монарх (и я верю, что Королева мудра) примет это и найдет решение. Ваше Величество, мы ждем ...
Вот знаете, может мы переоцениваем ее ум? Ведь выбрали Диану в жены-тоже просчет еще какой был. Сара-тоже неудачно. Может в политике и работает ум,а вот в делах семейных одни просчеты.

ну, наконец-то!!! Долго я ждала этого момента. Пятнистая лань решила добавить хоть один голос ЗА любовь. Фанатов Маркл у нас совсем, что ли нет? Или они просто в числе сомневающихся?
А чего бы тут и любви не взяться? ММ ее постоянно демонстрирует. Любовь к деньгам, например... или к бухлишкуgirl_crazy

А чего бы тут и любви не взяться? ММ ее постоянно демонстрирует. Любовь к деньгам, например... или к бухлишкуgirl_crazy
Вот согласна) Все браки по любви: к человеку, к роскоши, к славе, к карьере или...к страданиям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу