Фунт Лиха
Баронесса
Пиппе надо было с разворота и коленкой по тому месту, которым этот дурачок думает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пиппе надо было с разворота и коленкой по тому месту, которым этот дурачок думает.
Вроде у Пиппы было другое платье на свадьбе?Пиппе надо было с разворота и коленкой по тому месту, которым этот дурачок думает.
«МНЕ ЕЁ ЖАЛКО» высказалась Меган Маркл о Кейт Миддтон
Меган Маркл совсем недавно стала мамой первый раз. Герцогиня Сассекская, которой 37 лет, высказала сожаление о том, что приходилось испытывать Кейт Миддлтон каждый раз, когда у неё появлялся ребёнок. При этом супруга принца Гарри сказала своим друзьям, что её радует тот факт, что сама она не будет повторять пример герцогини Кембриджской.
Знаменитости, королевская семья, королевский дворец, Меган Маркл
Сочувствие к Кейт у Меган Маркл возникло по той причине, что той приходится почти сразу после появление на свет наследника показываться на публике и позировать около больницы.
Она должна выглядеть идеально, поэтому обязателен макияж и причёска, а также стильное платье и обувь на высоком каблуке.
Меган Маркл уверена, что в этот момент выглядеть шикарно и улыбаться для только что родившей Кейт является довольно тяжёлым испытанием, хотя она и не показывает этого.
![]()
«МНЕ ЕЁ ЖАЛКО» высказалась Меган Маркл о Кейт Миддтон
Меган Маркл совсем недавно стала мамой первый раз. Герцогиня Сассекская, которой 37 лет, высказала сожаление о том, что приходилось испытывать Кейт Миддлтон каждый раз, когда у неё появлялся ребёнок. При этом супруга принца Гарри сказала своим друзьям, что её радует тот факт, что сама она не...zen.yandex.ru
Это свадьба Уилла и Кейт. Пиппа была подругой невесты, а Гарри шафером. После этого еще писали, что у них как бы романчик намечается.Вроде у Пиппы было другое платье на свадьбе?
Без этих многочисленны пуговиц сзади?
Это фотошоп. У Пиппы было похожее платье, но все же несколько другое.
Да, тоже видела. Фото понравилось. И так "идет" Г.!
Точно! Нашла статейку в DM по этому поводу)))))Это фотошоп. У Пиппы было похожее платье, но все же несколько другое.
Это ж двойники королевской семьи)) Шоу
Так то оно так, только если пройти по ссылке, видео не доступно. Отсюда вопрос: кто зарубил ролик?! Чего там такого было, что не можно людям показать?! Вышли же они на "крестины", не постеснялись.Так она же их все время меняет , наверное подбирает чтоб к одежде подходил как аксессуар , ничего удивительного нет , просто новый реборн .
За-ши-бись!
Я обратила внимание, что на всех фотках Дория имеет такой высокомерный, самодовольный вид! С чего бы?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bТак Дория очень хорошо натаскала свою доченьку находить и раскручивать питательных белых и несвежих мужчин! Там отзеркаливание во всех аспектах и позахПосмотреть вложение 4215!
С языка, пардон, с клавы сняли!Это ж двойники королевской семьи)) Шоу![]()
Но "Г." как живой...Это ж двойники королевской семьи)) Шоу![]()
Со спины да, очень похож, а вот в анфас видно, что двойник.Но "Г." как живой...
Да, качественно нарумянили. И даже ухи загнули, как надо.Но "Г." как живой...
Не на всех.Я обратила внимание, что на всех фотках Дория имеет такой высокомерный, самодовольный вид! С чего бы?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bУ дочурки иногда проскакиевает, но в основном Бемби.
Не на всех.
Фото в Канаде, где они Гарьку в угол зажали. Здесь она еще радуется.
Посмотреть вложение 4239
А вот уже на свадьбе. Прозрение наступило.
Посмотреть вложение 4240
Посмотреть вложение 4241
На первой фотке торжество обеих:"Йез, охомутали прЫнца!"На второй:" Ну, чё, зятёк, попался в наши сети?" На третьей:" Блииин, чё я наделала?! Скока тут аристократов, сожрут же мою дочурку и не подавятся..."Не на всех.
Фото в Канаде, где они Гарьку в угол зажали. Здесь она еще радуется.
Посмотреть вложение 4239
А вот уже на свадьбе. Прозрение наступило.
Посмотреть вложение 4240
Посмотреть вложение 4241
Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйДа, вы правильно отметили ее состояние на этих фото , на первом она прям расцвела и пахнет , на втором фото она так боязливо посматривает на Гарика , а на третьем обдумывает и зачем я вляполась во все это и что теперь будет , вот все точно , описывает ее внутреннее состояние .