"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 501 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rofl
«МНЕ ЕЁ ЖАЛКО» высказалась Меган Маркл о Кейт Миддтон
Меган Маркл совсем недавно стала мамой первый раз. Герцогиня Сассекская, которой 37 лет, высказала сожаление о том, что приходилось испытывать Кейт Миддлтон каждый раз, когда у неё появлялся ребёнок. При этом супруга принца Гарри сказала своим друзьям, что её радует тот факт, что сама она не будет повторять пример герцогини Кембриджской.

Знаменитости, королевская семья, королевский дворец, Меган Маркл
Сочувствие к Кейт у Меган Маркл возникло по той причине, что той приходится почти сразу после появление на свет наследника показываться на публике и позировать около больницы.

Она должна выглядеть идеально, поэтому обязателен макияж и причёска, а также стильное платье и обувь на высоком каблуке.

Меган Маркл уверена, что в этот момент выглядеть шикарно и улыбаться для только что родившей Кейт является довольно тяжёлым испытанием, хотя она и не показывает этого.

Вложения

• 480x0.jpg
    480x0.jpg
    60 KB · Просмотры: 61
Это фотошоп. У Пиппы было похожее платье, но все же несколько другое.
Точно! Нашла статейку в DM по этому поводу)))))

https://www.dailymail.co.uk/femail/...ured-date--Alison-Walker-lookalike-shoot.html

Когда симпатичная Пиппа и щеголеватый принц Гарри оба были близки к тому, чтобы затмить своих братьев и сестер на королевской свадьбе, люди сразу же начали предлагать, что они станут идеальной парой.

И теперь кажется, что они сделали именно это.

Пиппа и Гарри выглядели сегодня как влюбленная пара на улицах Сохо. Парочка даже с удовольствием позировала перед камерами. Но все было не совсем так, как казалось. Пара была моделями, позирующими для известного фотографа-двойника Элисон Джексон.

Художница прославилась своими постановочными фотографиями-в частности, фотографии королевской семьи. Кажется, она особенно заинтересована в том, чтобы представить принца Гарри и Пиппу Миддетон вместе.

В ноябре она выпустила изображения, которые представляли, как уютно пара могла бы получить на свадебном приеме.

Так она же их все время меняет , наверное подбирает чтоб к одежде подходил как аксессуар , ничего удивительного нет , просто новый реборн .
Так то оно так, только если пройти по ссылке, видео не доступно. Отсюда вопрос: кто зарубил ролик?! Чего там такого было, что не можно людям показать?! Вышли же они на "крестины", не постеснялись.
( Если только изначально это не подстава какого-нибудь доморощенного киношника...)

Так Дория очень хорошо натаскала свою доченьку находить и раскручивать питательных белых и несвежих мужчин! Там отзеркаливание во всех аспектах и позахПосмотреть вложение 4215!
Я обратила внимание, что на всех фотках Дория имеет такой высокомерный, самодовольный вид! С чего бы?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b wacko2 У дочурки иногда проскакиевает, но в основном Бемби.

Я обратила внимание, что на всех фотках Дория имеет такой высокомерный, самодовольный вид! С чего бы?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b wacko2 У дочурки иногда проскакиевает, но в основном Бемби.
Не на всех.
Фото в Канаде, где они Гарьку в угол зажали. Здесь она еще радуется.

meghan-doria-1024x576.jpg

А вот уже на свадьбе. Прозрение наступило.

najbardziej-wzruszajace-momenty-slubu-ksiecia-harryego-i-meghan-markle-461568-GALLERY_BIG.jpg

4C6D2C9F00000578-5747477-image-m-232_1526727431888.jpg

Не на всех.

Посмотреть вложение 4239

Посмотреть вложение 4240

Посмотреть вложение 4241

Да, вы правильно отметили ее состояние на этих фото , на первом она прям расцвела и пахнет , на втором фото она так боязливо посматривает на Гарика , а на третьем обдумывает и зачем я вляполась во все это и что теперь будет , вот все точно , описывает ее внутреннее состояние .

Не на всех.

Посмотреть вложение 4239

Посмотреть вложение 4240

Посмотреть вложение 4241
На первой фотке торжество обеих:"Йез, охомутали прЫнца!"На второй:" Ну, чё, зятёк, попался в наши сети?" На третьей:" Блииин, чё я наделала?! Скока тут аристократов, сожрут же мою дочурку и не подавятся..."

Да, вы правильно отметили ее состояние на этих фото , на первом она прям расцвела и пахнет , на втором фото она так боязливо посматривает на Гарика , а на третьем обдумывает и зачем я вляполась во все это и что теперь будет , вот все точно , описывает ее внутреннее состояние .
Если представить, что ей до этого объяснили- домами дружить не получится, показали ее личное дело ( заботливо собранное MI6) и втолковали вежливо на хорошем английском, чтобы приглашения на барбекю со сватами не ждала. Можно даже на фотосъемки не приезжать, дочурка приучена фотошопить, мама не горюйsmiles-komputer-8Понятно, что все мечты о сладкой жизни во дворцах в тот момент мимо неё проплывали. 074И кстати, по поводу фотошопа в ее исполнении, никто не находил второго уха папаши? Где то потерялось...рукалицо63E9BED9-1DBC-4489-B81B-C8C7E3597352.jpeg

Я так поняла, Сексы ни в Балморале не появились на крыжовенное варенье к бабе Лизе, ни выжимать скупую слезу около мавзолея Дианы? Или они по канализационным трубам передвигались, чтобы мать её - приватность соблюсти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу