"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 65 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс первенца отдала в приёмную семью. Ничо так бэкграунд.

Мат запикайте, пжлст)))
Не удивительно, что от Меги все королевское семейство носы воротит. С таким бэкграундом Меге только унитазы в Замке чистить, а королевскому семейству приходиться сидеть с ней рядышком за одним столом, и давить лыбу, что с МеМой они одна семья. А они там все такие снобы что пипец, ух как их разрывает на части при виде МеМы. Походу вся королевская семейка спит и видит, как ММ в каком нибудь тонелле сгинет навсегда. Как только БКС закончит свои подковерные игры с дележкой трона, и переделом финансовых потоков, то по любому от МеМы избавятся. Может поэтому Дория такая обреченная на фото, все понимает

Чарльзу насолить за Диану, или знают то, что может всплать, вот и согласились прикрыть. Ну, или совсем невозможное - родственные чувства.))) g7
Родственные чувства))) Учитывая весь бэкграунд, они)) И эта шляпа на Саре, ну странно, даже учитывая ее былое юное слегка альтернативное чувство юмора)

те подруги и други, бывшие на беби душе и свадьбе внезапно рассосались и потерялись.... к чему бы это?
Когда она потеряла накладной живот в рэсторане и зафотографировали Мему БЕЗ него, подруги оказались дальновидные. Отваливали, на Арчи "приезжали" смотреть и тут же не приезжали..... В конце концов на него никто так и не налюбовался. Я представляю как они перес....ли, когда поняли, что дитя нет.

Такие фотографии редко делают одним кадром. Особенно если это запечатление какого-то важного события. Делают подряд несколько кадров, потом смотрят, кто где лучше получился и с помощью фотомонтажа склеивают всё в одно фото. Так можно не беспокоиться, что кто-то моргнёт или оближет губы при съёмке. Особенно если в съёмке участвуют дети, то фотограф в первую очередь пытается поймать удачный кадр ребёнка. При этом невозможно за всеми взрослыми уследить.
А что особенно интересно - между несколькими дублями в таких условиях (в помещении с заранее настроенным светом и со статичными позами людей в кадре) может пройти несколько минут или далее часов. И люди в кадре на самом деле могут не пересекаться друг с другом по времени. Потом воедино это не так уж сложно будет собрать. Так что может оказаться, что Уилльям и Кейт не видели Арчи, если их снимали в другое время с Гарри и Меган.
По поводу цвета лица младенца - очень распространённый приём, когда темнокожих людей осветляют, чтобы европейцам было привычнее смотреть и чтобы вся фотография была более сбалансирована по цветам. Из самых известных осветлений - Барак Обама, особенно в российских СМИ. Можете погуглить "Барак Обама цвет кожи", там будут примеры разных фотографий с разными цветом кожи.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Удалено администратором
Милое,
По поводу «негры» обратная связь уже была дана и человек исправился.
По поводу тоннеля и отрубания голов и всякие пожелания смерти, зечка, эскортница -согласна, думаю, это too much! Иногда чувствуется в сообщениях что-то глубоко негативное, не скрою. Надеюсь, человек примет к сведению и снизит градус.
Но пока что спокойная конструктивная критика нами всеми воспринимается позитивно. Пожалуйста, давайте стараться не обижать друг друга словами, ибо тут много очень ранимых душ! И форум же королевский, как-никак!
Извините, если как-то не так выразилась :) я старалась никого не обидеть.
П. С. И да, вы правы, очень часто по таким одиночным сообщениям судят обо всем форуме.

Последнее редактирование модератором:
Плюс первенца отдала в приёмную семью. Ничо так бэкграунд.

Мат запикайте, пжлст)))
Исправила, сорри, забылась на эмоциях) У меня свекровь особенно бомбит, у какой-то ее подружаки дочь не взяли в семью бритиш аристократов( и не королевскую совсем, даже не Спенсеры, так голыдьба) а дочь умница и родители не нищеброды, папа так вообще дохтор наук, но мать там заортачилась, типо русские и вообще, а тут все пороки человеческие в одной семье, просто реально, как персонажи молодежных черных комедий, Дории сосок на дреды не хватает для полноты образа

Исправила, сорри, забылась на эмоциях) У меня свекровь особенно бомбит, у какой-то ее подружаки дочь не взяли в семью бритиш аристократов( и не королевскую совсем, даже не Спенсеры, так голыдьба) а дочь умница и родители не нищеброды, папа так вообще дохтор наук, но мать там заортачилась, типо русские и вообще, а тут все пороки человеческие в одной семье, просто реально, как персонажи молодежных черных комедий, Дории сосок на дреды не хватает для полноты образа
Милое, чего дории не хватает на дреды? Я правда не в курсе

Я, конечно, дико извиняюсь, но давайте не только без оскорблений и пожеланий смерти, но ещё и без мата как-то обходиться.
Согласна, извиняюсь.
Но догоняю тему, последние 15 страниц перечитываю за вечер и опять дикие пожелания смерти в каждом сообщении на каждой странице от того же самого пользователя, что и на фсн десятки страниц подряд регулярно просили угомониться.
Не выдержала.
И да, не самое лучшее впечатление производит это такими безумными сообщениями.
Давайте жить дружно, без этих перегибов.

Знаете,мне ее,дурочку неумытую,периодически даже жаль,по человечески становится.
Вот посмотришь на такие фотки,где она с видом победительницы сидит,стоит....-и понимаешь,что у человека ума- ноль целых,член десятых. Она попала не просто в семью,не просто в игрушечную монархию. Она попала в натуральную мафию. В ФИРМУ. Ее используют в своих целях и как половую тряпку выбросят,выжав досуха. Или без головы совсем,или ...черт что в ее башку крутиться. Что б она не думала,как ни подстраховалась.... Баба Лиза наступит на нее и пройдет,не споткнувшись. И никакой Гаррик ее не спасет. Диане много помогло,что она мать наследного принца? Думаете Уильям не знает всей подноготной? И ничего-утерся и лыбу давит с папой и бабушкой. Потому что понимает-круговая порука
В лучшем случае-просто выпнут, в худшем-никто и не узнает ничего

Девочки, мне кажется нашей парочке была отмашка сбавить обороты и не злить публику. Поэтому нам бросили пару фоток, типа, хотели, получите. В ближайшее время квестов от них самих не будет. Но публика все же будет провоцировать пару на продолжение обострения. Но, вот доигралась эта пара до того, что в правительстве кажись намечается обсуждение расходов на монархию. А эта кормушка, кому охота ее терять. Но Гарику хорошо бы самому отказаться от денег народа и вести свою независимую жизнь, Замутить крутые проекты, сделать себя. Но к сожалению ни талантов, ни знаний у него не отмечается. Так что будет щеки для важности всю жизнь надувать и делать попытки выскочить попрёк брата. А мы будем за этой комедией наблюдать. Надеюсь увидеть небанальные приключения Гариков в Африке и дальше, незнамо где dance

Вполне может так и было. А Клуни не спроста публично заявил, что никак не может быть кресным. А ведь для него как для актера этот пиар с крестинами ребенка принца из БКС был уж очень важен. Но нет, Клуни походу очень сильно застремался за свою шкуру, понял что если влезет в тайну ребенка Гарькиного, то его с легкостью могут зачистить как свидетеля. И похер с красивым и громким пиаром на крестинах ребенка из БКС, главное ничего не знаю ничего не видел.
У Клуни Амаль очень хитроbumbgirl_crazy

Сразу защитники МеМы объявят семейство БКС в расизме, не толерантности,
Ну наконец-то мне открыли глаза! А ведь, как грица, ларчик просто открывался! Именно поэтому и разрешила бабЛиза Гарринче свадьбу с ЭТОЙ, и именно поэтому терпит все ее идиотские выходки - эта гребаная толерантность и страх, что обвинят в расизме. И еще эти постоянные не утихающие обвинения в убийстве Дианы. Вот они только что пылинки с Меган не сдувают, как бы с ней что не случилось, а то в этот раз уже не отмыться. Вот она берега океанские и попутала.

Удалено администратором
Nutmeg, это вам не ФСН. Не надо обвинять в фанатстве тех, кому не нравится ваш оголтелый хейт.
Прекращайте, пожалуйста.
Иначе просто на вас начнут жаловаться и забанят. Никто не хочет здесь разводить сра...чь как на ФСН.

Знаете,мне ее,дурочку неумытую,периодически даже жаль,по человечески становится.
Вот посмотришь на такие фотки,где она с видом победительницы сидит,стоит....-и понимаешь,что у человека ума- ноль целых,член десятых. Она попала не просто в семью,не просто в игрушечную монархию. Она попала в натуральную мафию. В ФИРМУ. Ее используют в своих целях и как половую тряпку выбросят,выжав досуха. Или без головы совсем,или ...черт что в ее башку крутиться. Что б она не думала,как ни подстраховалась.... Баба Лиза наступит на нее и пройдет,не споткнувшись. И никакой Гаррик ее не спасет. Диане много помогло,что она мать наследного принца? Думаете Уильям не знает всей подноготной? И ничего-утерся и лыбу давит с папой и бабушкой. Потому что понимает-круговая порука
Вот! Я тоже часто думаю и Уильям и Гарри ведь знают правду про мать, но ничего живут и общаются со всеми росдтвенниками. И БКС это не милая старушка на фоточках...

ей обещали печеньки за хорошую работу, и еще кураторы божились вытащить её в случАе чего. Кто её готовил Гарику знал на какие кнопки давить будущей дюшесе. На дурака не нужен нож... или верит, что её наградят почетной доской в случае шухера.

Классика черных комедий) Дории надо было так на крестины приходить, а что нарядненько)
А Меган надо было тогда так. И по фиг эти бледные белые аристократы! Блин, праздник же на районе! Крестины Принца Короля Арчи Егорычесына Маунбаттена-Виндзора( хорошо, что ему в русской школе не учиться)

Вложения

• D96PnUnXsAArg2M.jpeg
    D96PnUnXsAArg2M.jpeg
    164 KB · Просмотры: 81
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу