Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ММ- феномен!Да вполне возможно и такое. Она, меган, любит славу и почитание своей персоны.
Эта девочка, Гретта, злобная на вид девочка))) (да да, понимаю она больна... )
Моё мнение что та девочка что наша девочка обе неприятные девочки.
И задача так то посложнее.Только, боюсь, это теперь проблема Вилли. Баушка приболела.
У них с Катей 14 -го тур в Пакистан, это будет ответочка Сусыкам.
Это попытка впихнуть невпихуемое.У меня вопрос : что это?
Так о том и речь, что отьелась!!Судя по всему, Чарльз реально урезал ей финансирование! И шмутьё прошлогоднее, и джинсы у африканской босоты небрезгуетстесняется в дар принимать, аж две парыХорошо отъелась на БКСских халявных харчах
![]()
Гаррик в своей стихии...Очень весёлый был тур - Посмотреть вложение 6975 Посмотреть вложение 6974
Да, теперь прямо можно сказать, что герцоги Сассекские ХАЛАТно отнеслись к туру по Африке.Можно назвать этот тур Туром халатов. Кроме комбинезона и прошлогоднего сарафана, одни сафари- халаты. Где там стилисты, что курят или спят в шапку?
Она ему руку ломает?!
Может удар тепловой или солнечный ?На форуме Аллеи все обсуждают это видео и считают, что Маркла с Гарюней - либо обдолбанные, либо пьяны.
Многие носители англ.языка давно подметили, что она пишет с ошибками и неправильно ставит знаки препинания.Да навряд ли это ОНИ самолично писали письмо. Слишком красиво написано грамотно. А им это не дано. Причём и ему и ей.
Почему я говорю что и ей не дано - так это по её речам,вода водянистая...
И письмо папе писала она с кем то. Либо вообще ей кто то написал а она только переписала.
Прийти на встречу с главой государства в мятом халате не по размеру - это, конечно, верх элегантности и изяществаСирил Рамафос с женой и Меган Маркл с принцем Гарри38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри провели последнюю официальную встречу в рамках своего тура по Африке. Сразу же после того как герцоги пообщались с вдовой Нельсона Манделы, они отправились на прием к президенту ЮАР Сирилу Рамафосу и его супруге Номазизи Мтшошисе.
На этом мероприятии Меган появилась в том же элегантном наряде, что и на встрече с Грасой Машел, — на ней были светло-бежевое платье-тренч от канадского бренда House of Nonie и изящные лодочки в тон.
![]()
Сколько смотрю роликов с ее участием, везде она только так и реагирует, если только не речь толкает. Там у нее словарный запас несколько шире... Но в африках этих междометий, видимо, и для речи хватило.3. Прекрасная ободряющая речь: о боже, о боже, вау, как мило;
Почему "жуть"? Мне девушка в синих штанишках очень понравилась, М. рядом с ней не сразу и обнаружила...На подобных спойлерах надо писать предупреждения для беременных и слабонервных. Жуть же!
Софи предваряла визит погремушек-Сассекских в африки. Цели были разные - Софи работала, Сассексы - сына показать. От них, особенно от М., в КС ничего и не ждали.А вот альтернатива бредовому туру по Африке герцогов Сассекских.
Первый день визита Софи Уэссекской в Кению
19 сентября графиня Уэссекская Софи отправилась в двухдневный визит в Кению, посвященный вопросам гендерного равенства и борьбе с сексуальным насилием.
![]()
В Кении прошло совещание министров стран Содружества Наций, посвященное обсуждению способов достижения гендерного равенства, защите прав и расширению возможностей женщин, в котором приняла участие графиня Софи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также графиня Софи в рамках знакомства с работой организации "We are RefuSHE" посетила один из их центров и попробовала шить вместе с его обитательницами. "We are RefuSHE" помогает женщинам-беженцам, предоставляя им жилье, возможность получить образование и начать работу. В данном конкретном центре, где была графиня Уэссекская, женщин учат шить на промышленных швейных машинках.
Посмотреть вложение 6662
https://zen.yandex.ru/media/monarch...-uessekskoi-v-keniiu-5d877e2b98fe7900ac28c6bd
Кроме Сассексов, все работают. И Софи, и Анна, и Кембриджи. Традиции монархии это подразумевают.Софи предваряла визит погремушек-Сассекских в африки. Цели были разные - Софи работала, Сассексы - сына показать. От них, особенно от М., в КС ничего и не ждали.
А африканы сами разберутся, что какой тур принес.
Он сказал следующее: "Я так много ей дал, пора и мне что-то получить от неё".
Ах, да мы забыли сказать, Тревор Энгельсон в течении нескольких лет платил Меган Маркл деньги, мы так и не поняли зачем. Якобы, оказывал необходимую финансовую помощь.
Совсем недавно, в одном из интервью Тревор заявил: " Не говорите мне о ней никогда!"
Разве равнодушный человек так взорвётся? Думаю нет. Вот и журналист задавший этот вопрос так подумал))
Его семья и близкие, говорят о Меган не иначе как: "Эта женщина".
Сейчас Тревор Энгельсон поймал свою" синюю птицу", наследницу огромного состояния. Трейси Курланд очень богата, на её счёте свыше, 200млн$. Для сравнения, состояние Тревора Энгельсона, на 2018 год чуть более 10млн$ =)) Вот такая арифметика.
Может, в этом и была конечная цель этой женитьбы Фигаро...Кроме Сассексов, все работают.
Я, думаю, что уже весь мир понял - уж лучше традиционная монархия, чем такие хреновые новаторы.
Я так поняла, она покупает по объему бедер, а он у нее меньше объема груди. Отсюда топорщится всегда в груди,а попец обтянут.И так, практически, на ней "сидят" все одежки. Фигура подкачала, не исправишь.
Но она же настаивает, что письмо ее. Для суда это важно, а не кто сидел и держал перо.Многие носители англ.языка давно подметили, что она пишет с ошибками и неправильно ставит знаки препинания.