Не знаю, меня, моих родных и знакомых, цирк под названием " Шапито Сассекских" не отвлекает от Брексита.Немного про брексит.
Действительно, жесткий выход без торговых соглашений с ЕС сильно ударит по ВВП:
Из опубликованного Парламентским комитетом по «брекситу» брифингаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив январе 2018 года следует, что в результате смоделированного правительством варианта торговых отношений после выхода из ЕС, в соответствии с правиламиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, замедление экономического роста Великобритании в последующие 15 лет составит 7,7 % ВВП, в то время как при варианте торгового союза в рамкахВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки— всего лишь на 1,6 %.
Brexit может нанести долговременный ущерб британскому финансовому сектору. Ключевой причиной этого является то, что это может вызвать опасный процесс утечки умов, который подорвёт одну из главных причин, по которой Лондон поднялся на первое место. Лондон, как иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, извлекает пользу из критической массы талантов мирового класса, живущих и работающих в непосредственной близости. Нарушения, такие как неопределённость в отношении виз для иностранных сотрудников и краткосрочные перспективы потери работы, могут привести к тому, что лучшие таланты уйдут в другие места.
Великобритания намерена ужесточить пограничный режим для граждан ЕС в первый день после Brexit. Новый план находится на стадии разработки и подразумевает отказ в предоставлении неограниченного и неконтролируемого доступа гражданам ЕС, когда они приезжают сюда в поисках работы.
В соответствии с оценкой специалистовВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, финансовые организации могут вывести из Великобритании активы на сумму около 1 триллиона долларов США, что сопоставимо примерно с 10 % всех банковских активов страны.
9 сентября 2019 года парламент Великобритании принял закон, который в обязательном порядке откладывает выход страны из ЕС на 3 месяца (до 31 января 2020 года), в случае, если до 31 октября не будет подписано соглашение с ЕС.
Это только малая часть. Идет битва консервативной части (за брексит) и либеральной (против брексита). В основном, весь спор о недопущении в страну мигрантов. А мигранты бывают как токсичные, так и полезные. Очень примитивное описание, но все перечислять невозможно.
В общем, шоу Гарклов вовсю направлено на отвлечение внимания от брексита. Плюс параллельные бонусы в виде поднятия престижа других членов БКС на их фоне. И чем тупее шоу и больше гнев налогоплательщиков - тем более гарантировано отвлечение внимания.
Так что в 2020 году, после завешения процесса, будет отпущена на волю путем развода наемная жена Гарри, сам Гарри принят обратно в БКС с награждением орденом за служение отечеству под братские жаркие объятия.
Это две разные вещи. Я это давно пытаюсь объяснить и донести.
Пусть другие девочки, живущие в Британии десятки лет, тоже выскажутся.
Думаю, что они согласятся со мной.
Кстати, на русском форуме в Британии вообще практически не обсуждают Сассексов, потому что никому они не интересны, как и БКС впрочем.
Попыталась неоднократно найти, но не получилось, найти Заявление БКС о туре Мегатронов.