Margarita
Виконтесса
Ой, где тут смайлик ржу не могу?послушный, причесать, отмыть, пару раз скалкой отходить - шёлковый будет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, где тут смайлик ржу не могу?послушный, причесать, отмыть, пару раз скалкой отходить - шёлковый будет!
Я знаю пароль, Я вижу ориентир, еще 2 по 0.5 и я спасу мир)))Странноватый вид для вечернего посещения Альберт Холла
Посмотреть вложение 9918
Тады несите принца сюда. Совместно уж как-нить выходим..Да сделать-то несложно, вот только муж мой, боюсь, против будет)))
От так, дамы, захожу в ВК, ничего не подозревая, а там...
Посмотреть вложение 9978
Это что за безобразие!! Уже 2(!) потенциальные невесты, а у нас ни в одном глазу! Немедленно выставляться!Какой не постоянный, мне вчера заявку в друзья отправил_234. Никак выявляет несогласных, все жду повестку в суд
![]()
Ладно, вторая серия Г, пережить можно...Как говорится, свое Г... не пахнет. А вот на кой ляд им сдалась вторая Диана в исполнении ширпортребной Мегаши?...
А это что за голосование?Грету выберут, тут и к гадалке не ходи. Нашей Меме с такой соперницей не справиться![]()
Может быть когда мему коленкой под зад из БКС выпихнут ( а я на это надеюсь), , тогда мы и узнаем ответ на эти вопросы века.1151 страницу мы всем сообществом пытаемся приблизиться к ответу на Ваш вопрос. Но ответить на него может только Елизавета 2: имею в виду не только её разрешение на этот брак, но и, в первую очередь, причину, по которой это разрешение было ею дано. Уж мы тут и в шутку, и всерьез, и предполагаем, и факты (доступные из СМИ) сопоставляем.
Но, как частенько случается в жизни, ларчик просто открывается. Если владеть соответствующей вопросу информацией.
И пока Меган Маркл пытается смириться со званием персоны нон грата, Кейт Миддлтон изумляет поклонников бархатом и кружевами."Принц Гарри завершил свой тур по Африке, и он мог стать поистине триумфальным. Но в последний день визита он начал разглагольствовать о таблоидах, что отвлекло внимание публики от проделанной работы в Южной Африке", – заметил эксперт.
Что-то тут на пацанку Дория похожа. МалЭнька, щупленька...Точно она? Я с этим семейством уже ничему не верю!
Вот в молодости точно не красавица. А сейчас?..Что-то они как-то очень разные? Пластику Дория делала, что ли? Но по-моему так это два разных человека. Чёй-то я такой подозрительной стала - во всём, что касается Марфы и ее семьи, сомневаюсь...Фобия штоле какая начинается у меня?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bНу какая же Дория стрррррашшшная!![]()
Их аккаунт в Инстаграме @sussexroyal тоже официальный (забыла про него упомянуть как само собой?), все остальные заявления от имени герцогов делает Букингемский дворец.Премного благодарна! Правильно ли я понимаю, что аккаунты Мегариков не являются официальными? Т.е. если нет информации на роял.юк или в роялфэмели, то информацию можно воспринимать как фантазии наших несравненных?
Хрен редьки не слаще.Грету выберут, тут и к гадалке не ходи. Нашей Меме с такой соперницей не справиться![]()
Ну что же ты страшная такая?Ну какая же Дория стрррррашшшная!![]()
Да и странное дело :почему фото обрезанное, почему не в полный рост?почему только одно фото?Что-то тут на пацанку Дория похожа. МалЭнька, щупленька...Точно она? Я с этим семейством уже ничему не верю!![]()
Что только не сделаешь ради этого сериала и наших форумчан))Потрясающее самопожертвование!))))
Хорошенькая, фигурка точеная, засылаем.А если Гаррика вот с такой познакомить? Она как раз в Лондон едет на стажировку. Характер-мертвого перевоспитает. Ресницы красить не надо,на своих 4 спички держатся.Посмотреть вложение 9988
Ну что? Засылаем?
это кто на фото?А если Гаррика вот с такой познакомить? Она как раз в Лондон едет на стажировку. Характер-мертвого перевоспитает. Ресницы красить не надо,на своих 4 спички держатся.Посмотреть вложение 9988
Ну что? Засылаем?
А это что за голосование?
Да вы, мадам, еще и расистка! обнимемся?О, да! Я страшно нетолерантная!
Что же касается сексуальности отца Хария, то тут на любительницу (или любителя - кто ж знает наверняка).