"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От так, дамы, захожу в ВК, ничего не подозревая, а там...
Посмотреть вложение 9978
Какой не постоянный, мне вчера заявку в друзья отправилsmilie_girl_234. Никак выявляет несогласных, все жду повестку в судoy!
Это что за безобразие!! Уже 2(!) потенциальные невесты, а у нас ни в одном глазу! Немедленно выставляться!images.jpg

Ладно, вторая серия Г, пережить можно...Как говорится, свое Г... не пахнет. А вот на кой ляд им сдалась вторая Диана в исполнении ширпортребной Мегаши?...
1151 страницу мы всем сообществом пытаемся приблизиться к ответу на Ваш вопрос. Но ответить на него может только Елизавета 2: имею в виду не только её разрешение на этот брак, но и, в первую очередь, причину, по которой это разрешение было ею дано. Уж мы тут и в шутку, и всерьез, и предполагаем, и факты (доступные из СМИ) сопоставляем.
Но, как частенько случается в жизни, ларчик просто открывается. Если владеть соответствующей вопросу информацией.give_five

1151 страницу мы всем сообществом пытаемся приблизиться к ответу на Ваш вопрос. Но ответить на него может только Елизавета 2: имею в виду не только её разрешение на этот брак, но и, в первую очередь, причину, по которой это разрешение было ею дано. Уж мы тут и в шутку, и всерьез, и предполагаем, и факты (доступные из СМИ) сопоставляем.
Но, как частенько случается в жизни, ларчик просто открывается. Если владеть соответствующей вопросу информацией.give_five
Может быть когда мему коленкой под зад из БКС выпихнут ( а я на это надеюсь), , тогда мы и узнаем ответ на эти вопросы века.mda

Меган Маркл предложили изолировать от общества
По словам эксперта, герцоги Сассекские – единственные члены монаршей семьи, подрывающие имидж королевства.
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл – главные герои скандалов в Британии. Королевский специалист посчитал, что герцогов пора отделить от других потомков королевы.
Герцоги Сассекские все чаще подвергаются общественной критике: британцы не разделяют стиль жизни королевской пары, а их высказывания и жалобы вызывают у жителей лишь злобу. Так, Маркл разделила свои горести с безработными женщинами, а принц Гарри признался, что отдалился от старшего брата. После чего супруги отказались праздновать Рождество с королевой.
Экс-секретарь королевы высказал мнение о том, что герцогов Сассекских нужно изолировать от других потомков Елизаветы: эксперт посчитал, что только это может спасти репутацию королевства.
Как сообщило издание Express, Дики Арбитер сравнил королевскую семью с единым организмом, который может пострадать из-за необдуманных поступков герцогов.
"Принц Гарри завершил свой тур по Африке, и он мог стать поистине триумфальным. Но в последний день визита он начал разглагольствовать о таблоидах, что отвлекло внимание публики от проделанной работы в Южной Африке", – заметил эксперт.
И пока Меган Маркл пытается смириться со званием персоны нон грата, Кейт Миддлтон изумляет поклонников бархатом и кружевами.

Ну а чисто моё мнение: эти так называемые герцоги как два больных разрушенных кариозных зуба, которые мешают нормальной работе(жизни) организма и их нужно экстренно удалить!!!

Последнее редактирование модератором:
Ну какая же Дория стрррррашшшная!oy!
Вот в молодости точно не красавица. А сейчас?..Что-то они как-то очень разные? Пластику Дория делала, что ли? Но по-моему так это два разных человека. Чёй-то я такой подозрительной стала - во всём, что касается Марфы и ее семьи, сомневаюсь...Фобия штоле какая начинается у меня?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Премного благодарна! Правильно ли я понимаю, что аккаунты Мегариков не являются официальными? Т.е. если нет информации на роял.юк или в роялфэмели, то информацию можно воспринимать как фантазии наших несравненных?
Их аккаунт в Инстаграме @sussexroyal тоже официальный (забыла про него упомянуть как само собой?), все остальные заявления от имени герцогов делает Букингемский дворец.

Все прочее можно считать слухами.

Последнее редактирование:
Ну какая же Дория стрррррашшшная!oy!
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная
Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться,
Но случилась неприятность — жизнь меня свела с тобой
Нет зубов — вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой
Ты такая страшная
И накрашенная
Ты такая страшная
И накрашенная
Когда тебя целую — глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем — тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы

Последнее редактирование модератором:
А если Гаррика вот с такой познакомить? Она как раз в Лондон едет на стажировку. Характер-мертвого перевоспитает. Ресницы красить не надо,на своих 4 спички держатся.Anna.jpg
Ну что? Засылаем?

Что-то тут на пацанку Дория похожа. МалЭнька, щупленька...Точно она? Я с этим семейством уже ничему не верю!066
Да и странное дело :почему фото обрезанное, почему не в полный рост?почему только одно фото?
Сплошное почему с меган и то что с ней связано.

А если Гаррика вот с такой познакомить? Она как раз в Лондон едет на стажировку. Характер-мертвого перевоспитает. Ресницы красить не надо,на своих 4 спички держатся.Посмотреть вложение 9988
Ну что? Засылаем?
Хорошенькая, фигурка точеная, засылаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу