"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 218 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ни на одной фотке Фрогмор-коттеджа не видно ТАКИХ окон и ТАКОГО балкона! И чего это она в куртяйке, вроде как жара в Европах стоит несусветная? Опять непонятки от женщины-загадки dash1
Altdelete, написала что это фотомонтаж. Голову мм прикрепили к туловищу Майкла джексона. К сожалению её вложение 2005 не открывается что бы увидеть это.

Девочки, кажется, самое шоу начинается - сейчас бабаЛиза покажет всем, кто в доме главный - она или тараканы));) МеМа, беги! Может, ещё успеешь добежать до канадской границы (с).girl_crazy А если серьёзно, то, МеМа, готовь сопли.bash

Девочки, кажется, самое шоу начинается - сейчас бабаЛиза покажет всем, кто в доме главный - она или тараканы));) МеМа, беги! Может, ещё успеешь добежать до канадской границы (с).girl_crazy А если серьёзно, то, МеМа, готовь сопли.bash
Да вряд ли что-то будет, снова шороха наведут вначале, а потом ПШИК, напишут - беседа была столь приварной, что разглашать ее нИзя под страхом смертной казни и особый подарок, который Королева сама выбирала (вышивала, готовила, клеила etc.) нИзя показывать до поры до времени. Потом окажется, что есть фото королевы которая во время "встречи" была совершенно в другом месте.

Altdelete, написала что это фотомонтаж. Голову мм прикрепили к туловищу Майкла джексона. К сожалению её вложение 2005 не открывается что бы увидеть это.

v4z2vt019o4-jpg.2009

учитывая напряженные отношения с братом.
А нех не надо было против брата козлиться! Или был так уверен, что на ЕГО дурную бОшку корону вскоростях водрузят?!

не всех упомянули - Меган встречалась с Райаном Табрили - ирландским ведущим-2014 год. Чет я не могу найти его инсту - видимо удалено, но прежде там было много фоток с Меган, фото кружек с сердечками и фотками Меган и Райана и камменты друзей, когда объявили о помолвке - мол " После того что было между вами ты просто обязан отвести её под венец"...и "вот всё что тебе осталось от неё - пей чай".....20112012 а про отношения со Стивом Лепоррм - мол это была великая страсть.... Потом он переехал в другой штат, и им пришлось расстаться.(читай бросил -но мол сказал что никогда не забудет свою первую любовь, и мол Меган тоже так же ответила....Якобы друзья говорили что они очень страдали от того что расстались и их их сердце было разбито ....Это был 1999 -2000 г

не всех упомянули - Меган встречалась с Райаном Табрили - ирландским ведущим-2014 год. Чет я не могу найти его инсту - видимо удалено, но прежде там было много фоток с Меган, фото кружек с сердечками и фотками Меган и Райана и камменты друзей, когда объявили о помолвке - мол " После того что было между вами ты просто обязан отвести её под венец"...и "вот всё что тебе осталось от неё - пей чай".....Посмотреть вложение 2011Посмотреть вложение 2012 а про отношения со Стивом Лепоррм - мол это была великая страсть.... Потом он переехал в другой штат, и им пришлось расстаться.(читай бросил -но мол сказал что никогда не забудет свою первую любовь, и мол Меган тоже так же ответила....Якобы друзья говорили что они очень страдали от того что расстались и их их сердце было разбито ....Это был 1999 -2000 г

она похоже всех своих клиентов в женихи записала.

восподя - сколько в мире самашедших мечтателей и прожектёров... А тем временем начались разговоры о возможном закрытии фонда - проекта Сассекских....

Ну мы тут примерно это и подозревали. wacko2 Но тогда непонятно молчание ягнят королевы, она не может этого не понимать! Вся БКС стали овцами на заклание? "Аки агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих". рукалицо

С 2004 года Маркл встречалась с кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном. Через семь лет они поженились, однако брак оказался недолгим. Они расстались в мае 2013 года и в августе того же года официально оформили развод. Друзья Меган рассказывали что это была очень трогательная свадьба, Меган и Тревор написали свадебные клятвы и клялись в вечной любви. Меган перед сотней гостей сделала торжественное заявление"...о том что хочет много детей....обещала лелеять и во всём поддерживать продюсера Тревора Энгельсона". Роскошное гулянье длилось несколько дней! Мэг говорила , что не представляет своей жизни без Тревора. Она сказала, что не переживет, если с ним что-нибудь случится." После свадьбы её статус стал выше и карьера улучшилась и она познакомилась со многими людьми более высокого положения и статуса чем раньше.Через полтора года она ушла от Тревола, сообщив ему об этом по телефону. Все друзья были в шоке , сожалели о разрыве и высказывали Меган своё недоумение по этому поводу. Меган перестала с ними общаться.и даже со своей очень близкой подругой с которой они дружили с 2-х лет Нинаки Придди. Позже друзья утверждали что Меган изменяла Тревору, причем почти сразу после свадьбы . И она продолжала время от времени встречаться со Стивом Лепортом.
она похоже всех своих клиентов в женихи записала.

С 2004 года Маркл встречалась с кинорежиссером и продюсером Тревором Энгельсоном. Через семь лет они поженились, однако брак оказался недолгим. Они расстались в мае 2013 года и в августе того же года официально оформили развод. Друзья Меган рассказывали что это была очень трогательная свадьба, Меган и Тревор написали свадебные клятвы и клялись в вечной любви. Меган перед сотней гостей сделала торжественное заявление"
Вот и мне не даёт покоя эти отношения- пасти мужика 7 лет, а затем в течении 2 лет развестись - ведать все таки у этого Трэвора было то, что можно было получить только через брак.
И вообще она мне все больше Кэрри из Секса в большом городе напоминает: Люблю Бига, прыгаю из постели в постель, хочу жить гламурно, но зароботать на это не могу, всю жизнь побераюсь, но туфли ношу исключительно Моноло Бланик. " Писанина" моя продаёться с трудом, но с помощью секса выбью всё, что хочу.

Как тебе такое, Илон Маск ? Достоин Гарри короны?Посмотреть вложение 2017Посмотреть вложение 2016
БоооожИ, я аж два раза напугалось: сначала розовым трусам, потом накрашенным ногтям. Истинный король гламура give_five Отец, наверное, был в восторге, когда Гаря в таком виде заявился-таки под утро домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу