Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
и процент же не отстегнет за идею )вот жеж счка крашенаяВы это, поосторожнее с предложениями, она ж из тырнета не вылезает, вдруг наткнётся на Вашу идею наше конопатое совершенство, это ж бабе Лизе ей отдельную дурку выделять придётся, не вгоняйте БКС в лишние расходы! Опять Россия виновата будет.
Она ещё с Вас возьмёт за то, что снизошла.))и процент же не отстегнет за идею )вот жеж счка крашеная![]()
Так до свадьбы все шло как по маслу. Видно Мегого строго следовала руководству кураторов , и ни шагу в сторону. А дальше Мегого решила, что секта с кураторами ей больше не указ, да и вполне вероятно связь с кураторами ей перекрыли. И пошли одни сплошные ляпы. Если до свадьбы верилось в нериальную любовь Гарьки, и невероятный умеще Меги, все шло гладко и без проколов. То теперь четко и ясно видно, что без кураторов с безграничными возможностями и супермозгами, Марклиху завернули бы на стадии после первого отсоса Гарьке в Сохо.Так эти 2 придурка не могут предвидеть даже следующий шаг, а не только такую могоходовую операцию. Вот и действуют по принципу "Бог не выдаст, свинья не съест"![]()
Не, лучше прийти и секретным голосом сказать "Ты спишь с виконтессой и даже не пробуй отпираться!"Пойду барона обрадую, что он уже виконт.)))
Так он уже это и делаее. Все зарубежные представительские поездки-Чарльз.Она же не отрекаться будет. Может не регентов, как это правильно сказать... замещать ее будет Чарльз на многих мероприятиях.
Ну прям фу-ты, ну-ты ножки гнуты 210
в Беседке напишите -Так Ле Карре 5 лет работал официально в МИ-5 и в начале 60 годов прошлого века работал под прикрытием в ФРГ. И только после успеха романа "Шпион, пришедший с холода" оставил гсслужбу, посвятив себя полностью писательству. Якать здесь не рекомендуется, поэтому не упоминаю мои любимые ромны и фильмы по его книгам.![]()
И всё же это весьма смахивает на псих.расстройство(. Плюс наркотически-алкогольная деградация. Ниже в цитате дама из ролика - ментальный близнец Мемы. У меня было полное дежавю при просмотре. "Я очень свободный человек, могу выйти из дома в пижаме, косметической маске-плёнке на лице, нерасчёсанная. А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"что бы не делала, за всем тянется шлейф мутности, тупости, наглости, лицемерия. а ей все пофиг. я вот честно могу сказать, я прям завидую таким людям, которым ничего не стыдно. никакой рефлексии. по жизни так гораздо проще живется. тут себе всю душу выжрешь за какую-нибудь мелочь и годами сожалеешь. а этой хоть бы хны. где бы такой самоуверенности набраться?
Несу. Психолух всея ютуба говорит про нашу царЫцу
ну во-первых, не то чтобы от красоты в обморок упасть, гы-гы, а во-вторых, адекватность все же важна, как и уверенность в себе. уверенность, хорошо, самоуверенность уже нет. и все ж таки мы в обществе живем. невозможно прям совсем забить на мнение этого общества. то есть ходить в маске ты можешь, можешь завернуться как сарделька в платье от диоров на пять размеров меньше, но требовать, чтобы тебя любили и не осуждали уже не получится. а мега именно этого хочет. я буду творить чо хочу, я такая офигенная, вы любите меня любой. ну так беги в лес и там твори чо хошь, а пока ты в обществе любить тебя не за что, сколько бы ты не лила сиропу в статьях.А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"
а на деле, пока самолично выношенный ребенок изволит спать после обильного материнского молока, сидят вечерами крестиком вышивают подарки лучшей подружке Кате и бабЛизе носовичек. Тишь да благодать в лягушкином царстве,совет да любовьзнаете, что меня больше всего удивляет в этой парочке? сколько бы теорий не нагородили, сколько бы версий не настроили, ни в одну из них не вписывается все, что они нагородили вокруг этого лядского цирка. в каждой версии какой-нибудь прокол. все мутно. ладно мутные отношения, но вся эта муть вокруг беременности, родов, крестин, жуть как распирает узнать, что ж там такое происходит и самое главное ради чего
отвлекают? рейтинги за счет этих сумасбродов всей семье поднимают? я практически не верю в эти версии. зачем так позориться такому королевскому дому? нееее. к тому же мега задолго до гарри фортели выкидывала, ток никому до них дела не былоа на деле, пока самолично выношенный ребенок изволит спать после обильного материнского молока, сидят вечерами крестиком вышивают подарки лучшей подружке Кате и бабЛизе носовичек. Тишь да благодать в лягушкином царстве,совет да любовь_234
Она же сумасшедшая!И всё же это весьма смахивает на псих.расстройство(. Плюс наркотически-алкогольная деградация. Ниже в цитате дама из ролика - ментальный близнец Мемы. У меня было полное дежавю при просмотре. "Я очень свободный человек, могу выйти из дома в пижаме, косметической маске-плёнке на лице, нерасчёсанная. А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"
Очень познавательное видео, картина мироощущения подобных "вольных личностей" продемонстрирована вполне наглядно. С 2.15 по 5.00 самое интересное.
Ну, это как в той басне. За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!Вот понять не могу, за что ее на обложку этой книги поместили? Где и что она поменяла так, чтоб вау? Или я чего-то не знаю и она просто мисс конгениальность![]()
В любом случае, до 4 августа осталась неделя, вот и проверим, насколько хорошо спецслужбы баронессы valetick работают. Если королева не передаст власть, значит, и все остальное - бред сивой кобылы. Но в то, что она сама рожала, и в то, что тот, кого нам показывают, как Арчи - ее ребенок - я не верю и не поверю никогда.