"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 232 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы это, поосторожнее с предложениями, она ж из тырнета не вылезает, вдруг наткнётся на Вашу идею наше конопатое совершенство, это ж бабе Лизе ей отдельную дурку выделять придётся, не вгоняйте БКС в лишние расходы! Опять Россия виновата будет.
и процент же не отстегнет за идею )вот жеж счка крашенаяgirl_crazy

Так эти 2 придурка не могут предвидеть даже следующий шаг, а не только такую могоходовую операцию. Вот и действуют по принципу "Бог не выдаст, свинья не съест"bash
Так до свадьбы все шло как по маслу. Видно Мегого строго следовала руководству кураторов , и ни шагу в сторону. А дальше Мегого решила, что секта с кураторами ей больше не указ, да и вполне вероятно связь с кураторами ей перекрыли. И пошли одни сплошные ляпы. Если до свадьбы верилось в нериальную любовь Гарьки, и невероятный умеще Меги, все шло гладко и без проколов. То теперь четко и ясно видно, что без кураторов с безграничными возможностями и супермозгами, Марклиху завернули бы на стадии после первого отсоса Гарьке в Сохо.

Она же не отрекаться будет. Может не регентов, как это правильно сказать... замещать ее будет Чарльз на многих мероприятиях.
Так он уже это и делаее. Все зарубежные представительские поездки-Чарльз.

Так Ле Карре 5 лет работал официально в МИ-5 и в начале 60 годов прошлого века работал под прикрытием в ФРГ. И только после успеха романа "Шпион, пришедший с холода" оставил гсслужбу, посвятив себя полностью писательству. Якать здесь не рекомендуется, поэтому не упоминаю мои любимые ромны и фильмы по его книгам.locomotive
в Беседке напишите -

что бы не делала, за всем тянется шлейф мутности, тупости, наглости, лицемерия. а ей все пофиг. я вот честно могу сказать, я прям завидую таким людям, которым ничего не стыдно. никакой рефлексии. по жизни так гораздо проще живется. тут себе всю душу выжрешь за какую-нибудь мелочь и годами сожалеешь. а этой хоть бы хны. где бы такой самоуверенности набраться?
И всё же это весьма смахивает на псих.расстройство(. Плюс наркотически-алкогольная деградация. Ниже в цитате дама из ролика - ментальный близнец Мемы. У меня было полное дежавю при просмотре. "Я очень свободный человек, могу выйти из дома в пижаме, косметической маске-плёнке на лице, нерасчёсанная. А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"
Очень познавательное видео, картина мироощущения подобных "вольных личностей" продемонстрирована вполне наглядно. С 2.15 по 5.00 самое интересное.
Несу. Психолух всея ютуба говорит про нашу царЫцу sarcastic

знаете, что меня больше всего удивляет в этой парочке? сколько бы теорий не нагородили, сколько бы версий не настроили, ни в одну из них не вписывается все, что они нагородили вокруг этого лядского цирка. в каждой версии какой-нибудь прокол. все мутно. ладно мутные отношения, но вся эта муть вокруг беременности, родов, крестин, жуть как распирает узнать, что ж там такое происходит и самое главное ради чего

В новостях вчера передавали, что Великобритания хочет выйти из брексита как можно быстрее, будет выходить крайне жестко, и без всяких сделок если не договоряться. Так что опять будут отвлекать народ переведя все внимание на Мегого, бросят Мегу на растерзание толпе., как бы отвлеканием траур по Мегого не устроили.

А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"
ну во-первых, не то чтобы от красоты в обморок упасть, гы-гы, а во-вторых, адекватность все же важна, как и уверенность в себе. уверенность, хорошо, самоуверенность уже нет. и все ж таки мы в обществе живем. невозможно прям совсем забить на мнение этого общества. то есть ходить в маске ты можешь, можешь завернуться как сарделька в платье от диоров на пять размеров меньше, но требовать, чтобы тебя любили и не осуждали уже не получится. а мега именно этого хочет. я буду творить чо хочу, я такая офигенная, вы любите меня любой. ну так беги в лес и там твори чо хошь, а пока ты в обществе любить тебя не за что, сколько бы ты не лила сиропу в статьях.

знаете, что меня больше всего удивляет в этой парочке? сколько бы теорий не нагородили, сколько бы версий не настроили, ни в одну из них не вписывается все, что они нагородили вокруг этого лядского цирка. в каждой версии какой-нибудь прокол. все мутно. ладно мутные отношения, но вся эта муть вокруг беременности, родов, крестин, жуть как распирает узнать, что ж там такое происходит и самое главное ради чего
а на деле, пока самолично выношенный ребенок изволит спать после обильного материнского молока, сидят вечерами крестиком вышивают подарки лучшей подружке Кате и бабЛизе носовичек. Тишь да благодать в лягушкином царстве,совет да любовь smilie_girl_234

а на деле, пока самолично выношенный ребенок изволит спать после обильного материнского молока, сидят вечерами крестиком вышивают подарки лучшей подружке Кате и бабЛизе носовичек. Тишь да благодать в лягушкином царстве,совет да любовь smilie_girl_234
отвлекают? рейтинги за счет этих сумасбродов всей семье поднимают? я практически не верю в эти версии. зачем так позориться такому королевскому дому? нееее. к тому же мега задолго до гарри фортели выкидывала, ток никому до них дела не былоgirl_crazy

И всё же это весьма смахивает на псих.расстройство(. Плюс наркотически-алкогольная деградация. Ниже в цитате дама из ролика - ментальный близнец Мемы. У меня было полное дежавю при просмотре. "Я очень свободный человек, могу выйти из дома в пижаме, косметической маске-плёнке на лице, нерасчёсанная. А чотакова, я же красивая женщина, хоть с маской, хоть в рейтузах и я это знаю. Но мои близкие меня почему-то стесняются, не принимают моей свободы"
Очень познавательное видео, картина мироощущения подобных "вольных личностей" продемонстрирована вполне наглядно. С 2.15 по 5.00 самое интересное.
Она же сумасшедшая! 074 Какой она психолог, если ей самой психиатр нужен? Сочувствую её близким.

Вот понять не могу, за что ее на обложку этой книги поместили? Где и что она поменяла так, чтоб вау? Или я чего-то не знаю и она просто мисс конгениальность074king2
Ну, это как в той басне. За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!
Рука руку моет. Вот они там все друг друга восхваляют и пиарятся а народ им денЮшки в фонд сыпет

В любом случае, до 4 августа осталась неделя, вот и проверим, насколько хорошо спецслужбы баронессы valetick работают. Если королева не передаст власть, значит, и все остальное - бред сивой кобылы. Но в то, что она сама рожала, и в то, что тот, кого нам показывают, как Арчи - ее ребенок - я не верю и не поверю никогда.

А, кстати, не сбрасывайте со счетов такой вариант что эта вся инсайдерская информация может быть целенаправленной дезинформацией. По заданию в разных барах типа подпитии 5-10 секретных агентов якобы выбалтывают совершенно разную информацию вуаля. Слухи бродит по Парижу....
П. С. Валетик, я вас ни в коем случае не обвиняю ни в чем. Спасибо что принесли новенькие слухи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу