"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 233 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратила внимание - что нет женщин -медсестёр, врачей, учителей, адвокатов...предполагаю, что там нет женщин реальных профессий вообще ( не гуглила, догадка), на которых держится реальная, каждодневная жизнь... кому приходится каждый день работу работать)...
Вдохновителей - прочих изменителей нынче много, во всех странах, сложнее найти тех, кто может детей растить, воспитывать, лечить, учить, обслуживать в магазинах - ит тд и тп - и всё это профессионально, компетентно ( не с заработанными в " кабинетах " дипломах - такая нехорошая сплетня, распускаемая нехорошими человеками, гуляет -что ММ экзамены по " высшему " в " кабинетах " сдавала...злые сплетни, да...).

Например, об одной из использованных фото - Грете Тунберг -дочери шведской оперной певицы ( специализирующейся в основном на барокко-бельканто) Малены Эрнман - у девочки официально диагностирован синдром Аспергера, было нежелание учиться начиная с 5 класса, прогулы, которые трансформировались после постановки диагноза в " прогулы-забастовку для защиты изменений климата около местного " белого дома " с народными избранниками) - потому что Грету удалось заинтересовать вопросами климата...потом -дальше, так же как и ММ, её подхватывают силы-подключаются ресурсы и девочка в одночасье выступает-слышна везде, в основном на международном уровне ( в стране многие думают, что девочке надо ходить в школу, получать образование - но наступающий год ей оформили как свободный, " академический " от учёбы) .

С сочувствием отношусь ко всем детям/взрослым с нервно- и /или-психологическими снижением функций/расстройствам ( не личный это выбор), и с пониманием - к проблеме с нынешним отношением к природе -но всё же, вряд ли подростка с непростым диагнозом надо так использовать ( ощущается именно как использование, вплоть до манипулирования? ), во всем нужна/желательна мера, и даже интерес к климату - вряд ли надо это так форсировать ( в длительной перспективе).

Поэтому помещение фото этой девочки на обложку - вопринимаю тоже как использование, при всё уважении к защитникам природы, " зелёным " и пр. ( подросток может досрочно "выгореть" - это случается не только с офисными менеджерами средних лет ). Вопрос - делался ли осознанный выбор ( с " включёнными " мозгами ") новоявленной редакторшей -и молодой мамочкой - ММ - при создании коллажа женщин, изменяющих мир ?

Ведь излишнее подбадривание, восхваление- в медийной действительности- в реале легко трасформируется в давление, избыточный стресс - или выбирались просто фото личностей , что в этоих самых медиа циркулируют максимально часто...
( опять же -" быть "/" делать " или " казаться " ))))....
Какой ужас вы написали, милое. Я в шоке. Даже подумать страшно что ожидает эту девочку в будущем

отвлекают? рейтинги за счет этих сумасбродов всей семье поднимают? я практически не верю в эти версии. зачем так позориться такому королевскому дому? нееее. к тому же мега задолго до гарри фортели выкидывала, ток никому до них дела не былоgirl_crazy
ну нет,конечно, не гладко там все и никакой дружбой не пахнет. Но то,что многие закидоны спецом поставлены несомненно

я немного не по теме, но сколько вижу его фото-одна мысль - красивый мужик,но что мешает поправить свой спортивный нос.. неужели у них такая страсть к натуралочке? там ведь и дышать не ок.

Дам вам видио одногоаналитика( да же два- с которых строяться мои мысли и по которым я рассуждаю)
Только чур тапками не кидаться- если не верите опровергайте будет интересно послушать.

Видео не смотрела, времени пока нет. Но всё-таки какое же уродливое платье ей сшили! На редкость! Ужасно подогнано! Стилисту и портнихе руки поотрывать! Любая из нас бы лучше сделала!

Купили опричников что б они Пожарского в своем доме заблокировали , а также сам земский собор.
А вообще поишите у Фурсова и Катасонова ( с последним могу ошибаться а вот от Фурсова точно слышала)
Милое, при всём своём уважении не могу считать фурсова и Катасонова истиной в последней инстанции.

А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.

P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.
Ну милое, нам можно! Это мы любя!

Хаха, ну в Лондоне Меган тоже как только не зовут))) Королева Святое просто.
:) ну, мы, слава Богу, не в Лондоне :)
Но, кроме шуток, мы тут ещё кроме теории заговора ещё и шутки шутим ...:)

да, мнения у людей разные) этим форумы и ценны. Я мужу перевожу форум, он ржет неделю уже) над этой веткой конкретно. Не любят Маркл - это факт. Причем возили-возили ее по всей стране, а в Лондоне ее как в начале не приняли, так и пошло. Но так скажу, сказать что Кейт сильно любят - тоже не правда. Они любят свою королеву и все!

А поинтересуйтесь, усилился ли градус принятия Кати с приходом Меги? Интересно же из первых рук....

Последнее редактирование модератором:
ну в Лондоне его никогда особо не любили, говорят что он идиот crazy_pilotМы в первой зоне живем, клубы те же... народ много чего повидал. А вот остальная Англия, там уж не знаю

Извините, а что такое первая зона? Я честно не в курсе

Мать моя, я виконтесса! 074 Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут. king Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом. tss Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?
Поздравляю! Так это, что же, мы тут, значит, должны перед вами реверанс делать? Или нет? ;)

Вот нашёлся бы кто, подсчитал бы сколько литров бухла у неё только на ФОТОГРАФИЯХ! А за кадром так там вообще сиреневый туман.... ну если б не дюшес, уже б думала что это какая нибудь соседка Манька-алкашка. Простите за грубость.

А можно я со своей версией.
Гарри явно всегда демонстрировал крен в сторону Спенсерской родни. А сейчас вообще решил сделать из Меган Диану 2. Чем руководствовался неизвестно, вариантов много. От восстановления справедливости, до банальной мести за свой второй номер.
Вот откуда и такой косплей, и попытки притянуть к имени Дианы любые собственные мероприятия.
А так как не великого ума, но большой упертости, то полез как привык - я прЫнц, мне все спишется. И Мема туда же, за восхищением и славой. Вполне возможно, что и идея была её, точно знают только эти двое.
Но Меме простительно, не понимает, что БКС возрождение Дианы не нужно ни в каком виде. Гаррик же реально здравствуй дерево. Вот и получают теперь полную панамку и будут получать, пока не поумнеют. БКС - это фирма, сильная монолитом поведения перед любой угрожающей ситуацией. А тут такая пятая колонна.

Да уж, делает он Диану 2. Как бы и в самом деле не сделал он ММ Дианой 2 all the way, как говорится ( до самого финала)

со SKIPPY :
Пиарщики ММ в работе - разыгрывается карта жертвы. Они готовятся к расколу? Эта статья из журнала OK этой недели. Он (ОК) обвиняет PH во всем, включая экстравагантные расходы ММ. ?

завтра найду статью, напишу свое мнение.

Милое, зная мумзю, могу даже предположить что это может быть очередным ходом ее пиар машины. Типа не она, не она виноватая, это все он! Он!
А по мне, так козлы оба! Не верю я что один там весь беленький, а другой весь черненький, не побоюсь такого каламбурчика!

Все! Догнала я вас! Ешкин кот! Как посмотрела, а я одна последнюю страницу забила. Какой ужас! Комментировала по мере прочтения. А кто виноват что все спят а я одна не сплю, а когда все не спят я сплю!
Извиняйте, милые! Сильно тапками не кидайтесь!
....пошла в книжный клуб.....

Всем привет! С удовольствием читаю форум, т.к. заинтересовалась феноменом мм и вот почему - меня всегда интересовали методы управления и влияния на массовое сознание. Всякие окна овертона, бархатные революции, пиар и политтехнологии. Интерес возник прежде всего из-за желания понять что же происходит в мире после фильма "Хвост виляет собакой". А так же после того, как поняла, как американцы на политической арене манипулируют общественным мнением, для продвижения собственных меркантильных интересов, не брезгуя самыми грязными методами, но под высокими лозунгами. Так вот, анализируя и сопоставляя факты, даже не инсайдерскую инфу, а факты имеющиеся в свободном доступе, выплывшие после их свадьбы связи с фондом Клинтонов и Обамой, всех технологий используемых для ее и их продвижения как пары, берусь утверждать, что мема - проект. И проект именно для управления массовым сознанием людей. И продвижения интересов целой прослойки мирового сообщества через БКС. Отсюда столько ее амбиций, прыти и нежелания соответствовать идее монархии по сути. Если бы была только любовь, она бы соответствовала всем желаниям англичан, чинно заваривала бы чай и рожала бы детей лично. ИМХО мм с Гарри должны были совершить что-то типа бархатной революции в Англии. Я считаю, что Гарри влюбился в нее, но там была страсть и взаимный расчет. По причине того, что Трамп начал теснить эту группировку, им сейчас не до мм, и она провалилась пытаясь вести игру самостоятельно, используя те технологии и сценарии, которые для нее готовились, из-за собственной необразованности и непонимания, а кто же такие бритиши и что значит для них Королева. По этой же причине влюбленность Гарри стала сходить на нет. Часто во вбросах пиар служб чувствуются мысли заказчика. Недавно был вброс, что ее мама оказывается была против свадьбы, и вообще пыталась бедняжка мм изменить БКС к лучшему, но не получилось и скорее всего не получиться, консервативные придворные ей помешали, а мужская любовь не надежна и недолговечна... (я так думаю, скорее всего американцы как носители мировой демократии попытались бы внедрить в БКС что-то типа выборов между наследниками престола. Для чего - выбирают самых популярных. А самые популярные кто? Те, кто проплатят лучшую пиар компанию. А кто даёт деньги на пиар компанию, тот фактически покупает кандидата и через него проводит свои решения. Вот примерно ради этого все и затевалось американцами и для этого ее свели с Гарри). Вариант провалился, уж больно мм напролом пыталась внедрить то, что противоречит самой идее монархии. Думаю, что БКС выплюнет ее через какое-то время, как нечто чужеродное, если Трампу удастся изменить соотношение сил на мировой арене. А если нет, то как бы ни прискорбно, то многое о чем мм и Гарри мечтали, может и произойти.

Всем привет! С удовольствием читаю форум, т.к. заинтересовалась феноменом мм и вот почему - меня всегда интересовали методы управления и влияния на массовое сознание. Всякие окна овертона, бархатные революции, пиар и политтехнологии. Интерес возник прежде всего из-за желания понять что же происходит в мире после фильма "Хвост виляет собакой". А так же после того, как поняла, как американцы на политической арене манипулируют общественным мнением, для продвижения собственных меркантильных интересов, не брезгуя самыми грязными методами, но под высокими лозунгами. Так вот, анализируя и сопоставляя факты, даже не инсайдерскую инфу, а факты имеющиеся в свободном доступе, выплывшие после их свадьбы связи с фондом Клинтонов и Обамой, всех технологий используемых для ее и их продвижения как пары, берусь утверждать, что мема - проект. И проект именно для управления массовым сознанием людей. И продвижения интересов целой прослойки мирового сообщества через БКС. Отсюда столько ее амбиций, прыти и нежелания соответствовать идее монархии по сути. Если бы была только любовь, она бы соответствовала всем желаниям англичан, чинно заваривала бы чай и рожала бы детей лично. ИМХО мм с Гарри должны были совершить что-то типа бархатной революции в Англии. Я считаю, что Гарри влюбился в нее, но там была страсть и взаимный расчет. По причине того, что Трамп начал теснить эту группировку, им сейчас не до мм, и она провалилась пытаясь вести игру самостоятельно, используя те технологии и сценарии, которые для нее готовились, из-за собственной необразованности и непонимания, а кто же такие бритиши и что значит для них Королева. По этой же причине влюбленность Гарри стала сходить на нет. Часто во вбросах пиар служб чувствуются мысли заказчика. Недавно был вброс, что ее мама оказывается была против свадьбы, и вообще пыталась бедняжка мм изменить БКС к лучшему, но не получилось и скорее всего не получиться, консервативные придворные ей помешали, а мужская любовь не надежна и недолговечна... (я так думаю, скорее всего американцы как носители мировой демократии попытались бы внедрить в БКС что-то типа выборов между наследниками престола. Для чего - выбирают самых популярных. А самые популярные кто? Те, кто проплатят лучшую пиар компанию. А кто даёт деньги на пиар компанию, тот фактически покупает кандидата и через него проводит свои решения. Вот примерно ради этого все и затевалось американцами и для этого ее свели с Гарри). Вариант провалился, уж больно мм напролом пыталась внедрить то, что противоречит самой идее монархии. Думаю, что БКС выплюнет ее через какое-то время, как нечто чужеродное, если Трампу удастся изменить соотношение сил на мировой арене. А если нет, то как бы ни прискорбно, то многое о чем мм и Гарри мечтали, может и произойти.

Параллельно, они реально Королевой живут. Постоянно обсуждают семью slowчто Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарноdrooling, потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ. Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко.
Ээээ нет, на неё слили все помои аккурат после того, как она зарвалась сразу после свадьбы, вот после самой первой брачной ночи, когда задницей виляла, хватаясь за Гаррика на садовом чаепитии.
А потом на свадьбе Евгении финт с пальто и всё внимание на себя, а далее провальный австралийский тур, где критики разнесли их в пух и прах, что мол они перепутали медовый мемяц-обнимашки-целовашки с работой по представлению королевской семьи.
И между прочим все её помои тщательно подтирались до свадьбы, прессу вычищали всю, ничего негативного не печатали.
И были глаза олененка Бемби, скромные улыбки и нереальная любовь к Гарри.
А как увидели в туре попытку реинкарнации Диана 2.0, так и быстро поставили на место, объявив тур провальным, это был первый звоночек.
Мега намека не поняла, обвинили Уилла с Катей, что мол зачем дали добро на критику, с ними разругались.
И понеслась п@ста по кочкам. Только тогда дали команду фас прессе и видим, что видим теперь.
А не как Вы пишите, что на бедную Мегу спустили всех полканов, ради обеления "всех девочек из БКС".
Мегашка сама себя закопала по самые уши своими же руками.
Сорри за много букафф, но Меган явно не жертва тут.

В новостях вчера передавали, что Великобритания хочет выйти из брексита как можно быстрее, будет выходить крайне жестко, и без всяких сделок если не договоряться. Так что опять будут отвлекать народ переведя все внимание на Мегого, бросят Мегу на растерзание толпе., как бы отвлеканием траур по Мегого не устроили.
Траур не устроят в любом случае, иначе это будет конец монархии.
Они после Дианы с огромным трудом восстановились, трон под Виндзорами закачался дайбожЕ!
Одно НО, Диану любили, а Мегу нет.
Но в случае внезапной смерти тут же забудут все её косяки, возведут в ранг святой мученицы от бкс и полетит монархия куда подальше.
Уже сейчас антимонархические настроения бродят не хилые.
Я верю в то, что Мегу будут сливать и вижу два варианта: по-тихому с крупной суммой на счете.
Либо со скандалом, ах мы её темнокожую-актирсу-американку-разведенку приняли, пригрели, а оно вона чё вышло, кто ж знал, что такая неблагодарная будет.
Гаррик опять жертва, его все жалеют, бкс в шоколаде, ни одна собака про толерантность не заикнется.
Народ уже на столько грамотно против неё настроили, что любое действие и упоминание о Меге вызывает шквал негатива, такого давно небыло ни об одном из членов бкс.
Поэтому при любом раскладе они будут в шоколаде и все скадут "правило сделали", кроме трагедии.
Поэтому траур бкс явно не нужен.
Моё имхо.

Они после Дианы с огромным трудом восстановились, трон под Виндзорами закачался дайбожЕ!
Но в случае внезапной смерти тут же забудут все её косяки, возведут в ранг святой мученицы от бкс и полетит монархия куда подальше.
Я верю в то, что Мегу будут сливать и вижу два варианта: по-тихому с крупной суммой на счете.
Либо со скандалом, ах мы её темнокожую-актирсу-американку-разведенку приняли, пригрели, а оно вона чё вышло, кто ж знал, что такая неблагодарная будет.
Гаррик опять жертва, его все жалеют, бкс в шоколаде, ни одна собака про толерантность не заикнется.
Народ уже на столько грамотно против неё настроили, что любое действие и упоминание о Меге вызывает шквал негатива, такого давно небыло ни об одном из членов бкс.
Поэтому при любом раскладе они будут в шоколаде и все скадут "правило сделали", кроме трагедии.
Моё имхо.
Вы правы. Траур БКС совсем не нужен. А вот кураторам этого провалившегося проекта ММ может даже и нужен. Никогда не думала что это скажу. Но как ни крути ММ много знает. А если же ее сами кураторы....того....так представляете как под БКС трон зашатается?! Там и американские либеральные издания и сахарки такой вой поднимут! И баб Лизу замажут и чарльза - всем достанется! Может поэтому Катя и вышла с ней на Уимблдон чтобы показать что в Багдаде все спокойно? Чтобы никто если что не мог сказать что мм травили и обижали а любили безмерно и все позволяли.
Именно поэтому, думаю, за ней в три ока следят чтоб никто к ней и близко не подошёл. И фотографироваться не велят и магазины очищают. И никто даже не знает где она живет. Возможно ее уже БКС расколола и она как на духу выдала все пароли и явки. И теперь сидит под охраной и стресс булками заедает.
Не знаю как эта теория.... вроде все сходится....есть несостыковки?

Моё имхо.
Вы правы. Траур БКС совсем не нужен. А вот кураторам этого провалившегося проекта ММ может даже и нужен. Никогда не думала что это скажу. Но как ни крути ММ много знает. А если же ее сами кураторы....того....так представляете как под БКС трон зашатается?! Там и американские либеральные издания и сахарки такой вой поднимут! И баб Лизу замажут и чарльза - всем достанется! Может поэтому Катя и вышла с ней на Уимблдон чтобы показать что в Багдаде все спокойно? Чтобы никто если что не мог сказать что мм травили и обижали а любили безмерно и все позволяли.
Именно поэтому, думаю, за ней в три ока следят чтоб никто к ней и близко не подошёл. И фотографироваться не велят и магазины очищают. И никто даже не знает где она живет. Возможно ее уже БКС расколола и она как на духу выдала все пароли и явки. И теперь сидит под охраной и стресс булками заедает.
Не знаю как эта теория.... вроде все сходится....есть несостыковки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу