Она же не отрекаться будет. Может не регентов, как это правильно сказать... замещать ее будет Чарльз на многих мероприятиях.Девочки, я так понимаю тут мало кто прям из Британии. Вы думаете это так просто все. Как институт президенства. Не понимаете вы что такое монархия, никаких регентов не будет, не уйдёт она.

Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут.
 Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут.  Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом.
 Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом.  Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?
 Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?
		 Следующее -графиня, но до нее Вам, Ваше сиятельство, еще столько же постов написать надо. Ну, а с Вашей производительностью и до королевы недалеко...
 Следующее -графиня, но до нее Вам, Ваше сиятельство, еще столько же постов написать надо. Ну, а с Вашей производительностью и до королевы недалеко...