"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 245 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, он в них невинности лишился джекпот сорвал 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Навскидку подборка любителя замши.
Стало подозревать, шо он в них спит и тра...ццо to_pick_ones_nose

Как бы это коряво не звучало, но это грустно :oops: Держу все лапки за Женечку и Джека.
Я почему-то думаю, что Сара просто некрасиво пиарится на этой ситуации. Что она там делала, когда языком трепала? Деньги, поди, опять клянчила. Я бы на месте Евгении ей спасибо не сказала.

Я почему-то думаю, что Сара просто некрасиво пиарится на этой ситуации. Что она там делала, когда языком трепала? Деньги, поди, опять клянчила. Я бы на месте Евгении ей спасибо не сказала.
Да, хз. А ее чо, в Кенсингтоне застали с этим вопросом?

Мне показалось из статьи, что она просто сказала, что Женя не беременна, остальное додумали журнашлюхи. Хотя, тут тоже не айс. Зачем вообще об этом говорить ?‍♀️

было 3 встречи - 2 мая 2016 года Гарри прибывает в Торонто, чтобы запустить Invictus Games в следующем году. Частную вечеринку обслуживал Кори Витьелло и присутствовала его любимая девушка Меган Маркл.Во время частной встречи с Джиной из «Kruger Cowne» Меган по секрету скажет ей, что у нее было свидание с Гарри, так что, скорее всего, оно состоялось 2 или 3 июля. Предположительно, после 20 августа у Меган состоялась третья встреча с Гарри в Ботсване. ( он часто приглашал разных девушек для развлечения в Ботсвану)...В октябре 2016 в СМИ "случайно" просочилась информация, что Гарри встречается с актрисой примерно 5-6 месяцев, значит, май/июнь стал месяцем их первой встречи (извините, но я смахиваю слезу умиления). ММ звонит Гаррику мол меня преследуют папарацы( враньё - нет ни одного фото и доказательств этого)...В ноябре 2016 года Гарри наперекор просьбам и уговорам Уильяма или папы Чарльза выпускает пресс-сообщение, обвиняющее прессу в преследовании Меган. Заявление было использовано для подтверждения статуса их отношений...В марте 2017 она посещает свадьбу Тома Инскипа на Ямайке в статусе «плюс один» Во время церемонии Гарри вообще был холоден по отношению к мисс Маркл, но вежлив. Они приехали и уехали отдельно. ...В сентябре 2017 Vanity Fair публикует интервью, в котором Меган рассказывает о своих отношениях с Гарри. Оно, по-видимому, не было одобрено королевской семьей, и редактор увольняется на следующий день после публикации. 23 сентября 2017 года Меган прибывает с Маркусом Андерсоном на церемонию открытия Invictus Game в Торонто, где Гарри выглядел удивленным, увидев их вместе. Гарри видели на следующий день без сопровождения, а вот в понедельник он появился с мисс Маркл открыто и сидел с ней. Во время церемонии закрытия мама Дория также сидела в ложе Принца Гарри - вот видимо тут и произошёл шантаж и договор. В ноябре 2017 - объявление помолвки. Первоначально по договору с кураторами должна была быть только помолвка и потом её расторжение..но ММ начала свою игру и захотела королевскую свадьбу. Ну а потом был брачный контракт и она узнала что не будет ребёнка - не будет пожизненного пенсиона. Ей предлагали отступные, якобы 37 млн.....захотела больше.

было 3 встречи - 2 мая 2016 года Гарри прибывает в Торонто, чтобы запустить Invictus Games в следующем году. Частную вечеринку обслуживал Кори Витьелло и присутствовала его любимая девушка Меган Маркл.Во время частной встречи с Джиной из «Kruger Cowne» Меган по секрету скажет ей, что у нее было свидание с Гарри, так что, скорее всего, оно состоялось 2 или 3 июля. Предположительно, после 20 августа у Меган состоялась третья встреча с Гарри в Ботсване. ( он часто приглашал разных девушек для развлечения в Ботсвану)...В октябре 2016 в СМИ "случайно" просочилась информация, что Гарри встречается с актрисой примерно 5-6 месяцев, значит, май/июнь стал месяцем их первой встречи (извините, но я смахиваю слезу умиления). ММ звонит Гаррику мол меня преследуют папарацы( враньё - нет ни одного фото и доказательств этого)...В ноябре 2016 года Гарри наперекор просьбам и уговорам Уильяма или папы Чарльза выпускает пресс-сообщение, обвиняющее прессу в преследовании Меган. Заявление было использовано для подтверждения статуса их отношений...В марте 2017 она посещает свадьбу Тома Инскипа на Ямайке в статусе «плюс один» Во время церемонии Гарри вообще был холоден по отношению к мисс Маркл, но вежлив. Они приехали и уехали отдельно. ...В сентябре 2017 Vanity Fair публикует интервью, в котором Меган рассказывает о своих отношениях с Гарри. Оно, по-видимому, не было одобрено королевской семьей, и редактор увольняется на следующий день после публикации. 23 сентября 2017 года Меган прибывает с Маркусом Андерсоном на церемонию открытия Invictus Game в Торонто, где Гарри выглядел удивленным, увидев их вместе. Гарри видели на следующий день без сопровождения, а вот в понедельник он появился с мисс Маркл открыто и сидел с ней. Во время церемонии закрытия мама Дория также сидела в ложе Принца Гарри - вот видимо тут и произошёл шантаж и договор. В ноябре 2017 - объявление помолвки. Первоначально по договору с кураторами должна была быть только помолвка и потом её расторжение..но ММ начала свою игру и захотела королевскую свадьбу. Ну а потом был брачный контракт и она узнала что не будет ребёнка - не будет пожизненного пенсиона. Ей предлагали отступные, якобы 37 млн.....захотела больше.

Милое! Вот согласна! Я, как та обезьяна, не знаю, к кому примкнуть-к умным или к красивым, читаю, и с тем и с этим вроде согласна, а только твёрдо могу сказать одно-жуть какая бесячая баба, ничего у меня к ней личного, но вот неприятная целиком и полностью?
я с вами, миледи! Если ММ чей-то проект, то почему нельзя было подобрать нормальну дивчину? ну, ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии... Я так полагаю, что та, которую внедряют в БКС с какой-то целью, должна быть по меньшей мере умна. У этой же на лбу написано: олигофрения в тяжелой стадии дебильности. А внешность....
Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?

35.jpg

―Отпустите меня, Мега Маркловна!
―Не убивайте меня, Харий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
―Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.

dAb8sBTIO5U.jpg

Наглость второе счастье, но вряд ли она сама смогла впихнуться в семью ей очень помогали по-этому она и ведет себя так нагло и развязно есть за спиной поддержка или крыша над головой.
я абсолютно, на 1000 процентов уверена, что кто-то за ней стоит. не попадают в такие семьи просто так, да еще в кратчайшие сроки. как правильно кто-то однажды заметил на багине, "вы попробуйте пролезть во влиятельную семью хотя бы в своем городе". это риал так. да хоть влиятельная семья в деревне и колхозе. это весьма непросто. а тут не просто королевская семья, а самая влиятельная в мире королевская семья.

Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?
Как там было у Пирса... :"ооо,пожааалуйста. Передайте блевательное ведро.")))

я с вами, миледи! Если ММ чей-то проект, то почему нельзя было подобрать нормальну дивчину? ну, ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии... Я так полагаю, что та, которую внедряют в БКС с какой-то целью, должна быть по меньшей мере умна. У этой же на лбу написано: олигофрения в тяжелой стадии дебильности. А внешность....

―Отпустите меня, Мега Маркловна!
―Не убивайте меня, Харий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.
Ну вот я тоже считаю, что если бы целью было воцарение Карловича на трон хоть на какой с целью дальнейшего влияния, то подогнали бы ему конфетку и с мозгами. Не укладывается у меня в голове, как через ЭТО можно достичь серьёзных целей. И в самодеятельность парочки по пьяни не верю. В смысле в пьянь да, но в то, что то была всего лишь любовная любовь нет. Баб Лиза эту шалаву быстро бы наладила восвояси. "Так шта, панимаишь, шта", как говорил наш первый президент. У моей имхи остаётся только внедрение с целью развала. Это единственное, с чем парочка справляется на ура.

Затягивается мантра стройным хором: "Вкусовщиина! Вы все ей завиииидуете!"
Да, все завидуют этой способности позориться на весь мир не только самостоятельно, но и на пару с высокородным мужем. Врагу не пожелаешь такой славы в веках.

Ну вот я тоже считаю, что если бы целью было воцарение Карловича на трон хоть на какой с целью дальнейшего влияния, то подогнали бы ему конфетку и с мозгами. Не укладывается у меня в голове, как через ЭТО можно достичь серьёзных целей. И в самодеятельность парочки по пьяни не верю. В смысле в пьянь да, но в то, что то была всего лишь любовная любовь нет. Баб Лиза эту шалаву быстро бы наладила восвояси. "Так шта, панимаишь, шта", как говорил наш первый президент. У моей имхи остаётся только внедрение с целью развала. Это единственное, с чем парочка справляется на ура.
ПыСы: чего-то я уже остатки словарного запаса теряю. wacko2 Сорри за текст, но суть вы поняли.

Британский таблоид Экспресс приводит слова врача-гинеколога Набиллы Фаулз-Гутьеррес:

- Герцогине Сассекской в этом году исполнится 38 лет, а значит возрастает риск гестационной гипертонии, диабета и даже эклампсии, поэтому ей необходимо особенно внимательно относиться к вопросам прибавления в семье.
Чем думал принц Гарри, которому сейчас 34 года, мечтая о большой семье и при этом вступая в брак с женщиной, которая в смысле естественного деторождения, практически прыгает в последний вагон, неизвестно. Как неизвестно и то, прислушается ли Меган Маркл, которая всегда всё делает по-своему, к рекомендациям врачей.
Куда им второго?)) они с первым ещё не определились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу