Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Стало подозревать, шо он в них спит и тра...ццоМожет, он в нихневинности лишилсяджекпот сорвал 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Навскидку подборка любителя замши.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Стало подозревать, шо он в них спит и тра...ццоМожет, он в нихневинности лишилсяджекпот сорвал 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Навскидку подборка любителя замши.
Я почему-то думаю, что Сара просто некрасиво пиарится на этой ситуации. Что она там делала, когда языком трепала? Деньги, поди, опять клянчила. Я бы на месте Евгении ей спасибо не сказала.Как бы это коряво не звучало, но это грустноДержу все лапки за Женечку и Джека.
Да, хз. А ее чо, в Кенсингтоне застали с этим вопросом?Я почему-то думаю, что Сара просто некрасиво пиарится на этой ситуации. Что она там делала, когда языком трепала? Деньги, поди, опять клянчила. Я бы на месте Евгении ей спасибо не сказала.
Мне показалось из статьи, что она просто сказала, что Женя не беременна, остальное додумали журнашлюхи. Хотя, тут тоже не айс. Зачем вообще об этом говорить ?Я почему-то думаю, что Сара просто некрасиво пиарится на этой ситуации. Что она там делала, когда языком трепала? Деньги, поди, опять клянчила. Я бы на месте Евгении ей спасибо не сказала.
Нет, в гостях у американского миллиардера.Да, хз. А ее чо, в Кенсингтоне застали с этим вопросом?
Нет, в гостях у американского миллиардера.
Сара, она такая....Сара.в гостях у американского миллиардера
я с вами, миледи! Если ММ чей-то проект, то почему нельзя было подобрать нормальну дивчину? ну, ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии... Я так полагаю, что та, которую внедряют в БКС с какой-то целью, должна быть по меньшей мере умна. У этой же на лбу написано: олигофрения в тяжелой стадии дебильности. А внешность....Милое! Вот согласна! Я, как та обезьяна, не знаю, к кому примкнуть-к умным или к красивым, читаю, и с тем и с этим вроде согласна, а только твёрдо могу сказать одно-жуть какая бесячая баба, ничего у меня к ней личного, но вот неприятная целиком и полностью?
я абсолютно, на 1000 процентов уверена, что кто-то за ней стоит. не попадают в такие семьи просто так, да еще в кратчайшие сроки. как правильно кто-то однажды заметил на багине, "вы попробуйте пролезть во влиятельную семью хотя бы в своем городе". это риал так. да хоть влиятельная семья в деревне и колхозе. это весьма непросто. а тут не просто королевская семья, а самая влиятельная в мире королевская семья.Наглость второе счастье, но вряд ли она сама смогла впихнуться в семью ей очень помогали по-этому она и ведет себя так нагло и развязно есть за спиной поддержка или крыша над головой.
Как там было у Пирса... :"ооо,пожааалуйста. Передайте блевательное ведро.")))Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?
Ну вот я тоже считаю, что если бы целью было воцарение Карловича на трон хоть на какой с целью дальнейшего влияния, то подогнали бы ему конфетку и с мозгами. Не укладывается у меня в голове, как через ЭТО можно достичь серьёзных целей. И в самодеятельность парочки по пьяни не верю. В смысле в пьянь да, но в то, что то была всего лишь любовная любовь нет. Баб Лиза эту шалаву быстро бы наладила восвояси. "Так шта, панимаишь, шта", как говорил наш первый президент. У моей имхи остаётся только внедрение с целью развала. Это единственное, с чем парочка справляется на ура.я с вами, миледи! Если ММ чей-то проект, то почему нельзя было подобрать нормальну дивчину? ну, ни рожи, ни кожи, ни ума, ни фантазии... Я так полагаю, что та, которую внедряют в БКС с какой-то целью, должна быть по меньшей мере умна. У этой же на лбу написано: олигофрения в тяжелой стадии дебильности. А внешность....
Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?
―Отпустите меня, Мега Маркловна!
―Не убивайте меня, Харий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
―Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.
Затягивается мантра стройным хором: "Вкусовщиина! Вы все ей завиииидуете!"Разве может девушка, называющая себя супермоделью и иконой стиля, выглядеть вот так?
ПыСы: чего-то я уже остатки словарного запаса теряю.Ну вот я тоже считаю, что если бы целью было воцарение Карловича на трон хоть на какой с целью дальнейшего влияния, то подогнали бы ему конфетку и с мозгами. Не укладывается у меня в голове, как через ЭТО можно достичь серьёзных целей. И в самодеятельность парочки по пьяни не верю. В смысле в пьянь да, но в то, что то была всего лишь любовная любовь нет. Баб Лиза эту шалаву быстро бы наладила восвояси. "Так шта, панимаишь, шта", как говорил наш первый президент. У моей имхи остаётся только внедрение с целью развала. Это единственное, с чем парочка справляется на ура.
Надо же, на всех трёх фотках без рюмахи?!А всё равно косая
Чем думал принц Гарри, которому сейчас 34 года, мечтая о большой семье и при этом вступая в брак с женщиной, которая в смысле естественного деторождения, практически прыгает в последний вагон, неизвестно. Как неизвестно и то, прислушается ли Меган Маркл, которая всегда всё делает по-своему, к рекомендациям врачей.- Герцогине Сассекской в этом году исполнится 38 лет, а значит возрастает риск гестационной гипертонии, диабета и даже эклампсии, поэтому ей необходимо особенно внимательно относиться к вопросам прибавления в семье.