"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 275 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4E231616-FBDE-460B-AD37-40155755FC2B.jpegСлух#1 Эта бывшая актриса, чьи имя и фамилия начинаются с одной буквы и являющаяся главой семьи, сокращает(обрезает) финансирование членов семьи, поэтому в таблоидах так много историй от этих отвергнутых, которые очерняют ее. ??‍???‍?А дальше комментарий: ...кажется, что ММ платила семье за молчание...?.

Я так думаю, если бы ММ вышла бы замуж действительно по любви за принца, если бы она использовала бы свое положение ради по настоящему благих изменений на планете, то мы все первые ею б восхищались, простили б все нарушения протокола, дурацкие наряды, отсутствие манер и стиля. Но что выросло, то выросло и если бы да кабы...
Я вот для себя решила честно ответить, чем мне не нравится Меган. Может я просто придираюсь. Не адекватно ее оцениваю. И я поняла, что меня да думаю и других раздражает в ней ЛОЖЬ, во всем, всегда и везде. С самого знакомства с Гарри и до крещения Арчи во всем ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ.

Я думаю Гарри последний кто узнал, что их брак проект, он спасал свою задницу, (от чего? кого?) С его то мыслительными способностями.... поимели его не хило. Все, от Мемы до БКС.
По логике событий, хотя я могу ошибаться, т.к. не следила за их романом совсем, да и сейчас не хочу копаться, но почитав мнения людей следивших от и до, поняв, более менее, что происходит, думаю что у них было что-то типа на пару раз, но силы, у которых мм была представителем, просто решили воспользоваться ситуацией, создали медиа картинку, мм сманипулировала на психологии Гарри, и влюбила не в себя, в возможности которые перед ними откроются, как у пары, плюс скелеты в шкафу у БКС и расклад сил и группировок на тот момент и вот вам свадьба века и явление новой Дианы.

Я вот для себя решила честно ответить, чем мне не нравится Меган. Может я просто придираюсь. Не адекватно ее оцениваю. И я поняла, что меня да думаю и других раздражает в ней ЛОЖЬ, во всем, всегда и везде. С самого знакомства с Гарри и до крещения Арчи во всем ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ.
Социопат – это субъект, страдающий личностным расстройством, которому присуще отрицательное отношение к предписаниям социума либо поведенческим стандартам, стремление противостоять им, включая и сопротивление традициям определенной социальной группы лиц. Социопат отличается импульсивностью, враждебностью и довольно ограниченной способностью образовывать привязанности. Социопат это человек, который пытается достичь удовлетворения собственных амбиций, желаний любыми методами, невзирая на чувства окружающих индивидуумов и общепринятые нормы. Такая личность не способна адаптироваться к обществу, не любит человеческих существ и даже близких.

Хоспадя... это в наш век беспилотников сбрасываться на камикадзе? (Это не тренер в Тбилисском Динамо ...
если чо (цы) )
Не, так это волеизъявление народа, а беспилотник снова "рука Москвы". И пилота жалко.

А можно еще проще сделать - отпустить мему погулять по улицам совсем одну, вот прям в гастрольный тур отправить из Ландана по всем городам и весям. Если какахами и плевками не закидают, то на части разорвут, кто от большой любви и умиления, кто от праведного гнева. Что характерно - совершенно бесплатно и добровольно.

Что имеем на вечер 3 августа:
1. Мадам крупно облажалась на Уимблдоне. Была под шофе, вела себя неадекватно.
2. Попытку обелить себя на поло провалила, чуть не спалилась с реборном.
3. Облажалась с фото на крестинах ребенка, не зачистили дату 8 мая.
4. Грубо нарушила правило «не встревать в политику» с Вогом.
5. Оскорбила британцев не включив в свой список Королеву.
6. Замутила фонд для отмывания бабла.
7. Протекционирует подружку в M&S.
8. Продвигает в инстаграме американские компании под видом благотворительных подписок.
9. Возможно, что-то забыла.
Помимо этого: наврала о приглашении на ДР Джорджа с пирогом; наврала бедной старушке с обезьянами что она является ее кумиром с детства (стопудово даже не слышала о ней); врет о приглашении Королевы в Балморал (завтра проверим); опосредованно выклянчивает у Королевы подарок на ДР в виде загородного поместья; про дитя писать даже не буду.

Мне кажется - завтра промежуточный день Х. Что-то будет.
А может Баба Лиза сделает вид что ее вообще не существует.
Какие ставки?

Эх, барышни, не будем уподобляться хейтерам и пророчить мм вертолеты... На самом деле, что бы мм исчезла с радаров и больше никогда не возрождалась, как явление, людям достаточно просто разобраться в себе. Кто я и что я поддерживаю. Что/кого люблю и на что готов/а тратить свою энергию и силы. И объединяться в идее ЗА что-то, а не против. Ведь если начать возмущаться, эти силы, которые и играют на низких инстинктах, манипулируют, переиграют все в свою сторону. А если их не кормить они исчезнут. Насилие, даже ради благих целей приводит к ещё большему насилию. Вспомните революцию в России, майдан на Украине. Для меня показателен пример, как отстояли сквер в Екатеринбурге - без насилия, не поддавшись на провокации. Так же и с мм... Чем больше будет противников, тем сильнее мм будет, как медийная фигура. Бритишам бы замутить медиа проект типа школы благородных герцогинь, больше б выхлоп был. Шучу конечно.

Что имеем на вечер 3 августа:
1. Мадам крупно облажалась на Уимблдоне. Была под шофе, вела себя неадекватно.
2. Попытку обелить себя на поло провалила, чуть не спалилась с реборном.
3. Облажалась с фото на крестинах ребенка, не зачистили дату 8 мая.
4. Грубо нарушила правило «не встревать в политику» с Вогом.
5. Оскорбила британцев не включив в свой список Королеву.
6. Замутила фонд для отмывания бабла.
7. Протекционирует подружку в M&S.
8. Продвигает в инстаграме американские компании под видом благотворительных подписок.
9. Возможно, что-то забыла.
Помимо этого: наврала о приглашении на ДР Джорджа с пирогом; наврала бедной старушке с обезьянами что она является ее кумиром с детства (стопудово даже не слышала о ней); врет о приглашении Королевы в Балморал (завтра проверим); опосредованно выклянчивает у Королевы подарок на ДР в виде загородного поместья; про дитя писать даже не буду.

Мне кажется - завтра промежуточный день Х. Что-то будет.
А может Баба Лиза сделает вид что ее вообще не существует.
Какие ставки?
Ставлю на то, что никакого мероприятия ни в каком Балморале не будет - бабаЛиза проигнорит, а сахарки завопят, что всё так и было задумано- только МеМа, Харя и Арчи у себя на болоте в Лягушкино. Ну-ну. рукалицо

Ну и напрасно. Это называется управление реальностью. И никакого вуду не надо. В этой теории появление Мемы в БКС логично, как отражение в уродливом зеркале. Вся деятельность БКС дает такую вот ответочку в виде прошманде Меме. Она тут ничё так, просто стояла рядом и помогала крутить колесо Сансары)))))))

Эх, барышни, не будем уподобляться хейтерам и пророчить мм вертолеты... На самом деле, что бы мм исчезла с радаров и больше никогда не возрождалась, как явление, людям достаточно просто разобраться в себе.
Чем больше будет противников, тем сильнее мм будет, как медийная фигура. Бритишам бы замутить медиа проект типа школы благородных герцогинь, больше б выхлоп был. Шучу конечно.
А будут ли англичане разбираться в себе? Они такие же люди, а пришлая герцогиня - не сквер, где играют дети, гуляют люди, раздражающий компонент больше, а успокаивающий меньше...
А школа благородных герцогинь не будет ли триггером народных волнений, типа хорош дорогие платья на все выходы одевать, отдай деньги на благотворительность?
Да и никто ее на этом форуме не ненавидит, чтобы мечтать о вертолетах. Поразвивали идеи да и все, пошли дальше жаренные факты читать. Мы ж не политологи на окладе у.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу