Да нет. Это же наша сиятельная все сама - сама. Себе пошире рисует, а Гарюсику выщипывает.Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да нет. Это же наша сиятельная все сама - сама. Себе пошире рисует, а Гарюсику выщипывает.Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))
А зачем для одного выхода заказывать новый и дорогой костюм?У костюмов подклад разного цвета. Есть, конечно, вероятность, что подклад поменяли, но честно говоря, я сомневаюсь...
Простите, леди Jylia, я скорее для себя искала. Более очевидный вариант, так сказать))Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно (подкладка).
А какие веские аргументы, кроме документов, которые нам никто не покажет? Бесплодие - это ж не дебилизм, которое по поведению и выражению лица заподозрить можно. Так что тут только теории заговора ?Не знаю как насчёт "девушки",а по поводу Гарри несколько раз встречала фразу у блогеров примерно такую"Гарри бесплоден и это официально подтверждено"..но,если честно,никаких веских аргументов я не встречала..
Вот эта их привычка зубы "таращить" просто бесит. Ладно бы зубки были красивые, а то как у лошади.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Вот школьное. Точнее, переход из средней школы в старшую, с thecrowns.ru фото
Ну это возможно, что несколько костюмов. Мне одно не понятно, не догоняю своим умишком, как под синий костюм поставить зеленый подклад? Явно недосиятельная надоумила.Может у него этих костюмчиков одинаковых, как футболок поло, запасено на ближайшие ...дцать лет . Ну нравятся они ему и закупил.... А то вдруг фирма сгинет, ткань такую перестанут выпускать или еще что-нибудь случится. А у него раз.. и есть любимый костюмчик в запасе....![]()
Это всего лишь мода последних лет: в дорогих костюмах ставить цветную шелковую подкладку.Ну это возможно, что несколько костюмов. Мне одно не понятно, не догоняю своим умишком, как под синий костюм поставить зеленый подклад? Явно недосиятельная надоумила.
И, судя по его стремительно редеющей шевелюре, не только брови.Да нет. Это же наша сиятельная все сама - сама. Себе пошире рисует, а Гарюсику выщипывает.
Я в нее верю - она у нас знатная йогиня. А еще пара авокадо, прогулка по пляжу, неизменный стакашок, судя по многим фото - и вуаля, как новенькая. К тому же и критику и лесть она спускает в унитаз...(аааа, так вот для чего шестнадцать ванных)А представляете, что все кто это прочитал, поддержали пожелание... и самое главное оно исполнилось.....
Ой все....-55
Вы бы и по любой книге о Гарри Маркле защитились легко.Я б с удовольствием защитилась по мирам книг о Гарри Поттере?
Увольте, миледи! Разбор выходок гаврюши это дело психиатров!Вы бы и по любой книге о Гарри Маркле защитились легко.![]()
И опять ноги шире плечВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Но привычка не надевать ремень с классическими брюками у него всегда была, очень часто наблюдаю. А здесь Гэ со со своей йогиней-балериной Мэ.

Этот костюм с зеленой подкладкой, который он надел на последний выход - не новый. Где год-два назад уже было его фото в этом костюме с зеленой подкладкой. Можно поискать эти фото, совершенно точно, что надевал раньше. Так что, лягушачье платье пошито под подкладку костюма Эйча.Ну это и на том фото, которое я первым привела, хорошо видно.
Костюмы - один в один, разность оттенков идет за счет погоды/освещения и разности цветопередачи, есть фото где оттенки абсолютно совпадают, есть расхождение в обратную сторону.
А вот подклад новый ну прямо кричит "я теперь одно целое с моей ханивайф". Разумеется, вполне может быть так, что гаря заказал абсолютно новый костюм, полностью, кроме подклада, повторяющий уже имеющийся. Но если вспомнить неизменную футболку, как-то сомневаться начинаешь. Ну и странно, зачем такое точное повторение, почему бы не выбрать другую модель.
В общем понятно, что ничего непонятно. Ну кроме "был принц, стал приложение к лягушке".
Чай, гармония, комбинаторность...Этот костюм с зеленой подкладкой, который он надел на последний выход - не новый. Где год-два назад уже было его фото в этом костюме с зеленой подкладкой. Можно поискать эти фото, совершенно точно, что надевал раньше. Так что, лягушачье платье пошито под подкладку костюма Эйча.
На поясе брюк имеются шлевки для ремня, обратите внимание.Оченно прошу прощения.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Но....в идеале, брюки от костюма должны быть без ремня. Потому как ремень портит линию пиджака, нарушая крой, задуманный портным. Для поддержания брюк в этом случае используют подтяжки, пиджак, само собой, в обществе не снимается ни при каких обстоятельствах.
Нет, нет. Уже писала, что этому костюмчику пару лет, он не новый. Тогда был такой тренд некоторое время: цветная подкладка в женские и мужские костюмы. Тут она не при делах (редкий случай).Ну это возможно, что несколько костюмов. Мне одно не понятно, не догоняю своим умишком, как под синий костюм поставить зеленый подклад? Явно недосиятельная надоумила.
А что? Хорошая мысль. ?Материала-то сколько для изучения!Увольте, миледи! Разбор выходок гаврюши это дело психиатров!
Докторскую по психиатрии точно накатать можно, про обоих гарклов сразуА что? Хорошая мысль. ?Материала-то сколько для изучения!
Существует мнение, что Гарри давно бесплоден из-за перенесённой в детстве свинки. Отсюда нежелание девушек-аристократок иметь с ним дело. Это кроме очевидного легкого слабоумия...А какие веские аргументы, кроме документов, которые нам никто не покажет? Бесплодие - это ж не дебилизм, которое по поведению и выражению лица заподозрить можно. Так что тут только теории заговора ?
Легкого слабоумия? Пардоньте, леди, оно у него катастрофически усугубляется под давлением Маркл и других факторов. Прогрессирует оно у него. Как бы не сотворил чего с собой. Жить под таким давлением и для психически здорового не айс, а что говорить о Харие, с его хрупким мозгом? Но..., как говорят, за что боролся... Их бы пожалеть,по доброму, но как-то не хочеться.Существует мнение, что Гарри давно бесплоден из-за перенесённой в детстве свинки. Отсюда нежелание девушек-аристократок иметь с ним дело. Это кроме очевидного легкого слабоумия...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.