"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 168 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"они не хотят быть зависимыми от государственных средств". Ну ради бога)
Опять же, как я утром писала: "мы только за!!!"-сказала баушка. Сами, сами, без господдержки. Какие то Сассексы будут то там то сям, а Гарри и Меган вступают в новую жись)
Итог: все жалеют королеву и хвалят за долготерпение.

Посмотрим, с какой скоростью в этот переходный период от них отвернутся и отпишутся все, кто только может-учитывая подвешенное состояние))) Эх, мухой на стене никто не посидел...)

Чо хочу сказать. Хария приструнить, оставить его принцем (хоть плохонький, да свой) Но!!!! Развод! Нигу к маме (или папе) титулы все поотнимать, Арчу можно оставить (нах он нужен). Все эти сомнительные фонды закрыть. Мультики пусть озвучивает, хоть поржОм.
give_five Аналагична !

Даа, не орлица бабЛиза, не орлица оказалась на поверку. Прогнули ее утки. Вот так монархии и уходят в закат!

Прорыв на саммите в Сандрингеме: Королева позволяет Гарри и Меган жить в Канаде и Великобритании в течение "переходного периода", но показывает свое сожаление о потере их как "полноправных членов королевской семьи"

Возможно, еще не все потеряно

Слова Скубби: От Букингемского дворца сегодня не будет дальнейших указаний, но самые важные новости подтвердились. Королева согласилась на то, чтобы Гарри и Меган отступили в качестве работающих королевских работников на полный рабочий день и вступили в переходный период, который будет происходить в Канаде и Великобритании.
Логические выводы (ИМХОшные)
1. Полного рабочего дня не будет (но и про частичную занятость молчок).
2. Будут болтаться Канада-Англия (все с замиранием сердца будут высчитывать углеродный след)
3. В первом заявлении Е2 они были утками Сусиками, здесь по именам, а потом по "фамилии" без ЕКВ
4. Еще вчера читала, что итоги саммита будут во вторник. Сегодня только отмашку дали, мол не бздите, решаем.

Прорыв на саммите в Сандрингеме: Королева позволяет Гарри и Меган жить в Канаде и Великобритании в течение "переходного периода", но показывает свое сожаление о потере их как "полноправных членов королевской семьи"
И я на это надеюсь. В коммюнике ни слова об их титулах HRH, только наименование графства

все не просто потеряно, все про****но в спальне гари.

сообщили, что еще не все решено
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.

Дописано. Это намек? Может тот переходный период - это типа - ну поживите без наших денег, а мы посмотрим как это у вас получится. Кстати, про "бизнес" уток ни слова.

Арчик с бабуляй не поздаровкался в скайпе?

Да ну отписка какая-то, а не заявление. Лирика. "Мы бы предпочли, они желают, мэмэмэ". Либо не решили еще, либо не подвели итог, либо решили, но пока не стали озвучивать, либо Уилл бросил шарф на стол и послал к тысяче чертей... этих чертей и заседание пришлось прервать. Либо наступило время чая в самый неподходящий момент. Но вообще... воооооообще... звучит как будто дернут с них герцогские титулы. Гарри, Меган... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Так вообще пишут в этих их всяких "роялс комьюникейшенс"?.. Поглядим-с, посмотрим-с. Главное, без паники. Мы на пороге грандиозного шухера. В совсем-совсем начале его.

Вот именно! может они в Канаду их в психушку на лечение отправляют! Это никак не противоречит сему заявлению
уже 6 недель лечили..налечили. Вот порадовался народ чуток о возможных перспективах без титулов и хватит..реалии иные.

Мне,как человеку из советского прошлого, вспомнилось по аналогии с Сассиками. Люди, бежавшие на запад . Первое время их обливали "сахаром", Радио "Свобода брала у них взахлеб интервью, где они поливали грязью свою Родину. А что потом, куда они делись, канули в Лету. Так что шантаж Сассиками по поводу разоблачительных интервью, это мыльный пузырь, это папаФри. Потрепали языком и забыли их. А вот титулы под бренд Сассекс, это другое. Это единственное, что здесь. достойно внимания. Папа Чарльз в перспективе заставит подтянуть пояса. Фрогмор, я думаю. в перспективе отберут. Главные роли в кино -фантом. Остается только титул. Только если БКС что нибудь не придумает, в чем я сомневаюсь.
Может, конечно, такая аналогия не корректная, но думаю она может иметь место. ИМХО.

А теперь, в ж@@у этих Сассиков . Забудем их на сегодня! Со Старым Новым Годом! Желаю всем Вам здоровья крепкого, счастья большого и всего того, чего Вам желается!

5699-l.kondratyeva_17-ZfkFDdnbBY.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу