Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чо хочу сказать. Хария приструнить, оставить его принцем (хоть плохонький, да свой) Но!!!! Развод! Нигу к маме (или папе) титулы все поотнимать, Арчу можно оставить (нах он нужен). Все эти сомнительные фонды закрыть. Мультики пусть озвучивает, хоть поржОм.
Вот именно! может они в Канаду их в психушку на лечение отправляют! Это никак не противоречит сему заявлениюКороче. Чего они там решили - они нам не скажут...
И я на это надеюсь. В коммюнике ни слова об их титулах HRH, только наименование графстваПрорыв на саммите в Сандрингеме: Королева позволяет Гарри и Меган жить в Канаде и Великобритании в течение "переходного периода", но показывает свое сожаление о потере их как "полноправных членов королевской семьи"
Возможно, еще не все потеряно
все не просто потеряно, все про****но в спальне гари.Прорыв на саммите в Сандрингеме: Королева позволяет Гарри и Меган жить в Канаде и Великобритании в течение "переходного периода", но показывает свое сожаление о потере их как "полноправных членов королевской семьи"
Возможно, еще не все потеряно
сообщили, что еще не все решено
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.
Дописано. Это намек? Может тот переходный период - это типа - ну поживите без наших денег, а мы посмотрим как это у вас получится. Кстати, про "бизнес" уток ни слова.
уже 6 недель лечили..налечили. Вот порадовался народ чуток о возможных перспективах без титулов и хватит..реалии иные.Вот именно! может они в Канаду их в психушку на лечение отправляют! Это никак не противоречит сему заявлению
Крис Шип: Подтверждения о том, действительно ли Меган звонила на встречу из Канады, пока не поступало.Арчик с бабуляй не поздаровкался в скайпе?
да в ее положении в туалет без охраны нельзя выйти сейчас.