А может, сами наняли? Ну, чем богаты, тому и рады. sm50Видно, что Маркле предоставили охрану из каких то профанов,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может, сами наняли? Ну, чем богаты, тому и рады. sm50Видно, что Маркле предоставили охрану из каких то профанов,
О! Опять эти таинственные друзья ))ДМ
Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.
«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
Похоже. Но эти нытики уже всем поднадоели.Похоже на агонию
Это ответ на давешнее бабЛизино веселое фото - мол, вам без меня хорошо, а мне без вас видите как прекрасно!Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нуженВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Уговариваю себя, что это кукла. Вот бы еще собаки были куклами, тогда вообще можно спать спокойно.Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Гы-гы! Тут все выглядят как бичи - и мадонна с младенцем, и охрана. Только собаки выглядят прилично!Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
А если Brexit, тогда все очень вписывается и накладной живот и то что её так легко отпустили, ну а Гарри может реально желал свободу и это разменная монета за его роль. То есть убить 2 зайца за раз.Если принять одну из наших версий что она проект, основанный на шантаже, и жили они раздельно, возможно её таким образом слили ещё в ноябре и это отступные, а технический развод будет позже.
Если правда, то докаркается. Последние титулы заберут.ДМ
...
Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.
«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
Меган и Гарри также не намерены убирать слово «королевский» со своего веб-сайта SussexRoyal, также инсайдер добавил: «Меган говорит, что они всегда будут считаться членами королевской семьи независимо от того, где они живут и чем занимаются»
Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
...И кормит их всех трудяжка Меган сама-сама 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Не только впятером, там с Гарри еще три охранника прибыли!
Так захотелось, чтобы именно таким был их конец! Увы, не будет...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне тоже кажется, что он ей вставил люлей.. Фотка в день выхода Кембриджей, не думаю, что Харе это по душе было - усугублять и без того плохие отношения с братом и всей семьёй. Ну а этой по фигу, лишь бы навредить. Думаю, что получила от него по башке(хотелось бы надеяться) и все - эт не я, эт все они, папарацци долбаные![]()

Думаю, она уже всякими контрактами грезит, баблом с Фонда и Гарриным трастом. Ну и продажей чисто семейных фоточек.Я вот еще не очень понимаю, как Меган может выбирать особняк за 21 миллион, если еще совершенно неясно, какой и откуда у них будет производиться доход, добавьте еще расход 2.4 ляма за ремонт Фрогмора, и впадаешь в натуральный ступор. То ли у нее все со всеми улажено (хотя с той же БКС у них "переходный период", когда еще "ваше высочество", но от папсов денюжку уже брать не западло) , то ли она полная дура.
нее..... простите - я опять о поводках+ вывод сделанный мужем. Пошел он гулять песов - проинтсруктированный как надо - два поводочка легко на пальчиках... вернулся - теперь двух собакОВ ( таксу и бассета ) зовут Фу.....ля и Куда....ля . Т.е. у него тоже не получилось. Пьет чай, утирая пот и смотрит фото и видео. А потом заявляет, что мы дескать дамы необразованные, в детстве книжек не читали - это , говорит, РЕИНКАРНАЦИЯ Мэри Поппинс. Не женщина а само совершенство волшебное. И собаки у нее сами по себе выгуливаются и деть невесомый . Я и думаю - точно. И мозг как у М.Поппинс заточен....Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери
Почётными графьями станут.Если правда, то докаркается. Последние титулы заберут.
Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей
ДМ
Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.