"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 350 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДМ

Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.

«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
О! Опять эти таинственные друзья ))
вспомнился стишок с нецензурной лексикой. Прасцице!
В п ...ду друзей, в п...ду подруг !
Я сам себе п...датый друг!

Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Тем временем их темнейшество запилила новый фотосет. Обвесилась ремборном и двумя несчастными собаками, лыбится самодовольно в камеру "папарацци", ведЁрка мало, тут тазик нужен
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Это ответ на давешнее бабЛизино веселое фото - мол, вам без меня хорошо, а мне без вас видите как прекрасно!

Теперь за Арчи можно быть спокойными - он в надежных, любящих руках настоящей матери

Уговариваю себя, что это кукла. Вот бы еще собаки были куклами, тогда вообще можно спать спокойно.

Гы-гы! Тут все выглядят как бичи - и мадонна с младенцем, и охрана. Только собаки выглядят прилично!

Если принять одну из наших версий что она проект, основанный на шантаже, и жили они раздельно, возможно её таким образом слили ещё в ноябре и это отступные, а технический развод будет позже.
А если Brexit, тогда все очень вписывается и накладной живот и то что её так легко отпустили, ну а Гарри может реально желал свободу и это разменная монета за его роль. То есть убить 2 зайца за раз.

ДМ
...
Меган Маркл рассказала своим близким друзьям, что выход из королевской семьи - это лучшее, что могло случиться с принцем Гарри, и говорила: «Именно ее любовь к нему сделала это возможным», подруга эксклюзивно рассказала DailyMail.com.
«Она сказала, что, как и её , его воля была подавлена, и она просто не могла больше видеть, как он страдает», - добавил друг.
Меган и Гарри также не намерены убирать слово «королевский» со своего веб-сайта SussexRoyal, также инсайдер добавил: «Меган говорит, что они всегда будут считаться членами королевской семьи независимо от того, где они живут и чем занимаются»
Если правда, то докаркается. Последние титулы заберут.

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже кажется, что он ей вставил люлей.. Фотка в день выхода Кембриджей, не думаю, что Харе это по душе было - усугублять и без того плохие отношения с братом и всей семьёй. Ну а этой по фигу, лишь бы навредить. Думаю, что получила от него по башке(хотелось бы надеяться) и все - эт не я, эт все они, папарацци долбаные oy!

Гарри, имхо, не при делах, ставлю на звонок из Ландонов с напоминанием. Гарри свой выбор сделал.

Вот как она не понимает, что такими выходками им вентиль целиком и поностью перекроют. Мозгов как у грецкого ореха рукалицо
Кажется мне, что когда Кембриджи будут в Ирландии, она как минимум (если её не приструнят) видео с бодрствующим Арчи выложит или продаст таблоидам право на съёмку и публикацию свежих фоточек счастливого семейства. Ну или на свадьбу Беатрис что-то такое будет.
Евгении она свадьбу изгадила и ничо, сошло всё.
Гарри заодно с ней, он давно хотел взбаламутить БКС, думаю, что он ненавидит отца за боль, причинённую Ди и бабушку за возможное участие в смерти матери, ну и история с отцовством, да. Травм там вагон. Плюс он лицемерный. Думаю, под рубахой-парнем он озлобленный и завистливый. Меган пока может на этом успешно играть, подпитывать его травмы, злость и зависть.
Однако Гарри не учёл, что если британцы считали условно милыми его поступки, не означало, что они также воспримут поступки Меганши. Ну и да, Гарри выгодно выглядеть влюблённым тюфяком, в случае чего он и не при делах. Любовь зла, слепа, и вообще это всё Меган.

А ещё Меган в свою семью плюнула и уже давно, а Гарри в свою вот с отречением - всё как он и хотел. Но полагаю, не таких последствий он ожидал, хоть и вырос в семье, где бабушка воспитана так, что через мать родную переступила бы ради интересов и имиджа Короны.

Я вот еще не очень понимаю, как Меган может выбирать особняк за 21 миллион, если еще совершенно неясно, какой и откуда у них будет производиться доход, добавьте еще расход 2.4 ляма за ремонт Фрогмора, и впадаешь в натуральный ступор. То ли у нее все со всеми улажено (хотя с той же БКС у них "переходный период", когда еще "ваше высочество", но от папсов денюжку уже брать не западло) , то ли она полная дура.
Думаю, она уже всякими контрактами грезит, баблом с Фонда и Гарриным трастом. Ну и продажей чисто семейных фоточек.

нее..... простите - я опять о поводках+ вывод сделанный мужем. Пошел он гулять песов - проинтсруктированный как надо - два поводочка легко на пальчиках... вернулся - теперь двух собакОВ ( таксу и бассета ) зовут Фу.....ля и Куда....ля . Т.е. у него тоже не получилось. Пьет чай, утирая пот и смотрит фото и видео. А потом заявляет, что мы дескать дамы необразованные, в детстве книжек не читали - это , говорит, РЕИНКАРНАЦИЯ Мэри Поппинс. Не женщина а само совершенство волшебное. И собаки у нее сами по себе выгуливаются и деть невесомый . Я и думаю - точно. И мозг как у М.Поппинс заточен....
"Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал!"

Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей

Ну когда будет процветать тогда и поговорим, а пока ему напоследок напихали инглиши за панамку, ничего доброго вслед не сказали. Да и вообще они с Мумзей и двух лет то не прожили, чтобы гоп говорить. И то жили на деньги БКС. Мумзя в своей жизни хоть что то там сама зарабатывала, а Гаврюша вообще всю жизнь на всем готовом жил. Если так страшно был подавлен, что ж к примеру до свадьбы с прынцессой не свалил ? За свои бы свадебку сыграли и вперед в новую жизнь с немолодой женой. А то шиканули опять же за счет БКС, Мумзя не считая деньги покупала самое дорогое и етить-колотить падавлены они были просто плакать хочется. Теперь наконец то сбросили гнет, обрядились в бомжацкие наряды, но старательно из БКС деньги отжимают и от титулов не отказываются. Если уж свобода, то уж отказались бы от денег и титулов. А так какая то фигня получается - мы хотим быть свободными за чужие деньги и еще будем по газетам бродить поливать овном руку дающего.

ДМ

Это лучшее, что могло случиться с ним!» Меган рассказывает друзьям, что именно ее любовь к Гарри сделала возможной их новую жизнь, и теперь он будет процветать, поскольку она настаивает на том, что их воля была подавлена королевской семьей.

Вообще, об этом должен говорить только сам Гарри.
И про «всегда будут считаться членами КС» - ей бы засунуть подальше своё тщеславие и посмотреть на тех же Тиндаллов: живут себе без титулов, Зара директором ипподрома будет, всё как у людей и при этом они члены королевской семьи в хороших отношениях с остальными. Вот где порода, а не безродность.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу