"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 388 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-что, а деньги Чарльз считать умеет. Да и жадноват. Не думаю, что он им много отваливать им будет.
Может пока на ноги не встали....
Дык они же ни в жисть не встанут. А зачем ? Если папа платит????

А вот и папик 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Отец Меган, Томас Маркл, говорит, что королевские особы "должны" ему, и он должен быть "вознагражден"

А если учесть, что родственников у ММ достаточно (вопреки утверждению об отсутствии у нее семьи), кабы еще кто-нибудь не предъявил финансовых претензий girl_crazy
Вот всё-таки как ни крути, а у хороших людей такая мымра родиться не могла. Что папа, что мама, что доча - все одного поля ягоды

Меган Маркл планирует дать свое первое интервью Эллен через

Началось...Никаких сюрпризов - ПЧарльз платит за их молчание ..., долго это не продлится, они неминуемо нагадят на него с большой высоты. Сумасшедшие скунсы.
Пошла на Daily mail. Все комментаторы единодушны. Это все шоу. Меган вообще не знает что такое трудности. Хотели уйти так и сидите в своем домике в лесу. Приведу хороший комментарий.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Гаррика или Арчика?
Как карта ляжет))) но по теории вероятности все же ставлю на Арчи. Сдавать гарри, когда 35 они его признавали своим, попахивает идиотией. А с Арчи все просто и гладко: нас ввели в заблуждение, мы его и не видели практически, а тут такой ахтунг - измена наследнику. Всё! Развод и девичья фамилия маунтбеттен-виндзор!

Лысина передается по мужской линии. От папы к сыну. Не по маме.Там от деда Филиппа лысины пошли.
Я с вами спорить не буду, оставайтесь при своем мнении :)))

Кстати вот подборочка фото Гарри и Кейт. И правда ранее он совсем другой. Веселый и расслабленный.

Дополню вашу подборку.
Есть видео, где Гаррюся Катю и за жопэ щипал прям на балконеgirl_crazygirl_crazy
так што..не всё так просто там...
Эх, какая троица была, прямо ностальжи..
И тут припёрлась курица безмозглая, и всё загадила. ((

Последнее редактирование:
Эээ....я думала 600 000 на охрану в год
Что-то я уже в сомнения начинаю впадать. Нужно полистать назад наши мысли и инфу о Мегзите. Если у них сейчас 6 охранников... Не владею инфой о размере среднемесячной з/п бодигардов Скотленд-Ярда. Нужно думать, искать.

С учётом бешеной популярности сериалов, БКС грамотно подошли к пиару и сделали свое королевское реалити-шоу с блекджеком и шл@@@ми Меган Маркл (пардон муа, дамы, из устойчивого выражения слов не выкинешь).

А тут ещё м МариКлэр разродился лонгридом, почему уход ММ и Гарри это благодать.

"На радость бабушке: почему уход Гарри и Меган выгоден британской монархии
В то время как британская пресса пишет, что Королева «глубоко опечалена» решением герцога и герцогини Сассекских отделиться от монаршей семьи, мы задумались: так ли это на самом деле? Ведь если разобраться, поступок Гарри и Меган на руку не только самой паре, но и всей британской монархии. Так сказать, win-win situation.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"

Вот поискала для себя сплетни о папе Эндрю. Вдруг кому-то будет интересно.
Пожалуйста, не нужно в эту тему нести что-то, отличающееся по теме от Гарри и Меган. У нас на форуме есть не только тема ММ, а все домыслы насчёт Эндрю есть уже в его ветке.
С уважением, ЛедиМодератор.

Я что та не пойму
они ж хотели приватности
снова новые фотки в инстаграмме выставили в смысле старые из Африки но ещё не опубликованные
не сидится им спокойно

Ну что ж, понеслась душа в рай. Теперь мы доказываем всем, что мы и без гаррика были великим гуманистом. Мм постит свои старые фото как она благотворительностью занималась.

Ну что ж, понеслась душа в рай. Теперь мы доказываем всем, что мы и без гаррика были великим гуманистом. Мм постит свои старые фото как она благотворительностью занималась.

Стоять и улыбаться рядом не равно благотворительности, но Меган об этом не знает.

«Как президент и вице-президент The @Queens_Commonwealth_Trust, герцог и герцогиня благодарят всех, кто работает над тем, чтобы предоставить доступ к образованию для всех

Пожалуйста, не нужно в эту тему нести что-то, отличающееся по теме от Гарри и Меган. У нас на форуме есть не только тема ММ, а все домыслы насчёт Эндрю есть уже в его ветке.
С уважением, ЛедиМодератор.
Ок. Учту на будущее!

Чтобы не быть голословной, принесу весь текст сюда. Порадовало, что пишут себя теперь без His/Her Royal Highness, просто Дюк/Дюшесс оф Сассекс.
Очень вовремя Мема вспомнила, что она патрон Ассоциации университетов содружества (0 работы в этом направлении). Также она подчеркнула, что как Президент и Вице-президент Queens Commonwealth Trust они благодарят всех педагогов и участвующих в образовательном процессе.
Ну и конечно, сиятельная не могла не сказать про свои годы работы в сфере образования в Руанде и Индии (=2 однодневные поездки для фотографий).
Рахель, тебя ордена есть ещё куда вешать? А то слыхала я, у Гарика мундир отобрали!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Отличное фото! Выглядит так, как-будто Камилла сейчас пощечину влепит Мегашке)
Я бы на это поглядела. Камилла не робкого десятка, говорят, с Королевой однажды по пьянке драку устроила, чуть жемчугами не придушила (сплетни, конечно). tss girl_crazy

Через семью Уилл уязвим.
Маркл, видимо, успела это понять.
Поэтому, срочно выгнали в Канаду.
Мм постит свои старые фото как она благотворительностью занималась.

Чот бошка, как прифотошоплена. Хотяяяааа, нига жеж ёг, так что, хз, как там у них с бошками на фото...

Порадовало, что пишут себя теперь без His/Her Royal Highness, просто Дюк/Дюшесс оф Сассекс.
А корону-то, сдаётся мне, так и не сымут со своей монограммы.

Стоять и улыбаться рядом не равно благотворительности, но Меган об этом не знает.
Ссы в глаза - божья роса....

Поэтому, срочно выгнали в Канаду.
Нига как манипулятор прекрасно это поняла, поэтому ее пиарщики и обливают Кэт ушатами. Чтоб все в г**не были, а мыркл в шоколаде, но шо-т наоборот вышло

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу