"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 444 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу вбросов инфы от Марклы, есть такое мнение:
«Fox and Harry» Megan: «Royals in Crisis» , созданный Фоксом, выходит в эфир в 8 часов вечера, а специальный выпуск «ABC News» в 10 вечера «Royal Divide: Гарри, Меган и Корона» получил по 0,5 среди взрослых 18–49 лет. Специальная аудитория ABC имела чуть большую аудиторию, которая привлекла 3,44 миллиона человек к 3,31 миллионам за час Фокса.
Что такое хороший рейтинг?

Самые популярные цифры рейтинга, которые вы увидите в этом разделе, это 18-49 рейтинги за ночь. Что это обозначает? 18-49 лет в возрастном диапазоне, который наиболее востребован рекламодателями, так как они являются группой, которая наиболее склонна тратить деньги, поэтому о них больше всего сообщается.

От 0,0 до 1,4 - для Fox, NBC, ABC и CBS это территория отмены. Большинство шоу с рейтингом ниже 1 не выживут.
1,5 до 1,9 - Ваше шоу может быть отменено, но может выжить.

От 2.0 до 2.9 - Для большинства трансляционных драм и комедийных снимков получение рейтингов в этом диапазоне обычно очень хорошо и должно гарантировать обновление.

3,0 до 3,9 - Немного драм и комедийных сериалов уже оказываются в этом диапазоне, но высший уровень реалити-шоу будет здесь, как The Voice.

4.0 и выше - самый лучший сценарий ТВ будет здесь. Современная семья, теория большого взрыва

Позвольте мне повторить, что спецпредложения Гарри и Меган неизменно уступают как в Великобритании, так и в США. Рекламодатели не собираются тратить свои деньги на «бренды» с рейтингом 0,5 в сети ТВ.

youhavebeenmarkled
Это действительно важно. Вы должны посмотреть на рейтинги, о которых сообщают, наряду с возрастными группами, у которых были числа просмотра для ее предпочтительной демографической. Если ее число слишком низкое в желательной демографии, в которой продаются большинство «влиятельных», ей не дадут работу. То, что они делают сейчас, запустив эти случайные спецпредложения, это их тестирование, чтобы увидеть, где они падают. Пока что это выглядит не очень хорошо. Отсюда ее публичный открытый призыв к агентам, руководству и работе. Это не так, как обычно. Они похожи на дураков. Итог - рентабельность инвестиций, и они должны быть в состоянии продавать. Давайте все будем молиться очень тихо, чтобы они не…

Маркетингом Мумзя занялась.

Последнее редактирование:
Прирожденный нарциссист
Старое видео молодой Меган Маркл показывает ее свиную спальню, ее злокачественное погружение в себя и ее жажду славы, богатства и Шанель. Семейный холодильник покрыт ее фотографиями. Ее предложения наполнены самореферентными местоимениями: «Я, я, мое, мое». Я в шоке, она не вычистила это из Интернета.

Вау. Появляется такая нарциссическая самопоглощенность, из которой она никогда не выросла.

Еще немного по поводу участия меги в шоу Джессики Малруни. Будет она в нем участвовать, не будет участвовать, но мне понравился гонорар меги.

Меган Маркл будет помогать участницам шоу вступить в новый брак. Гонорар Маркл за один съемочный день составит всего 588 долларов.

"Голливудская звезда" только на миллионные гонорары рассчитывает, а тут... Сколько же дней ей надо отработать, чтобы свой миллион получить)) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Об этом сообщает издание Page Six. А может это они над мегой так стебутся?

Прирожденный нарциссист
Старое видео молодой Меган Маркл показывает ее свиную спальню, ее злокачественное погружение в себя и ее жажду славы, богатства и Шанель. Семейный холодильник покрыт ее фотографиями. Ее предложения наполнены самореферентными местоимениями: «Я, я, мое, мое». Я в шоке, она не вычистила это из Интернета.

Вау. Появляется такая нарциссическая самопоглощенность, из которой она никогда не выросла.

Вот это комната...хаос, свалка всего...у моего сына в подростковом возрасте было лучше. Когда люди собираются перезжать- все равно такого свинарника не бывает.
Спасибо за видео, стало понятнее, почему у нее персонал не уживался и почему получился такой результат после 1, 5 лет брака...женщина- ходячий хаос на всех уровнях, и, думается, йога ей помогает держать временами покер-фэйс ( даже если комнаты паники и приходится устраивать в доме), но по сути, внутренне, структурированности не происходит...

Ps - у человека смысл жизни - холмы Беверли-Хиллз, быть самой- самой там, среди небожителей...

Нууу, насколько я знаю, доменные имена покупаются на год, потом, если не успел проплатить, то его может занять любой, кто успеет заплатить деньги.
Здесь ещё может быть такой нюанс как дистрибуция клиентов на хостинг. Хостинги сайтов платят неплохие деньги тому, кто привел клиента (владельца сайта) именно на их площадку и на регулярной основе отчисляет % от арендной платы за хостинг этому лицу. Как бы ни крутилась дальше жизнь, для компании Меган, которая занимается регистрацией этих доменных имён, это пожизненная копеечка за сайты, т.е. сами доменные имена она может продать, если не сможет ими воспользоваться. И если БКС или кто-то другой решит их выкупить и будет поддерживать хотя бы одностраничные сайты , чтобы другие не воспользовались именем, Меган все равно будет иметь свой процент.

Мне кажется, на это не пойдёт- все поди в сундуках, а деньги закапывает( с карточек снимают, гады).

Мне вспомнилась продавщица в фильме про Анискина. На людях- как нищенка, а дома- модница)))
У Анискина это не продавщица (Смирнова) изображала на людях нищенку, а прохиндейка - мошенница, не помню как ее величали. Ой не пролистала ниже, подсказывают Косая Верка. Точно, у нас тоже такая была в советское время в подъезде - на работу в скромном прикиде, дома и в доме все импортное.

Психолог Дюпре предрек развод принцу Гарри и Меган Маркл

Оттава, 31 января. Канадский психолог Уэйн Дюпре предрек развод принцу Гарри и Меган Маркл, которые недавно отказались от королевских привилегий. Своими предположениями о судьбе пары эксперт поделился в интервью для канадского издания The Globe.
Дюпре уверен, что Маркл и принц Гарри проживут вместе максимум пять лет, но могут расстаться и через три года. По мнению психолога, цели и приоритеты супругов слишком сильно отличаются. Эксперт считает, что принц Гарри хочет жить спокойной и размеренной жизнью, а Меган Маркл решительно настроена покорять Голливуд. Дюпре отметил, что Маркл с самого детства мечтала о славе, поэтому продолжит карьеру, перестав быть звездой королевской семьи.

Наверное не надо быть психологом, чтобы делать такие выводы. Все мы психологи не хуже господина Дюпре.

Здесь ещё может быть такой нюанс как дистрибуция клиентов на хостинг. Хостинги сайтов платят неплохие деньги тому, кто привел клиента (владельца сайта) именно на их площадку и на регулярной основе отчисляет % от арендной платы за хостинг этому лицу. Как бы ни крутилась дальше жизнь, для компании Меган, которая занимается регистрацией этих доменных имён, это пожизненная копеечка за сайты, т.е. сами доменные имена она может продать, если не сможет ими воспользоваться. И если БКС или кто-то другой решит их выкупить и будет поддерживать хотя бы одностраничные сайты , чтобы другие не воспользовались именем, Меган все равно будет иметь свой процент.
Но это все при условии, что у народа к Меге будет повышенный интерес, а я в этом сомневаюсь. Максимум пару лет и забудут о них полностью. Разве что сама о себе периодически "сенсационными " новостями напоминать будет, как Андрейченко из Мексики))))

Прирожденный нарциссист
Старое видео молодой Меган Маркл показывает ее свиную спальню, ее злокачественное погружение в себя и ее жажду славы, богатства и Шанель.

2 смотрит в витрины дорогих магазинов - на красивые туфельки ..

3 как она себе называет Это маленькая Мег - вот любит себя всю - дамы, надо бы поучиться ! ? и фото и мамы, и папы, и бабушка промелькнула там ...

4. В поисках работы. - Евстратий 20 $ тоже неплохо

5 Девочки дразнят мальчишек

Вообщем, нормальная среднестатистическая девчонка - мечтающая о лучшей жизни - ничего зазорного! Здесь она более менее настоящая - какая есть

НО - во что она себя превратила в этих поисках, и какие перья в какие места стала тыкать по мере вскарабкивания - это отвратительно. Быть аристократкой и танцевать дикие танцы , принимать машинки от бойфрендом в подарок - это так не по аристократически!
У аристократов своих тараканов полно, конечно - но будучи членом королевской семьи надо держать марку, чтобы тебя уважали. Мега поняла все по своему и решила реформировать роял фемили настолько, насколько ей позволили богатое, взращённое незнамо где, воображение и личные ценности

Жарку ту девчушку за рулем - как сказал папаня ее - потерянная душа ?

Последнее редактирование модератором:
Не думаю что мегу с ее убитой репутацией будут реально сильно звать куда то. Самим дороже обойдется потом отмываться.
Только кто-то из своих.
Как показали поспешные опровержения, даже свои не хотят уже о нее мараться) или дворец пресёк любые поползновения вылезти неадеквату на шоу, по всей вероятности, у БКС есть свои причины тянуть волынку и не выпускать ММ на ТВ.

В ЖЖ ру-роялти затеяли игру про народные прозвища королей, памятуя Пипина Короткого, Филиппа Красивого и т.п. Обычно народ давал имя за внешность, но бывали и за делоч например, Французская Волчица Изабелла или Людовик Святой.
В теме Кембриджей уже выложила их прозвища. Про Гарри и Меган юзеры придумали следующее, а вы можете продолжить игру)

Гарри Зайка Побегайка Сассекский
Генри Делай Ноги
Гарри Беглец
Гарри Самый Рыжий Сассекский
Генри Я от бабушки ушел Сассекс
Гарри Шмель /вот это прозвище я не поняла/
Гарри Мамин
Гарри Подкаблучник

Меган Бемби
Быстрая Меган Сассекская
Меган Голливудская

P.s. Меган @алава и производные прошу не предлагать))

А меня заинтересовал бантик на лосинах Это что , мода такая, или мега дырку маскирует? А ботиночки, ботиночки, такие знакомые)) sarcastic sarcastic
Вот, вот, вот и мне показались знакомыми

14812

14813

Ой, я вижу даже шапочки одинаковые

Вот, вот, вот и мне показались знакомыми

Посмотреть вложение 14812

Посмотреть вложение 14813

Ой, я вижу даже шапочки одинаковые
Шмотки со склада в торонто что ли ???
Бежала аки Керенский, в одном платье ???
А как же якобы самолеты шмоток и цацек, вывезенные из
Лондона ??.

В теме Кембриджей уже выложила их прозвища. Про Гарри и Меган юзеры придумали следующее, а вы можете продолжить игру)

Гарри Зайка Побегайка Сассекский
Генри Делай Ноги
Гарри Беглец
Гарри Самый Рыжий Сассекский
Генри Я от бабушки ушел Сассекс
Гарри Шмель /вот это прозвище я не поняла/
Гарри Мамин
Гарри Подкаблучник

Меган Бемби
Быстрая Меган Сассекская
Меган Голливудская

P.s. Меган @алава и производные прошу не предлагать))
Неряха/Грязнуля Меган (в зависимости от звучности перевода)

Кстати видела в интернете версию что фото гарри прибывающего в Канаду сделаны в 2016 году
Почему бы и нет- лицо на этих фото, как заметили все леди, значительно круглее, нежели на последних выходах.

И если уж на то пошло, то Мега задолбится регистрировать доменные имена!
Например:
Посмотреть вложение 14807
всего то чуть больше 500 тыщ российских рублей и ты почти сусекс))))) а может она их бронит чтоб потом перепродать?
Может, просто занять себя нечем, кто-то семечки грызёт, а кто-то домены регистрирует, тешит свое самолюбие

Очень понравилось потому, что НИКТО не обвинит Азалию в расизме!Браво!!!
А предсказание...что ж, М. может попытаться подать в суд (как правильнее сформулировать) за публикацию без ее ведома сведений конфиденциального характера. Она любит подобного рода иски. Вот только будет ли у нее шанс выиграть, ей бы с папой сейчас разгрести "навоз"...
Мне понравились остальные предсказания: Принц Гарри вернется в Англию в 2021, Меган Маркл погибнет в автокатастрофе в 2022, Наоми Кемпбелл выйдет замуж за британского роялти (намного моложе себя герцога или графа) в 2023 и родит королевского ребенка в 2025. Не знаю, правда, как это у нее получится в 55 лет, но ведь медицина не стоит на месте). Интересно Гарри в 2025 году будет еще герцогом или уже только графом? yahoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу