В сторону кладбища... Прямо как у Нила Геймана в "Истории с кладбищем". там младенец уполз от убийцыАрчи, ползи...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В сторону кладбища... Прямо как у Нила Геймана в "Истории с кладбищем". там младенец уполз от убийцыАрчи, ползи...
Если он у них в 4 месяца ползал, то сейчас уже точно бегаетАрчи, ползи...
Дамы, можПосмотреть вложение 15269 было.. Эт хто же? Мушшш? Первый или как?
В эфире наша постоянная рубрика "На полшишечки" или "Мой первый за..от". Караул, она из бани или в баню?веник припасла.Дамы, можПосмотреть вложение 15269 было.. Эт хто же? Мушшш? Первый или как?
От жеж аферюга!!Пробы негде ставить!
С этим женихом они аннулировали потом брак не помню точно , но по моему через 2 месяца и вроде первый , если что поправьте.
В бане - простыней вон замоталасьВ эфире наша постоянная рубрика "На полшишечки" или "Мой первый за..от". Караул, она из бани или в баню?веник припасла.
От жеж аферюга!!Пробы негде ставить!![]()
А что, у Принца англицкого по её мнению непрезентабельный(неТоварный) вид??????Предположим, что это правда. Тогда хотелось бы спросить: сама она не хочет вернуть хотя бы тот параллелепипед на ножках, который был до свадьбы?
А то что она хочет выглядеть на миллион баксов, я не сомневаюсь - кто ж не хочет![]()
Мумзярики просто забыли когда они Арчи родили официально. Поэтому он ползал в 4 месяца. А вообще-то они же гении, значит и Арсюша такой-же.Если он у них в 4 месяца ползал, то сейчас уже точно бегает![]()
чтобы выглыдеть на миллион ему надо заново родитьсяУ нас во дворе собачек выгуливают в таких комбинезонах классных. Может меге для ее ручной собачки посоветовать?Меган Маркл велела принцу Гарри похудеть, чтобы он достойно выглядел в Голливуде (фото)
![]()
Анна ДЖЕДЖУЛА, «ФАКТЫ»
Меган Маркл, которая наслаждается свободной от королевских обязательств жизнью в Канаде, готовится возобновить свою карьеру в шоу-бизнесе и завести новые знакомства в Голливуде. С этой целью герцогиня Сассекская, как сообщает издание Radar Online, велела своему мужу принцу Гарри похудеть. За последние месяцы он, по ее мнению, набрал несколько лишних килограммов. Так, у него заметно округлилось лицо.
![]()
Чтобы супруг достойно выглядел на фоне знаменитостей, 38-летняя Меган, которая сама уже успешно сбросила набранный за время своей беременности лишний вес, потребовала, чтобы 35-летний Гарри занялся собой. «Мег приказала ему разобраться с проблемой. Это означает возобновление походов в тренажерный зал, ограничение углеводов и занятия с тренером — по меньшей мере через день… Она хочет, чтобы он выглядел на миллион долларов, когда они будут обедать на людях с кем-то, вроде Джорджа Клуни и его жены Амаль», — сообщает источник издания.
Бывшая актриса также считает, что мужу нужно обновить гардероб и поработать над своим стилем, поскольку его нынешний облик «слишком скучный». «Меган организует все это, и Гарри следует в указанном ею направлении», — пишет издание.
Часть своего времени обосновавшаяся в Канаде Меган собирается проводить в своем родном городе Лос-Анджелесе. Они с мужем сейчас подыскивают себе там дом.
Посмотреть вложение 15218
Да, и научить петь!!!!!!!!!Ей надо посоветовать Гарри сменить пол. Вот это будет по нашему! Миллиарды потекут рекой.
Они после последнего выхода существуют только в газетах со старыми фотографиями и в инсте. Арчи вообще ребёнок на прокат. На последнем фото/видео на прогулке Маркл выглядела просто жалко в своих потасканных шмотках и с куклой на перевес, одна рука которой была засунута за верёвку около шеи, а вторая в карман лосин. Не понятно, где её держат.Мумзярики просто забыли когда они Арчи родили официально. Поэтому он ползал в 4 месяца. А вообще-то они же гении, значит и Арсюша такой-же.
Посмотреть вложение 15221" Щасливый жоних" , што уш там!
Тиара бохатая... БабЛизины и рядом не валялисьДамы, можбыло.. Эт хто же? Мушшш? Первый или как?![]()
Зачем бегать? Алиэкспресс спешит на помощь.Тиара бохатая... БабЛизины и рядом не валялись
Поди все китайские рынки были оббеганы
Вот не надо Жулю то обижать!!!Посмотреть вложение 15228
Ну чем не вторая "Джулия Робертс", а?!!
Я меня пуще тиары ХРУТТТЬ ослепила!!!... Это что, фотомонтаж??!!Тиара бохатая... БабЛизины и рядом не валялись
Поди все китайские рынки были оббеганы
Да, согласна, домашние животные любят овощи- фрукты, но есть список запретов в пищу для них ( и он различается для котиков и собачек), и вот тот кот ММ, которого хозяйка кормила замороженным виноградом, как писали, скончался...жалко котейку...Знаю кошку, которая обожает огурцы и сырую картошку.