И то правда! Пора оплату брать.Да не, должен возникнуть великовозрастный ребёнок, с сопливыми рассказами как Маркла бросила/потеряла его в младенческом возрасте.и вообще, не подсказывайте! У неё сейчас кризис жанра, а мы уже столько идей накидали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И то правда! Пора оплату брать.Да не, должен возникнуть великовозрастный ребёнок, с сопливыми рассказами как Маркла бросила/потеряла его в младенческом возрасте.и вообще, не подсказывайте! У неё сейчас кризис жанра, а мы уже столько идей накидали.
И кома! Как в "Санта-Барбаре", СиСи Кэпбвел раз 8 в ней побыл!Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?"![]()
![]()

А вот как раз в тему задается вопросом Ричард ПалмерДа, собственно, вкратце я и перевела
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.
Сегодня дворец отказался комментировать, значит ли это(то, что Чарльз оплачивает им 2 миллиона), что налогоплательщики в будущем больше не будут оплачивать их счета. В дословном переводе - не будут должны вкладываться в оплату никаких счетов в будущем.
И далеко не только бомондом. Праздновали в банкетном зале большого отеля, насколько я поняла. Следовательно окромя бомонда в зоне риска весь обслуживающий персонал и постояльцы. А еще он поучаствовал в с'емках передачи, и там, кроме участников, гримеры, с'емочная группа... И, если в Коммунарку после этого не только Николаев загремит, вот ему спасибо скажут. Мозгов и совести действительно, как у соловья.
Амнезия будет у Гарика, стопудово.Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет.
"А что было? Я был женат? А на ком? Да неее, не может быть! Вы все врете!"Амнезия будет у Гарика, стопудово.
Когда вернётся старый добрый Харя, который будет клясться, что ничего не помнит, был под гипнозом, бес попутал.
Посмотрим, какую сумму составит доход от герцогства с учётом пандемии и экономических последствий. Останется ли копеечка для шестого, не исполняющего королевские обязанности, и его жены, не являющейся гражданкой ВБ.Однако у принца Уэльского нет бесконечной суммы денег. Общий доход герцогства Корнуолл ежегодно составляет около 21 миллиона фунтов стерлингов».
Читала, что он какие-то налоги на землю поднял. И это в такое тяжелое время. И ради кого. Я понимаю, родная кровь, любимый деточка.....но, блин, плешивый сорокалетний дядька, на иждивении у старика.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Посмотрим, какую сумму составит доход от герцогства с учётом пандемии и экономических последствий. Останется ли копеечка для шестого, не исполняющего королевские обязанности, и его жены, не являющейся гражданкой ВБ.
Ой, не надааааааа!!!! Тешу себя тем, что им обоим силенок не хватит. Надорвутся.Увы. Они всегда возвращаются(С)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
в первой части нашей саги о Марклах в ноябре-декабре подробно разбирали темуБольшое спасибо!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Безбашенно отжигают только те и тогда, кому это позволяют и когда позволяют. Всем остальным несанкционированным отжигальщикам отжигалку достаточно быстро обламывают и вставляют в известное место по самое горло так, что желание отжигать пропадает очень быстро. Вот смотрю я на весь этот "бразильский" карнавал мегариков и ясно вижу, что эту пару плотно ведут заинтересованные лица.Надо признать , что отжигала и отжигает наша Звезда Планетарная не по- детски, безбашенная и бесстрашная, плюющая на мнение окружения везде и всюду.
И это будет единственно правильное решение.Она может не дать им британское гражданство и не пустить в очередь на трон.
Прэлэ-э-эстно! Как всё чудесным образом устроилось! И мы таки верим!"Роль в Диснеевском фильме Меган Маркл получила не из-за просьбы Гарри"—пишет Daily Star
На днях вышел трейлер, который рекламировал премьеру Диснеевского документального фильма о слонах. Одну из ролей в этом фильме, доверили супруге принца Гарри—Меган Маркл. Премьера состоится 3 апреля.
Эта реклама вызвала очередную волну критики, против Меган и Гарри.
Сразу стали вспоминать то, каким-образом была получена эта роль.
Гневно писали, что Гарри поступил как совсем не член королевской семьи, выпрашивая работу для Меган.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из открытых источников Яндекс
Напомним, что на премьере фильма "Король Лев", которая проходила в июне 2019 года, Гарри буквально надавил, на президента компании "Уолта Диснея", расписывая Меган как опытного человека в роли озвучивания (до этого у неё был единственный опыт в рекламном ролике).
Но, однако,как пишет Daily Star, выясняется, что это совсем не так. Свою роль Меган получила совершенно не благодаря своему супругу.
На самом деле, к Меган ранее тем летом обратились кинематографисты Марк и Ванесса Берловиц и рассказали о захватывающем проекте.
И Меган согласилась при условии, что вырученные от фильма средства пойдут благотворительному фонду "Слоны без границ"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из открытых источников Яндекс
Представитель этого благотворительного фонда поблагодарил Меган и Гарри за оказанную помощь:
"Все в EWB благодарны за их дружбу и их непоколебимую поддержку наших усилий по сохранению этого знакового вида. Гарри и Меган оба посетили нас в Ботсване, и мы не сомневаемся, что их страсть и преданность будут означать, что они продолжают использовать свою платформу, чтобы сделать наш мир лучше.
- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."
Вот таким вот образом всё и произошло, а мы то думали, что Гарри выпросил
Но интересно, для чего, тогда он заливался соловьём, расписывая таланты Меган?
Вот как в первый раз нахамила, так и надо было бить по рукам. Нет шляпки? Нет и визита к королеве. А не позволять этой безгодунеделя устанавливать свои порядки и молча сносить хамство.Вот слов нет ...какая мелкая пакость! Меган шляпку надеть не пожелала
Лучше бы ей прислали письмо о том, что королева будет в трусах и юбке !
Пусть вернут аккаунт, назад, работяге, у которого они его отобрали..Девы, мне вас ещё догонять и догонять, но я не могу не порадоваться! Сусеки попрощались в своём ИГ, комментарии закрыли, видать боятся комментариев любящих фанатов.Ричард Палмер уже высказался.
Единственное, что мне не нравится, это то, что они не собираются удалять аккаунт, видимо просто не будет больше публикаций.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Принц Уильям сделает очень большое одолжение всей Британии, да и всему миру, если займется в это непростое для всех время своими прямыми королевскими обязанностями и не будет понапрасну рисковать собой. Благородные порывы это прекрасно, но и без него есть кому быть пилотом санитарной авиации, а у принца есть куда как более масштабные обязанности и долг перед страной. Ещё не пришло время бросаться грудью на амбразуру и тратить последний патрон.Вот с кого гаррику пример нужно брать
Принц Уильям хочет вернуться в качестве пилота санитарной авиации, чтобы «внести свой вклад» в борьбу с коронавирусом
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.