"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 905 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, должен возникнуть великовозрастный ребёнок, с сопливыми рассказами как Маркла бросила/потеряла его в младенческом возрасте. sarcastic и вообще, не подсказывайте! У неё сейчас кризис жанра, а мы уже столько идей накидали.
И то правда! Пора оплату брать.

Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?" oy! pod_stolom
И кома! Как в "Санта-Барбаре", СиСи Кэпбвел раз 8 в ней побыл! sarcastic

Я впечатлена текстом под картинкой у уток в инсте. Вроде бы все слова знакомые, а смысл опять утёк в бесконечную даль.... рукалицо wacko2

Вложения

• Screenshot_2020-03-30-23-41-04-961.jpeg
    Screenshot_2020-03-30-23-41-04-961.jpeg
    225,1 KB · Просмотры: 34
Да, собственно, вкратце я и перевела:)
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.
Сегодня дворец отказался комментировать, значит ли это(то, что Чарльз оплачивает им 2 миллиона), что налогоплательщики в будущем больше не будут оплачивать их счета. В дословном переводе - не будут должны вкладываться в оплату никаких счетов в будущем.
А вот как раз в тему задается вопросом Ричард Палмер

Самый сложный вопрос заключается в том, будут ли британские политики, которые пытаются избежать ответственности перед обществом по этим вопросам, продолжать просить британских налогоплательщиков оплачивать защиту пары, утверждая, что они не могут ее обсуждать.

И далеко не только бомондом. Праздновали в банкетном зале большого отеля, насколько я поняла. Следовательно окромя бомонда в зоне риска весь обслуживающий персонал и постояльцы. А еще он поучаствовал в с'емках передачи, и там, кроме участников, гримеры, с'емочная группа... И, если в Коммунарку после этого не только Николаев загремит, вот ему спасибо скажут. Мозгов и совести действительно, как у соловья.
я не могу сдержаться ?
S00330-234704(1).jpg
Дебилы, прости Господи.
У Николаева вроде отрицательный тест.

Вот с кого гаррику пример нужно брать

Принц Уильям хочет вернуться в качестве пилота санитарной авиации, чтобы «внести свой вклад» в борьбу с коронавирусом

Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет.
Амнезия будет у Гарика, стопудово.
Когда вернётся старый добрый Харя, который будет клясться, что ничего не помнит, был под гипнозом, бес попутал.

Амнезия будет у Гарика, стопудово.
Когда вернётся старый добрый Харя, который будет клясться, что ничего не помнит, был под гипнозом, бес попутал.
"А что было? Я был женат? А на ком? Да неее, не может быть! Вы все врете!"

Газета Daily Mail сообщает, что королевский источник сказал: «Чарльз согласился заплатить« частный взнос »Сассексам.

«Не будет раскрыто, сколько и для чего это используется, но предполагается, что оно составит около 2 млн. Фунтов стерлингов. Не будет сюрпризом, если он пойдет навстречу законопроекту о безопасности»

«Однако у принца Уэльского нет бесконечной суммы денег. Общий доход герцогства Корнуолл ежегодно составляет около 21 миллиона фунтов стерлингов».

Однако у принца Уэльского нет бесконечной суммы денег. Общий доход герцогства Корнуолл ежегодно составляет около 21 миллиона фунтов стерлингов».
Посмотрим, какую сумму составит доход от герцогства с учётом пандемии и экономических последствий. Останется ли копеечка для шестого, не исполняющего королевские обязанности, и его жены, не являющейся гражданкой ВБ.

Посмотрим, какую сумму составит доход от герцогства с учётом пандемии и экономических последствий. Останется ли копеечка для шестого, не исполняющего королевские обязанности, и его жены, не являющейся гражданкой ВБ.
Читала, что он какие-то налоги на землю поднял. И это в такое тяжелое время. И ради кого. Я понимаю, родная кровь, любимый деточка.....но, блин, плешивый сорокалетний дядька, на иждивении у старика.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ну шо... нельзя не выпить за свободу и "независимость" уток.

30.jpg

Но что-то мне подсказывает, что в течение 12-месячного "переходного периода" Суссики могут попроситься обратно. Надеюсь, бабуля в этом вопросе займет жесткую позицию: Гарри возвращается в семью без ханнивайф, а то этот цветуёчик, как и после свадьбы, не долго будет из себя святую невинность изображать.

Надо признать , что отжигала и отжигает наша Звезда Планетарная не по- детски, безбашенная и бесстрашная, плюющая на мнение окружения везде и всюду.
Безбашенно отжигают только те и тогда, кому это позволяют и когда позволяют. Всем остальным несанкционированным отжигальщикам отжигалку достаточно быстро обламывают и вставляют в известное место по самое горло так, что желание отжигать пропадает очень быстро. Вот смотрю я на весь этот "бразильский" карнавал мегариков и ясно вижу, что эту пару плотно ведут заинтересованные лица.
1. Корону продавили на постыдный мезальянс, шлюху с черной, рабской кровью девушку сомнительного происхождения приняли в семью, возвели в королевское достоинство. Вавилонская блудница.
2. Корона прикрыла фиктивную беременность, допустила суррогата и включила его в линию престолонаследования.
3. Корона молча сносит все оскорбительные выходки маркл в адрес королевы и первых наследников престола.
4. Корона безоговорочно оплачивает все хотелки мегариков и даже мошенничество меган с подружайками по впариванию папеЧарли фиктивных счетов на оплату, сходит им с рук. Морщатся, но терпят и платят.
5. Корона заставляет Кембриджей подстраиваться под истерики и хотелки мегариков. Те белеют от унижения, но подчиняются. Правда, терпение у них заканчивается и они посмели сжать губы и не поприветствовать мегариков при последней встрече.
6. Мегабонду удается выдернуть принца из семьи и Британии и изолировать от них. Корона ничего не может сделать.
7. Кто-то, воспользовавшись эпидемией, вывез мегариков в США в самый последний момент и окончательно отсек принца от БКС, полностью поставив его под контроль, заодно он стал средством шантажа Короны.
8. Кто-то обеспечивает им охрану и кто-то их тщательно оберегает.
9. Корона потеряла контроль над принцем, теперь он заложник ситуации, желаний и целей тех, кто эту спецоперацию разработал и успешно провел.
10. Короне милостиво оставили одну функцию - оплачивать содержание, охрану и хотелки мегариков. Молча платить и каяться.
11. Все попытки Короны огрызнуться носят какой-то половинчатый характер и Корона в ответ получает звонкую оплеуху, тем более унизительную для 1000-летней монархии, что эта оплеуха отвешена рукой простолюдинки с низкой социальной ответственностью. И Корона молчит! Возникает вопрос: для чего оберегают мегариков и для чего готовят? И кто стоит за всем этим, кто может отдавать приказы Короне? Импичмент Трампа, мегзит, брекзит, обвал нефтерынка, коронавирус, пандемия, тщательное оберегание принца Гарри...Это всё звенья одной цепи...И самый главный вопрос в свете вот этих всех событий - Что готовят миру? К чему нас всех готовят и что нас ждёт? При чем всех, без разделения на бедных и богатых, на аристократов и простолюдинов...И уже совсем не шуточно воспринимаются слова мегариков о том, что они облагодетельствуют весь мир и о том, что создадут свою линию престолонаследования.

Последнее редактирование модератором:
Она может не дать им британское гражданство и не пустить в очередь на трон.
И это будет единственно правильное решение.

"Роль в Диснеевском фильме Меган Маркл получила не из-за просьбы Гарри"—пишет Daily Star

На днях вышел трейлер, который рекламировал премьеру Диснеевского документального фильма о слонах. Одну из ролей в этом фильме, доверили супруге принца Гарри—Меган Маркл. Премьера состоится 3 апреля.
Эта реклама вызвала очередную волну критики, против Меган и Гарри.
Сразу стали вспоминать то, каким-образом была получена эта роль.
Гневно писали, что Гарри поступил как совсем не член королевской семьи, выпрашивая работу для Меган.

Фото из открытых источников Яндекс

Напомним, что на премьере фильма "Король Лев", которая проходила в июне 2019 года, Гарри буквально надавил, на президента компании "Уолта Диснея", расписывая Меган как опытного человека в роли озвучивания (до этого у неё был единственный опыт в рекламном ролике).
Но, однако,как пишет Daily Star, выясняется, что это совсем не так. Свою роль Меган получила совершенно не благодаря своему супругу.
На самом деле, к Меган ранее тем летом обратились кинематографисты Марк и Ванесса Берловиц и рассказали о захватывающем проекте.

И Меган согласилась при условии, что вырученные от фильма средства пойдут благотворительному фонду "Слоны без границ"

Представитель этого благотворительного фонда поблагодарил Меган и Гарри за оказанную помощь:
"Все в EWB благодарны за их дружбу и их непоколебимую поддержку наших усилий по сохранению этого знакового вида. Гарри и Меган оба посетили нас в Ботсване, и мы не сомневаемся, что их страсть и преданность будут означать, что они продолжают использовать свою платформу, чтобы сделать наш мир лучше.
- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."

Вот таким вот образом всё и произошло, а мы то думали, что Гарри выпросил:)
Но интересно, для чего, тогда он заливался соловьём, расписывая таланты Меган?
Прэлэ-э-эстно! Как всё чудесным образом устроилось! И мы таки верим!

Вот слов нет ...какая мелкая пакость! Меган шляпку надеть не пожелала рукалицо
Лучше бы ей прислали письмо о том, что королева будет в трусах и юбке !
Вот как в первый раз нахамила, так и надо было бить по рукам. Нет шляпки? Нет и визита к королеве. А не позволять этой безгодунеделя устанавливать свои порядки и молча сносить хамство.

Девы, мне вас ещё догонять и догонять, но я не могу не порадоваться! Сусеки попрощались в своём ИГ, комментарии закрыли, видать боятся комментариев любящих фанатов. girl_crazyРичард Палмер уже высказался.
Единственное, что мне не нравится, это то, что они не собираются удалять аккаунт, видимо просто не будет больше публикаций. Посмотреть вложение 18853Посмотреть вложение 18854Посмотреть вложение 18855Посмотреть вложение 18856Посмотреть вложение 18857
Пусть вернут аккаунт, назад, работяге, у которого они его отобрали..

Вот с кого гаррику пример нужно брать

Принц Уильям хочет вернуться в качестве пилота санитарной авиации, чтобы «внести свой вклад» в борьбу с коронавирусом
Принц Уильям сделает очень большое одолжение всей Британии, да и всему миру, если займется в это непростое для всех время своими прямыми королевскими обязанностями и не будет понапрасну рисковать собой. Благородные порывы это прекрасно, но и без него есть кому быть пилотом санитарной авиации, а у принца есть куда как более масштабные обязанности и долг перед страной. Ещё не пришло время бросаться грудью на амбразуру и тратить последний патрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу