"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 909 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У сахаров после затаривания туалетной бумаго вряд ли остались деньги на Мегу.

Какая икра, что Вы?! Только авокадо!

Это давно не новость, что Маркус своего мальчика на хлебное место пропихнул. Ну а что? Не только ж Марфе жировать.)))

Не факт. Много других мест и предметов мебели.

Интересно, она на озвучке в кожаной юбке была? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Кстате! А не попробовать ли сделать авокадскую икру по принципу кабачковой?

Нумеро дуо
Принц Гарри и Меган Маркл в совершеннейшем восторге от новой главы в своей жизни и предвкушают возможность стать парой, которой они всегда хотели быть. Очередной анонимный источник, очередной гламурный журнал, очередные старые постановочные фотки.

Можно не переводить про их «амбициозные планы» по изменению всех и вся на планетарном уровне? Мне много сахару нельзя:)
Интересно, чьи лавры не дают спать спокойно этой "паре, которой они мечтали стать"? А до этого они не были парой? Какой именно они были парой? Наверно жутко самовлюблённой, токсичной, жадной, завистливой и т.д. Пара лгунов и приспособленцев.

. The development suggests that the Sussexes have negotiated a clean break, in which they will now receive no public money, only funding from Prince Charles’s personal fortune until they start to earn an income of their own.
По плану предполагается, что в течение оговорённого промежуточно периода Сассексы не будут получать деньги от налогоплательщиков. Принц Чарльз будет продолжать спонсировать из из своих личных средств, пока они не начнут зарабатывать самостоятельно. Ну-ну.
Лейдиз, конечно, хотелось бы, чтобы все финансирование было прекращено. Сейчас. И сразу. Но... О том, что Чарльз продолжит финансировать чету уток еще в течение года после сложения ими своих королевских полномочий, говорилось и обсуждалось, пока готовился Мегзит. Чарльз сам озвучил, что продолжит финансирование в прежнем объеме еще год. Но Сассексы должны будут предоставлять отчет о каждой потраченной ими копейке, чтобы в дальнейшем можно было скорректировать сумму. Поэтому новость о 2 млн ф.ст. не нова. А слова о скорректировании можно понять как завуалированный отказ платить в дальнейшем или сократь размер выплаты...

Уилл лучше бы деньгами взял, чем пиаром, ей Богу. Кейт бы приодел по нормальному, а то глянуть жалко, кошкины слёзы у неё, а не гардероб.
Жму руку:), НО!
Сказать по правде, "кошкины слёзы" не только у Кетрин. Королевские девочки вообще одеваются не айс.
Но зато, у Кетрин голова не болит об этих "слёзках" и к королевской сокровищнице у нее есть, пусть ограниченный, доступ и муж не объелся груш и дети - одна радость и подданные в ее сторону "плеваться" перестали, а , напротив, зауважали.
А М. осталась ... сами знаем, с чем.

Что-мне кажется, что это очередные марфушкины мечталки, как обычно, озвученные через прессу. И "самая знаменитая в мире пара" об этом явственно свидетельствует. drag
да, явно. И раз уж не получилось с Вашим Королевским Высочеством, значит теперь будут "самая знаменитая в мире пара") План тот же, окучивать будут тех же) Только время другое, они этого не учитывают почему-то...

"Хлеб с маслом и икрой" - нарицательно. Там можУт быть и авокадо, и верх ее кАлинарного искусства "веганская жареная курица", и любимейший (ее) хз что, а на деле - четырехчасовой тушеный кабачок ...

С совместным ребёнком - однозначно. Она и Тревора общипала хорошо, феминистка независимая наша, подозреваю, что роль в канадском сериале была частью соглашения.
Ого! А буржуйская пресса писала, что Энгельсон роль эту выхлопотал по знакомству и преподнес М. в качестве свадебного подарка... 066 А щипать она его начала позже, когда уже возомнила себя звездой телеэкрана.

Вот нашла про общипывание.

Вот нашла про общипывание.
Вот и приплыли. Как говорится: "Здравствуйте, девочки!" ...

The Sun

ФИНАЛЬНАЯ ПОЧТА

Но пара сегодня сообщила, что они «заключили частные договоренности» и объявила, что их отделение от королевской семьи будет пересмотрено через 12 месяцев.

Также стало известно, что Кэтрин Сен-Лоран начнет работу в качестве начальника штаба пары в начале апреля.

Представитель Sussex Royal сказал: «Как было согласовано с The Royal Family, герцог и герцогиня Сассексские больше не будут использовать имя Sussex Royal для своей благотворительной организации, Instagram или веб-сайта.

«Герцог и герцогиня Сассексские будут проводить следующие несколько месяцев, сосредотачиваясь на своей семье и продолжая делать то, что они могут, безопасно и в частном порядке, чтобы поддерживать и работать с уже существующими благотворительными обязательствами, развивая свою будущую некоммерческую организацию.

После сегодняшней публикации герцог и герцогиня Сассекс больше не будут публиковать в Instagram под дескриптором @sussexroyal, а также больше не будут обновлять веб-сайт SussexRoyal.com.
Сассекс Роял официальный представитель
«В обозримом будущем и учетная запись Instagram, и веб-сайт останутся в сети, хотя они будут неактивными.

«Герцог и герцогиня приняли частные меры безопасности.

«Для их безопасности и безопасности тех, кто их защищает, дальнейших комментариев или указаний предоставлено не будет».
Да хоть бы лопнули они уже! Надоели вусмерть со своими "мы уходим... мы точно уходим... Вот уже точно-преточно уходим, можете плакать... ах нет, вот ещё секундочку, теперь уж уйдём..."
Так и хочется им сказать, как в анекдоте: "Что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьётесь!"

Вот и приплыли. Как говорится: "Здравствуйте, девочки!" ...

Что-то не верю я этим статекам на Дзене. Вот прямо нашептал кому то на ушко, что долги он заплатил. По-моему это уже художественное творчество.)

Последнее редактирование модератором:
Вернемся к нашим слонам . Все больше убеждаюсь, что уровень интеллекта поклонников меги просто"зашкаливает". Чего стоит только этот абзац!Понимаю, что благотворительный фонд должен ж..пу меге лизать за денежку, но все таки.....

- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."

Жду не дождусь выхода этого фильма, чтобы к слонам приблизиться! Чтобы услышать чарующий голосок экс-сиятельной. Нет, ну действительно . Кто кроме великой защитницы животных мог бы принести нам , темным и необразованным глобальные знания про слонов? Представьте, если бы на ее месте была к примеру Джоля или Уизерспун. Какой ужас! И представить трудно Ну не смогли бы они оказать глобального воздействия на весь мир! Нет, конечно. Мне прямо легче дышать стало и болезни никакие не страшны. Только бы к слонам приблизиться и все окей будет.
Ахахахаааха, ой, не могуууу))))) шо кумирица, шо фанючки ейные- одного поля, сколько раз убеждаюсь. Тупорылые!

Уилл лучше бы деньгами взял, чем пиаром, ей Богу. Кейт бы приодел по нормальному, а то глянуть жалко, кошкины слёзы у неё, а не гардероб.
Ну может бабушка все уже заранее отписала Катюхе? а то, да, даже мне обидно за нее, да и за Луишку тоже - донашивает за старшим портки и свитерочкиbashdash1

Перевод немного гоблинский и на коленке, просто чтобы передать уникальный стиль Кейти и ее манеру исполнения. Читать и смотреть одновременно, иначе не смешно. Там главное - ее мимика.

Да ладно, Гарри, откуда мне-то знать, что хочет Арчи? Возможно, совсем капельку внимания, ну точно как я с этой короной. Кто это вообще такая, корона эта? Звучит, прям как сучка какая, что я слышу везде, так это корона, корона, корона. Из-за этой короны я должна была бросить все-все в Канаде, что на самом деле даже неплохо, так как Канада - это та дыра, куда знаменитости приезжают отдать концы. Там вообще быдло всякое живет, поэтому мы и свалили оттуда на частном самолёте, от их убогой государственной медицины. Господь, спаси планету! Ну уж теперь-то мы здесь, в ЛА.

Корона эта даже и не настоящее имя. И уж подавно не такое, как Сассекс роял. Вот это было настоящее имя! Пока вонючая старуха, та, которая в замке живет, не сказала, что мы не можем им пользоваться, сучка этакая. И еще она сказала, что мы даже больше не роял (не буду переводить, так смешнее звучит и слово всем понятное). Уж я-то уверена, что я роял, у меня, вон, и мантия королевская есть. Я даже сидела в королевской ложе на Уимблдоне! Вот что я вам скажу, никаких матчей больше не предвидится в ближайшее время вот в этой маленькой ложе. Так, одним младенцем я зацепилась за славу, больше пока не надо, спасибо большое! Никаких больше рыжиков и близко не будет возле моего королевского чрева.

Как же я рада быть здесь, в ЛА! Мы вообще-то говорили, что и ноги нашей не будет здесь, пока Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови будет у власти. Но вы же знаете, то, что мы обычно говорим и что делаем - две большие разницы. Ну например, мы говорили, что будем выполнять, типа, королевские обязанности, ну, только чтоб мне организовали, типа, шикарную королевскую свадьбу. И я буду жить на полной расслабухе, как все шишки. Но оказалось, королевские обязанности это типа работа. А я слишком знаменита, чтобы работать! Так что никакой работы для нас.

А прикиньте, что Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови только что заявил! Он суко типа сказал, что платить не будет за нашу охрану, хотя мы финансово независимы и все такое. И так бля всю жизнь. Это то, что вы получаете, связавшись с рыжими, я точно вам говорю. Вот Элтон бы так не поступил. Потому что Элтон типа это именно тот папочка, которого у меня никогда не было. Да у меня вообще типа не тот папа с самого начала! Как и у принца Гарри, ну вы понимаете.

Ладно, пока-пока, нужно бежать на встречу со моими новыми PR. Ой, я что, брякнула это на камеру? Ладно, пошла я консультировать свою пресс команду. С любовью к планете. С любовью ко всем вам. Чмоки-поки.

Последнее редактирование модератором:
Жму руку:), НО!
Сказать по правде, "кошкины слёзы" не только у Кетрин. Королевские девочки вообще одеваются не айс.
Но зато, у Кетрин голова не болит об этих "слёзках" и к королевской сокровищнице у нее есть, пусть ограниченный, доступ и муж не объелся груш и дети - одна радость и подданные в ее сторону "плеваться" перестали, а , напротив, зауважали.
А М. осталась ... сами знаем, с чем.
Пиар Вилли хороший. Понятное дело, никуда он не поедет и не полетит, в сми это откомментировали. Да оно и понятно. Кто ж работать то будет. Королевская семья в тяжелые времена всегда была с народом и это ее обязанность-поддерживать дух нации, и на фоне уток это выглядит правильно и достойно.
И конечно скандальчик с охраной, он конечно искусственно сделаный и очень хорошо. Кембриджи - папа и мама нации, сассексы - ненасытные эгоисты.

да, явно. И раз уж не получилось с Вашим Королевским Высочеством, значит теперь будут "самая знаменитая в мире пара") План тот же, окучивать будут тех же) Только время другое, они этого не учитывают почему-то...
«Самая знаменитая в мире пара» - теперь это новая мантра. Если регулярно повторять, может кто-то поверит и заучит наизусть, как в рекламе - квадратиш, практиш, гут.

Ничего у них нет, кроме наглости запредельной и эгоцентризма.
DM написали, что во дворце отказались отвечать на вопрос, будут ли налогоплательщики оплачивать в принципе их счета в дальнейшем.
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.
ИМХО!
Таки ГиМ уконтропупят институт монархии в ВБ не мытьем, так катаньем.
Вряд ли налогоплательщики добровольно согласятся оплачивать сассекские нужды из "своего кармана", а при скрытно-насильственном, т.с., изъятии денег короной для ГиМ, могут и окончательно утратить потребность в сохранении того, чем, особенно в век минувший и наступивший, гордились англичане - королевы, как гаранта стабильности и нерушимости британского менталитета и британских традиций. И в этом свете отказ КД от прозрачного ответа на животрепещущий, и нервотрёпный за последние 2 года, вопрос - ху будет платить, чреват недовольством ...
М.б., у Елизаветы 2 хватит самообладания пересилить собственную скаредность и, дав волю родственным чувствам, успокоить подданных сообщением, что платить будет КС из личных средств. Но тут может возникнуть у подданных следующий вопрос: а где начинаются личные доходы... И пошло-поехало. Короче, если подданные "упрутся рогом в землю", корона может не устоять.

Кстате! А не попробовать ли сделать авокадскую икру по принципу кабачковой?

Уважаемая Леди Брошь Майкл Кентской!
В связи с тем , что в настоящий момент этих самых авокад в Королевстве - ни одного. ( их все "пожрал долгоносик"), провести подобный эксперимент не представляется возможным. Кроме того, все опрошенные на королевской кухне специалисты окромя "пюре" ничего придумать не смогли. Его конечно можно заморозить и хранить запас, на случай необходимости метательных снарядов. Но это только со следующего урожая и после пандемии. В нашем Королевстве, как Вы знаете, эта хрень овощ не произрастает. Если только у Принца Чарльза в оранжерее ( сомневаюсь однако) но не в промышленных же масштабах. Ну и не тащить же всякую заразу из за моря к себе на стол.
Очень рекомендую помидорчики и кабачки. Продизенфицирванные банки, маринад- пальчики оближешь, чесночек, уропчик, лист смородиовый.... а икра "заморская"? Мечта поэта!
и много!!!!! Вэлкам!!!!
P.S. Стратегический запас большой - и на дело хватит и на "приятно посидеть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу