Наша непьющая херцогиня
https://www.instagram.com/p/B9w3zzPgNDF/?igshid=eiyq2vc1yypg
www.instagram.com
такая непьющая, что своему проекту дала название винишка ))) выбор как бы намекает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наша непьющая херцогиня
https://www.instagram.com/p/B9w3zzPgNDF/?igshid=eiyq2vc1yypg
www.instagram.com
А за главных персонажей вполне могут отличненько сойти Н и М, на их примере так скажем можно порыться в глубинах бессознательного психических!!!!Многие в Голливуде захотят дружить с ними.
Почти два года прошло со свадьбы, но даже те голливудские, которые гуляли на свадьбе, что-то не очень-то с ними захотели дружить ТОГДА, что уж говорить про сейчас?! Неудачников не любят везде, в Голливуде тем более!
Кое-что они уже успели сделать: Меган озвучила фильм Disney Plus "Слон"
И кажется, этой озвучкой, вызвавшей шквал критики, поставила крест на своей дальнейшей кинокарьере!
Гарри заявил, что у него идут переговоры с Опрой Уинфри о съемках мини-сериала о психическом здоровье
Что-то долго идут переговоры, более полугода... Или договориться не могут, или Опра прозрела?
Прям "Черный прапор"-сразу ДМБ вспомнился, ну там правда про армиюПризрак бродит по миру, призрак короля Генри. И нигде-то ему бедному нет покоя, нигде нет своего угла. Так и мается неприкаянный, что тот вечный жид...
У меня, день сурка.Нипанила.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ну вот... опять Дзен. В этот раз животворящий.
Ну вот из всех невест Лиза - лучше всех!!
Катя нервничает, а Маруся наша переигрывает....
![]()
Королевские помолвки: как это было у Елизаветы II, герцогини Кембриджской и Сассекской (фото и видео)
Официальное объявление о помолвке в королевской семье - это знаменательное событие. Как правило, все члены семьи серьезно подходят к выбору супруга. И не каждого могут одобрить. Конечно, сейчас правила смягчили, но в истории есть несколько случаев, когда брак был не разрешен. Елизавета II и...zen.yandex.ru
У меня получилось включить русские субтитры. Но перевод такой корявый, что я поняла - не выдержу выуживать смысл из более чем часового ролика.
У меня, день сурка.
ну простите меня, бабу старую. Нет у меня ангельского терпения. Раза 3 рассказывали как включать перевод.
А сегодня видела новость, что отщепенцы уже НЕ покупают хату Мела в МалибуDM вчера написало очередную статью об очередном Малибу особняке, якобы наконец-то наши утки себе хибарку по вкусу и купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов.
![]()
Prince Harry and Meghan Markle 'buy Mel Gibson's £12million mansion'
In a now-deleted Instagram post, estate agent Andrea Pilot posted 'Big news Prince Harry & Meghan buy Mel Gibson's house.' Gibson owns a five-bed mansion in the glitzy LA enclave.www.dailymail.co.uk
Долго ломала голову над вашей загадкой, как это вы обозвали ту сукуНу, сегодня определилась с кличкой и для этой косматой суки ))
Раньше узнавали размер одежды, обуви, бюстгальтера, а теперь... зубов))) примерно так: "О, у вас, я смотрю, зубы новые? А размер какой? А брали почем?" Жванецкий отдыхает)))А не фотожаба? Счастливый отец волосат, как до женитьбы... У йуной матери старые зубы, те которые на размер меньше новых ...
"не исключено, что Меган захочет вернуться в кинематограф." Да Меган только об этом и мечтает!!!Это ее высшая цель в жизни! Опять масло масляное и сироп сиропный, ничем не подтвержденные предположения экспертов, инсайдеров, биографов, летописцев и прочих...Похоже, принц ударился в запой? Принца уже тошнит от великой любви? Неужели "прошла любовь, прокисли помидоры, сапожки жмут и нам с тобой не пути"? Ничего, пусть ещё поживет бок о бок с ведьмой под одной крышей в изоляции, полезно для просветления мозгов.
В установках ( 2-я иконка из 5 маленьких иконок внизу справа на ютубовском окошечке ) выбираете 3-й сверху пункт, потом ещё раз нажимаете - не на " английский перевод" , а на " автоматический перевод", это пункт ниже -и среди выпавшего меню из многих языков выбираете русский. При этом выборе у Вас будет подчеркнута внизу красной линией самая первая иконка из 5 ( те. показывает, что пойдёт с субтитрами). И эти субтитры - это не специальный литературный перевод, а автоматический-гугл ( или типа), будет корявый смысл, но понять как-то можно.Спасите, помогите!!!! Что я не так делаю? У меня только либо английские субтитры, либо никаких....
Интересно, а во сколько лет начинает седеть среднестатистический афроамериканец?Я ждала, такой ответ. Маркла и в 22, и в 28 была без седых волос. Это говорит о том, что у неё не появлялась ранняя седина, но, уже в БКС, ее непрокрашенные волосы, показали «возрастную» седину. А по большому счету, мне все-равно, что там у неё происходит. Я прихожу на этот сайт, «расслабиться», в легкой обстановке. «Почесать языком, улыбнуться».. И на глубокий, серьезный анализ Марклы, точно нет времени. Спорить тоже нет сил. В это смутное время, поддержим друг друга, а Маркла вообще не имеет значения, во всех смыслах. ❤
а еще раньше была инфа, что дом рядом с мамо куплен уже. в общем .. живут , где пригласятА сегодня видела новость, что отщепенцы уже НЕ покупают хату Мела в МалибуНе женщина - загадка. Сплошные противоречия!
![]()
Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?Да, но только на одной ноге, вторая как была с шишкой, так и осталась... случай из серии, как папенька мой говорят: "Губы накрасила, а шею не помыла!"Вчера погуглила, оказывается, и пальцы на ногах можно укоротить) уже и такое есть!
Как бы в эту огненную карму бумеранг не прилетел.Карма у нее огонь. Из грязи в принцессы. Ну на самом деле -такие случаи даются редко. А то как она все обернула,мы видим только обложки и что хотелось бы согласно логики. Но при любом раскладе -ее имя вписано, титул остается, денех валом.. все хорошо, муж семью бросил ради нее..какалюбов, стадо сладких хомяков имеет. Чего еще ей желать? Все есть. Все,что в ее мире ценно она получила.
А с возрастом нет там никаких других дат -такие вещи уж сейчас бы точно всплыли от огромного круга людей со времен детства и дальше.
Особливо на яхтах она купалась в обожании во все дыры.А так то Вы сильно правы - живет себе в удовольствие, всю свою сознательную жизнь, купается в любви обожающих и приносящих в клювике много всяко разного, мужчин.
Всем бы женщинам так жить не тужить!
Всем окейного бытия!!!
Мне тоже кажется, что была ММ беременная, и на представлении Арчи всему миру на фотоколле, она 100% беременная! Если смотреть видео их прохода с Гарри со спины, видно, что ММ идти не может на каблуках, ее штормит, координация нарушена, она судорожно за Гарьку цепляется (я сразу себя вспомнила, как беременной на 4 месяце по работе напялила шпильки и упала на улице, не смогла идти!). Видимо, она сама забеременела чуть позже объявленного, оттуда и перенос якобы. А где уж ее ребеночек и какого он пола - неизвестно...Вот никак не могу понять, живот надувной...., но сказали, что родила мальчика.... даже свидетельство о рождении предъявили ( т.е. какой- то ребенок есть)..... согласна, скрыли, что ребенка родила суррогатная мать... ну собственно говоря и замечательно, всякое бывает, может климакс уже...)
Но почему она после так - называемых родов располнела.... создавалось ощущение, что действительно была беременной
Простите Леди, первую ветку не читала, может там этот вопрос обсуждался..... подскажите по времени когда, чтобы посмотреть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И мне вот тоже видится, что Чарльз все-таки проводит свою политику по устранению "лишних" ртов в БКС, что еще раз показывает, что власть Е2 номинальна, а всем давно заправляют Уильям и Чарльз, потихоньку претворяя замыслы в жизнь.Ей не нужно было достойное место. Ей нужна слава, популярность, как минимум не меньше, чем у Дианы и много денег - своих денег, а не трастовых и папиных подачек. Королевская семья, 100% будет сокращена. Никто бы ей не позволил себя активно пиарить и затемевать прямых наследников. А после смерти Чарльза, на праздниках, она смогла бы только под балконом постоять, задрав голову вверх.
Если посмотреть на Ферги, то вполне может быть у ММ если не хорошее, то достойное будущее. Не дадут ей до конца опуститься. Как ни крути, но ее имя вписано в историю королевской семьи одной из старейших династий Европы! А это уже имидж, лицо КС. Так и будет жить на пансионе тайном да на подачках Уильяма и Чарльза, только придется аппетиты поумерить!Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.
Леди, оказывается такого рода пластика сейчас в тренде: американки убирают мизинцы, чтобы ходить на каблуках без потертостей, мозолей и как можно дальше. А европейки укорачивают средний палец на ноге, если вдруг он чересчур длинноват. Опять же, оговорюсь, все это я прочитала в инете, на достоверность 100% не претендую!Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?
Вряд ли. Моя интуиция подсказывает два варианта 1) ранняя смерть (вон и звёзды ей такое пророчат) 2) очередной несвежий, но потенциально финансово многообещающий. Такие, как мм не скуриваются. Для этого надо себя не любить. А она себя обожает и очень о себе заботится.Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.