"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 989 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие в Голливуде захотят дружить с ними.
Почти два года прошло со свадьбы, но даже те голливудские, которые гуляли на свадьбе, что-то не очень-то с ними захотели дружить ТОГДА, что уж говорить про сейчас?! Неудачников не любят везде, в Голливуде тем более!
Кое-что они уже успели сделать: Меган озвучила фильм Disney Plus "Слон"
И кажется, этой озвучкой, вызвавшей шквал критики, поставила крест на своей дальнейшей кинокарьере!
Гарри заявил, что у него идут переговоры с Опрой Уинфри о съемках мини-сериала о психическом здоровье
Что-то долго идут переговоры, более полугода... Или договориться не могут, или Опра прозрела?
А за главных персонажей вполне могут отличненько сойти Н и М, на их примере так скажем можно порыться в глубинах бессознательного психических!!!!

Призрак бродит по миру, призрак короля Генри. И нигде-то ему бедному нет покоя, нигде нет своего угла. Так и мается неприкаянный, что тот вечный жид...
Прям "Черный прапор"-сразу ДМБ вспомнился, ну там правда про армию

Нипанила.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У меня, день сурка.
ну простите меня, бабу старую. Нет у меня ангельского терпения. Раза 3 рассказывали как включать перевод.

Ну вот... опять Дзен. В этот раз животворящий.
Ну вот из всех невест Лиза - лучше всех!!
Катя нервничает, а Маруся наша переигрывает....

Интересно, что это за африканская тяга у обоих принцев - Уилл сделал предложение Кате в Кении, Гарри Мегаше - в Ботсване. А где-нибудь в туманном Альбионе уже не катит?)))

ПыСы Хотя сейчас пересмотрела интервью Суссиков - они говорят, что предложение было все-таки в коттедже Кенсингтонского дворца. А почему тогда все источники пишут про Ботсвану? Какая изначально противоречивая пара - то они в одном месте делают предложение, то в другом. То Меган вегетарианка до мозга костей, то жарили курицу и тут, о чудо, Гарри колечко заветное вытащил и на коленку опустился. В общем, как начали семейную жизнь, так и продолжают - сплошное несовпадение фактов.

Последнее редактирование:
У меня получилось включить русские субтитры. Но перевод такой корявый, что я поняла - не выдержу выуживать смысл из более чем часового ролика.

У меня, день сурка.
ну простите меня, бабу старую. Нет у меня ангельского терпения. Раза 3 рассказывали как включать перевод.
Спасите, помогите!!!! Что я не так делаю? У меня только либо английские субтитры, либо никаких.... рукалицо

Вложения

• Screenshot_2020-04-14-22-54-38-072.jpeg
    Screenshot_2020-04-14-22-54-38-072.jpeg
    83,4 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2020-04-14-23-04-30-618.jpeg
    Screenshot_2020-04-14-23-04-30-618.jpeg
    39,9 KB · Просмотры: 55
DM вчера написало очередную статью об очередном Малибу особняке, якобы наконец-то наши утки себе хибарку по вкусу и купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов.
А сегодня видела новость, что отщепенцы уже НЕ покупают хату Мела в Малибу girl_crazy Не женщина - загадка. Сплошные противоречия!066

Ну, сегодня определилась с кличкой и для этой косматой суки ))
Долго ломала голову над вашей загадкой, как это вы обозвали ту суку wacko2 Много вариантов перебрала066Герцогинька? Не? Недогерцогинька? Тоже не? Маркла? Марфа? Мегренька? Рейчел? Ну накрайняк Меган?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

А не фотожаба? Счастливый отец волосат, как до женитьбы... У йуной матери старые зубы, те которые на размер меньше новых ...
Раньше узнавали размер одежды, обуви, бюстгальтера, а теперь... зубов))) примерно так: "О, у вас, я смотрю, зубы новые? А размер какой? А брали почем?" Жванецкий отдыхает)))

Похоже, принц ударился в запой? Принца уже тошнит от великой любви? Неужели "прошла любовь, прокисли помидоры, сапожки жмут и нам с тобой не пути"? Ничего, пусть ещё поживет бок о бок с ведьмой под одной крышей в изоляции, полезно для просветления мозгов.
"не исключено, что Меган захочет вернуться в кинематограф." Да Меган только об этом и мечтает!!!Это ее высшая цель в жизни! Опять масло масляное и сироп сиропный, ничем не подтвержденные предположения экспертов, инсайдеров, биографов, летописцев и прочих...

Спасите, помогите!!!! Что я не так делаю? У меня только либо английские субтитры, либо никаких....
В установках ( 2-я иконка из 5 маленьких иконок внизу справа на ютубовском окошечке ) выбираете 3-й сверху пункт, потом ещё раз нажимаете - не на " английский перевод" , а на " автоматический перевод", это пункт ниже -и среди выпавшего меню из многих языков выбираете русский. При этом выборе у Вас будет подчеркнута внизу красной линией самая первая иконка из 5 ( те. показывает, что пойдёт с субтитрами). И эти субтитры - это не специальный литературный перевод, а автоматический-гугл ( или типа), будет корявый смысл, но понять как-то можно.
Пробуйте, получится( если не с первого раза, то со второго...). Успеха!

Я ждала, такой ответ. Маркла и в 22, и в 28 была без седых волос. Это говорит о том, что у неё не появлялась ранняя седина, но, уже в БКС, ее непрокрашенные волосы, показали «возрастную» седину. А по большому счету, мне все-равно, что там у неё происходит. Я прихожу на этот сайт, «расслабиться», в легкой обстановке. «Почесать языком, улыбнуться».. И на глубокий, серьезный анализ Марклы, точно нет времени. Спорить тоже нет сил. В это смутное время, поддержим друг друга, а Маркла вообще не имеет значения, во всех смыслах. ❤
Интересно, а во сколько лет начинает седеть среднестатистический афроамериканец?
Я умудрилась заполучить искусственную седину после восстановления волос и применения сильнейшего средства от выпадения волос! Никогда не думала, что такое бывает, но вот же... Корни волос до сих пор холодного серого цвета, на свету прозрачные. Остальная часть волос - русые с рыжиной. Закрасить их получается только проф краской в салоне.

Да, но только на одной ноге, вторая как была с шишкой, так и осталась... случай из серии, как папенька мой говорят: "Губы накрасила, а шею не помыла!" sarcastic Вчера погуглила, оказывается, и пальцы на ногах можно укоротить) уже и такое есть!
Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?

Карма у нее огонь. Из грязи в принцессы. Ну на самом деле -такие случаи даются редко. А то как она все обернула,мы видим только обложки и что хотелось бы согласно логики. Но при любом раскладе -ее имя вписано, титул остается, денех валом.. все хорошо, муж семью бросил ради нее..какалюбов, стадо сладких хомяков имеет. Чего еще ей желать? Все есть. Все,что в ее мире ценно она получила.
А с возрастом нет там никаких других дат -такие вещи уж сейчас бы точно всплыли от огромного круга людей со времен детства и дальше.
Как бы в эту огненную карму бумеранг не прилетел.
А так то Вы сильно правы - живет себе в удовольствие, всю свою сознательную жизнь, купается в любви обожающих и приносящих в клювике много всяко разного, мужчин.
Всем бы женщинам так жить не тужить!
Всем окейного бытия!!!
Особливо на яхтах она купалась в обожании во все дыры.
Да упаси бог всех женщин от такого счастья!

Вот никак не могу понять, живот надувной...., но сказали, что родила мальчика.... даже свидетельство о рождении предъявили ( т.е. какой- то ребенок есть)..... согласна, скрыли, что ребенка родила суррогатная мать... ну собственно говоря и замечательно, всякое бывает, может климакс уже...)
Но почему она после так - называемых родов располнела.... создавалось ощущение, что действительно была беременной 074
Простите Леди, первую ветку не читала, может там этот вопрос обсуждался..... подскажите по времени когда, чтобы посмотреть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Мне тоже кажется, что была ММ беременная, и на представлении Арчи всему миру на фотоколле, она 100% беременная! Если смотреть видео их прохода с Гарри со спины, видно, что ММ идти не может на каблуках, ее штормит, координация нарушена, она судорожно за Гарьку цепляется (я сразу себя вспомнила, как беременной на 4 месяце по работе напялила шпильки и упала на улице, не смогла идти!). Видимо, она сама забеременела чуть позже объявленного, оттуда и перенос якобы. А где уж ее ребеночек и какого он пола - неизвестно...
А насчет животов накладных... еще до карантина обратила я внимание, что поисковая лента на компе (на рабочем месте) выдает новости о Доме-2, видимо, коллеги интересуются))) и первая закладка гласила, что некая Ольга Рапунцель сама беременна, но носит накладной живот, чтобы создать интригу, якобы этого от нее требуют организаторы скандального проекта. Мб, и у ММ тот же случай?

Ей не нужно было достойное место. Ей нужна слава, популярность, как минимум не меньше, чем у Дианы и много денег - своих денег, а не трастовых и папиных подачек. Королевская семья, 100% будет сокращена. Никто бы ей не позволил себя активно пиарить и затемевать прямых наследников. А после смерти Чарльза, на праздниках, она смогла бы только под балконом постоять, задрав голову вверх.
И мне вот тоже видится, что Чарльз все-таки проводит свою политику по устранению "лишних" ртов в БКС, что еще раз показывает, что власть Е2 номинальна, а всем давно заправляют Уильям и Чарльз, потихоньку претворяя замыслы в жизнь.

Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.
Если посмотреть на Ферги, то вполне может быть у ММ если не хорошее, то достойное будущее. Не дадут ей до конца опуститься. Как ни крути, но ее имя вписано в историю королевской семьи одной из старейших династий Европы! А это уже имидж, лицо КС. Так и будет жить на пансионе тайном да на подачках Уильяма и Чарльза, только придется аппетиты поумерить!

Шишки убрать я еще понимаю, а пальцы укорачивать зачем?
Леди, оказывается такого рода пластика сейчас в тренде: американки убирают мизинцы, чтобы ходить на каблуках без потертостей, мозолей и как можно дальше. А европейки укорачивают средний палец на ноге, если вдруг он чересчур длинноват. Опять же, оговорюсь, все это я прочитала в инете, на достоверность 100% не претендую!

Ну, а теперь что получается? Будем смотреть дальше, конечно, но, скорее всего, ни денег, ни будущего у неё нет и не будет. Будет забвение, погружение в небытие, наркотики, пьянство и передоз. Это следующий акт пьесы от БКС.
Вряд ли. Моя интуиция подсказывает два варианта 1) ранняя смерть (вон и звёзды ей такое пророчат) 2) очередной несвежий, но потенциально финансово многообещающий. Такие, как мм не скуриваются. Для этого надо себя не любить. А она себя обожает и очень о себе заботится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу