"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1116 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня родственница есть. 68 лет, интеллигентная дама, учителем до сих пор работает, среднего достатка. У нее тоже слегка высокомерное отношение к обслуге (например, официантам), что очень коробит, когда мы какие-то семейные торжества в ресторанах отмечаем. Но я хотя бы понимаю, откуда это у нее - человек советской закалки, раньше считалось, что в обслуживающий персонал идут те, кто не потянул высшее образование и т.д. Но Меган на 20 лет моложе, выросла в "самой наидемократичнейшей" стране мира, где даже богатые люди не гнушаются отправить своих отпрысков в те же официанты, чтобы те осознали, откуда деньги берутся. Откуда у нее эта спесь? Или это "голос крови"? Предки были рабами, вот сейчас и отыгрывается на белых несвежих англичанах, начиная от Гарри и заканчивая слугами.
Она же из себя голливудскую диву строит. Хочет очень ею быть. А тут она принцессой стала. Думала, может головы неугодных рубить.
В Голливуде чёткая иерархия. Кому какой стул, вагончик, гример, плюшки положены. Ассистенты в круглосуточном доступе. А многие звезды себя ужасно ведут. Чем ты круче, тем больше должен выделываться.

give_five
Женщина Франкенштейн - вся кроена-перекроена
Я компьютерная тупица, но говорят есть программа, в которую если впихнуть детское фото, она тебе его состарит на заданное количество лет... вот нельзя так Мигрень " обработать" чтоб увидеть реальное лицо, без пластических операций??

Уважаемые подруги-ледиз, а у всех нас "потихоньку чуть шурша, крыша едет не спеша"? Лично я уже испробовала все догадки и прочла все Ваши предположения и вот это итог моих дум.
Крыша не едeт, просто мы, как ни странно, создали себе идола в лице Марклы. Вроде антифановский форум, а на самом деле все тот же идол..И я все больше склоняюсь к отстранению от этой персоны нон грата

Крыша не едeт, просто мы, как ни странно, создали себе идола в лице Марклы. Вроде антифановский форум, а на самом деле все тот же идол..И я все больше склоняюсь к отстранению от этой персоны нон грата
Не сотвори себе кумира? Нет Леди Susanna, это не кумир. Просто все с замиранием духа ждем конца "сказочки", а поскольку она все не кончается, сочиняем развитие сюжета, изучаем героев под микроскопом. А так как тут собрались дамы умные, то сказочка у нас сильно реалистичная выходит - с теоретической базой. От парфюма до конспирологических теорий. Интересен финал - правильно мы вычислим или нет. А сейчас у нас реальный мозговой штурм.
С перерывами на песнопения, цитирование класиков и приготовление кулинарных изысков..
Какой уж тут идол?

Последнее редактирование:
Нет дыма без огня? Обьявят на др Арчи?

СМИ: у Елизаветы II появится еще один правнук

Сейчас королевская семья переживает непростые времена. Однако ряд зарубежных СМИ, в числе которых Daily Express и New Idea, уверяют, что в скором времени у Виндзоров состоится радостное событие, а Елизавета II в очередной раз станет прабабушкой.

По информации этих изданий, радость материнства готовится познать 30-летняя принцесса Евгения, которая не так давно отпраздновала 10-летнюю годовщину отношений с Джеком Бруксбэнком. Как утверждают анонимные источники, младшая дочь принца Эндрю и ее муж готовятся сделать официальное объявление в ближайшее время.

Впрочем, журналисты далеко не первыми заподозрили, что Евгения беременна. Поначалу эта мысль осенила фолловеров принцессы в Инстаграме, которые начали замечать, что она публикует исключительно селфи или архивные кадры, всячески скрывая свою фигуру.

И сейчас подписчики внучки королевы задают ей множество вопросов о ее интересном положении. Правда, Евгения пока предпочитает не реагировать на эти комментарии.

Как вариант, почему - роль она получила от предыдущего супруга, в качестве свадебного подарка - видимо, это и спровоцировало "дивный" статус. Если бы роль была получена на условиях реальной конкуренции ( как в каком-то ролике утверждалось, что иногда даже и не было бензина доехать до кастинга), то ценила бы полученное - и вела себя по-другому, роль ведь можно переписать в любую сторону - на "вылет" в тч., но здесь за спиной была "стена"...как-то так).
Как и в БКС было- вот прямо чувствовала она за своей спиной ж/ б плиту, а на последнем выходе в Вестминстерском прям особенно было это заметно

Нет дыма без огня? Обьявят на др Арчи?

СМИ: у Елизаветы II появится еще один правнук

Сейчас королевская семья переживает непростые времена. Однако ряд зарубежных СМИ, в числе которых Daily Express и New Idea, уверяют, что в скором времени у Виндзоров состоится радостное событие, а Елизавета II в очередной раз станет прабабушкой.

По информации этих изданий, радость материнства готовится познать 30-летняя принцесса Евгения, которая не так давно отпраздновала 10-летнюю годовщину отношений с Джеком Бруксбэнком. Как утверждают анонимные источники, младшая дочь принца Эндрю и ее муж готовятся сделать официальное объявление в ближайшее время.

Впрочем, журналисты далеко не первыми заподозрили, что Евгения беременна. Поначалу эта мысль осенила фолловеров принцессы в Инстаграме, которые начали замечать, что она публикует исключительно селфи или архивные кадры, всячески скрывая свою фигуру.

И сейчас подписчики внучки королевы задают ей множество вопросов о ее интересном положении. Правда, Евгения пока предпочитает не реагировать на эти комментарии.
Хочу, очень хочу, чтобы на ДР!

Джон Гальяно не труп и успешно работает и создаёт коллекции. Смешно, если кто то думал, что Гальяно похоронят. Его коллекции коммерческие и продаваемые. После скандала он выпустил сезонную коллекцию, прежде чем уйти из Диор. С 2013 он работал временно на бренд Оскар де ла Рента и с 2015 года занимает пост креативного директора модного дома . Бизнесу плевать

Может быть мюзикл?
Вряд ли Гальяно "вышвырнули" бы из мод.бизнеса, даже если бы в расистском скандале участвовала САМА Меган Маркл. Гальяно - действующая звезда. М. - же, королевскую невестку, ОделаР вышвырнули из, всего лишь, своего инста за то голубенькое, на свадебное кладбИще, надетое платьице. И не вякнула наша борица за толерантность ни разу. М.б., потому, что то платьице показывала не только светлокожая модель, но и мулатка, и сидело оно на девушках не как на корове седло (про аксессуары и причУ вообще отдельное эссе писать надо)...

Мне думается, что Гарри. Я вот посмотрела эту картинку - ММ в платьюшке из туалетной бумаги, по ссылке прошла, еще раз Катюшу29 перечитала... А ведь действительно, кто там знал эту актрисулю, и кто особо знал провинциальный сериал? Правильно, только местные и жители стран так называемого 3-го мира, в том числе наша РФ! Требовалась реклама! И реклама началась: с помощью старого сводника Маркуса парочку свели вместе, предварительно заинтересовав Гарри так называемой девицей booty call. Ясно-понятно, что до этого ММ и сама искала на ж*пу приключений, и всякий второй житель Торонто знал, что она - слаба на передок, ищет питательных, подрабатывает на яхтах, эскортах и иногда снимается в сериале. Но вечно подправлять графу "возраст" в паспорте нельзя) А что же Гарри? Гарри хотел свободы, в том числе и финансовой! Именно этим ему грозили и ставили на место все это время: не пойдешь туда - не получишь денег; не сядешь вот тут - заблокируем карту. Деньги вроде и есть, и от мамы, и от прабабушки, и папанька подкидывает... Но это все не то, основные миллиарды/мульоны не получишь - они в трастовом управлении, в ценных бумагах и акциях, на оффшорах... Не добраться до них! И вот встретились два одиночества, мечтающие о свободе, финансах без границ и ничегонеделании! Думается мне, опять же, взгляд Гаррика и Трюдо на Инвиктус - реально смотрины: посмотрели, оценили, у Гаррика даже в зобу дыханье сперло, вон как за галстук себя потянул и слюну сглотнул (кадык тоже ходуном))) Нет там никакого ужаса, испуга и т.д.! Заинтересовали! А на след. день ММ, как и полагается, пришла подписывать договор для "бороды", взяв с собой опытную бандитку и сутенершу маму Дорию (у меня от нее только такое впечатление!), действующего сутенера МА, и закадычную подружку Малруни! Вначале выступила маманя и огласила повестку дня, потом МА предложил голосовать, Джессика проголосовала (захлопала) двумя руками! Продано - головка ММ на плече Гарри, сделка заключена!Через Гарри пошла реклама сериала, еще бы, в нем снимается девушка Принца - актриса Меган Маркл! Это вам не это!) У ММ пошла активная продажа вещей в инсте, рекламировалось все - очки, сумки, кеды, подштанники и т.д.! Деньги делились на всех(?!), кто участвовал в афере! Я считаю, что МИ-5, 6 заметили странную активность на счетах меньшого прынца и забили тревогу! Наверняка, все отчеты по финансам брата и прошлому ММ одним из первых увидел Уилл. Ходили ж слухи, что с братом Уилл и разговаривал, и просил, и т.д. НЕ помогло! Вот тут и дали карт-бланш: раз девушка твоя, как ты везде утверждаешь, женитесь! Докажи, что все, что про нее говорят, про тебя, как ты берешь деньги за рекламу, вымогаешь взятки - неправда! Деваться было некуда, пришлось топать под венец, предварительно объяснив счастливой невесте, что свадьба - фикция, тока для людей, а мы как жили раздельно, так и будем! Но не тут-то было, наивный вьюноша плохо знал характер своей "возлюбленной"! Невеста, потом молодая жена, уцепилась за предоставленную возможность всем, чем только можно! И даже если в Англии они вместе не жили, то в поездках, я больше чем уверена, дни и ночи проводили вместе), деваться-то там некуда, глаз посторонних много, ничего никому не объяснишь. Эффект был закреплен! А дальше пошло-поехало, как Бог на душу положит... И сейчас, Гарри возвращается домой... А почему? Потому, как деньги закончились, взятку брать неоткуда и не у кого, рекламировать тоже нечего. И самое, на мой взгляд, несправедливое: ММ получит по заслугам за свои проделки и нечистоплотную натуру, так сказать, за грехи прошлого, оставшись без денег, связей, репутации и карьеры. А Гарри? Который заварил всю эту кашу, который решил поиграть людскими судьбами? Спокойненько вернется домой, на все готовое, и еще станет ныть, как жизнь (читай, жена) его круто потрепала, а он не виноват!И посему, от себя делаю вывод, одновременно формулируя посыл Вселенной - пускай возвращается Гарри и в ВБ, но с жинкой! И пусть живет с ней, пока смерть не разлучит их!
Очень интересно! Вы немного с другого, т.с., боку подошли к моей позиции по совместно-продолжительной семейной (которую они создавали ВМЕСТЕ, ни Генри, ни М. не были "жертвами"), жизни ГиМ. Я, несмотря на все перипетии происходящего, уверена в их неразлучности. Порой не любовь держит двоих вместе, а жизненные обстоятельства. Жизненные - именно в первозданном смысле: чтобы быть живыми...
"Смотрины" состоялись еще в 2016, хз где и хз как, а офигевшие Генри и Трюдо выпучились на М. и Маркуса на открытии Инвиктус - 2017. "Финал" охмурения Генри состоялся в течение недели этих игр: на закрытии, в последний день, они уже в "семейном" окружении изображали двух голубков в вип-ложе...

Как и в БКС было- вот прямо чувствовала она за своей спиной ж/ б плиту, а на последнем выходе в Вестминстерском прям особенно было это заметно
Ну да.. ну да.... но это только ей так кажется... в реальности эта плита не защита....... она ее практически прихлопнула.... drag
С точки зрения охраны труда все инструкции и журналы по ознакомлению с инструктажам с ее подписями должны быть (и я думаю что все документы подписаны) .. ну предупреждали же... не виноваты мы... она все сама... сама.... каску не надела ......066

Ну подождите, тут еще как минимум годовщина свадьбы НиМ грядет. Выбирай день вдумчиво, Женечка. t9509
А на годовщину свадьбы могут объявить, например, что Беатрисс передумала выходить замуж..... drag

.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Обратите внимание на лица присутствующих: только Камилла и Кейт не смотрят на это томное рукопожатие, а все остальные внимательно наблюдают. И у всех разные выражение лица: взгляд поверх очков у Эндрю, у Беатрис глаза, мне кажется, стали ещё больше, а парнишка сразу над шляпкой Дории улыбается как-то ехидно, что ли )) короче, приглядитесь, леди)) очень интересные эмоции на заднем плане

уверена в их неразлучности. Порой не любовь держит двоих вместе, а жизненные обстоятельства. Жизненные - именно в первозданном смысле: чтобы быть живыми...
"Смотрины" состоялись еще в 2016, хз где и хз как, а офигевшие Генри и Трюдо выпучились на М. и Маркуса на открытии Инвиктус - 2017. "Финал" охмурения Генри состоялся в течение недели этих игр: на закрытии, в последний день, они уже в "семейном" окружении изображали двух голубков в вип-ложе...
Ну возможно, только в данном случае принцу Гарри, как мне кажется кроме дополнительных репутационных потерь ничего не угрожает, шестой он и в Африке ой в Америке шестой. Чего не скажешь о недосиятельной.
И да изображали двух голубков ... и Гарри частенько терял контроль, хотя недогерцогиня честно старается изображать неземную любовь.....
Старая статья (2019 год), но тем не менее..... может кто-то и не видел..
Неловко получилось. 9 неудачных фотографий Меган Маркл
Герцогиня Альба
28 июня 2019

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Быть под прицелом сотни камер - то ещё удовольствие. Каждую минуту надо контролировать мимику, жесты и эмоции. Меган, как актриса, с этим вполне справляется. Основные фотографии - это глуповато-восторженное выражение лица.

Опять вперёд батьки лезет

Но она же не робот и порой что-то выходит из-под контроля. И получаются вот такие снимки.
Выходить в свет в ветреную погоду с распущенными волосами не лучшая идея. Иначе получаются такие казусы. К зубам Меган пристал и застрял волос. Неловко получилось.

Иногда не всё зависит от тебя. И окружающие могут поставить тебя в неловкое положение. Как например маленький Джордж. На вопрос Меган он просто отмахнулся рукой. Мол, остань, тетя.

И даже собственный муж может подложить свинью. Гарри так смотрит на Меган, словно ждёт что она опять что-то выкинет. И заранее готовиться невозмутимо на это реагировать.

Когда хочется быть роковой дамой. И сверкать бельём. И забыть про дресс-код. Правда потом придётся читать про свою невоспитанность и невежество.

Иногда действительно стоит держать язык за зубами.

Когда переборщила с елейностью во взгляде.

Все хотят быть стройными и красивыми. И если сильно хочется, то на помощь приходит фотошоп. Оп - и у тебя худые руки. Но навык фотошопа надо прокачать.

Не видите? Вот детальное фото

Самое забавное, что фото взято с официальной страницы пары в Инстаграмм. И тут даже не СМИ виноваты, а прокол самой Меган
Выражение лиц просто бесценно.

Мужик даже поприкольней будет
В глазу тоска и ожидание когда это закончится. Вру, просто равнодушие.

Ну ладно, у каждой публичной личности найдётся подборка неудачных фото. Хотя половина фотографий из этой подборки не были сделаны специально. Просто получилось.
Да уж, тяжело жить под прицелом камер.

Фото в статье не причесаны фотошопом.
Обратила внимание на несколько:
1. Фото из тура по Новой Зеландии (октябрь 2018 года). Животик месяца на 4 беременности (не тот подложила?)
2. Реально кожа женщины за 40. Обсуждали и получили, собственно говоря подтверждение, что кожей занимается и очень дорогие процедуры делает. Но... возраст возьмет свое...... drag
(Из личного опыта: когда у меня появились две поперечные морщинки на переносице, решила поправить дело с помощью ботокса. Сделала уколы три раза с регламентированными перерывами. Часто делать нельзя. И когда пришла третий раз... была просто в ужасе от лица врача косметолога (ходила все три к раза к одному врачу), у нее было лицо женщины на 15-20 лет старше (я знала ее реальный возраст). Она постоянно что-то себе колола, и в перерывах (когда нельзя ничего делать, выглядела просто ужасно. Больше на уколы ботокса не пошла. Не держится эта искусственная красота вечно. )
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да уж, если в недалеком прошлом про ее улучшайзинги "по углам шептались", то тут уже в открытую на молекулы разобрали...
Напомнило покойную Людмилу Гурченко - тоже остановиться не могла. М.б., в момент "точки невозврата" уже и на здоровье пополам, и на реакцию окружающих, да и "забывается" внешность, данная при рождении...

Девочки, а видели фото из новой статьи? Фотосессия дивы- грязный диван и крошки попкорна какие то вокруг него. На такой диван брезгливо сесть не то, что диве сниматься рядом с ним.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу