Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Королева форума-2025
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Не зря же один из бывших придворных,с ней работавших,сказал,что в жизни не встречал более самоуверенного человекаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМеган Маркл назвала истинную причину ухода из королевской семьи
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото: Girl Up / The Duchess Of Sussex / Globallookpress.com
Герцогиня Сассекская Меган назвала истинную причину, по которой они с мужем покинули королевскую семью. На ее видеообращение, приуроченное к онлайн-саммитуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, обратила вниманиеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
38-летняя Меган Маркл завуалированно объяснила, почему они сВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиотказались от королевских привилегий и переехали в США. «Ваша интуиция скажет вам, что правильно и неправильно. Что справедливо, а что — нет. Самое сложное — это оказалось самым сложным для меня — подкреплять свои убеждения действиями», — призналась она.
«Изменения и рост, к которым вы стремитесь, не всегда происходят ежедневно. Но когда вы оглянетесь назад, поверьте, вы увидите, что каждый ваш шаг приближал вас к цели», — заверила Маркл, опираясь на личный опыт.
Актриса телесериала «Форс-мажоры» подчеркнула, что важно отстаивать свои права. «Негативные высказывания будут всегда, и эти высказывания могут казаться чрезмерно громкими; порой они даже способны причинить вам боль, — образно высказалась Маркл, вспоминая пережитое. — Но вы можете использовать внутренний голос, чтобы подавить внешний шум. Потому что это именно он — всего лишь шум. Ваш голос говорит правду. Он выражает надежду. Ваш голос может и должен быть намного громче».
Эксперты газеты The SunВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиее выступление как критику королевы ВеликобританииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки. Они также сочли некоторые высказывания жены принца Гарри оправданием их решения отказаться от королевских привилегий. По данным источников во дворце, королевская семья не была осведомлена о выступлении Маркл.
С 1 апреля принц Гарри и Меган МарклВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиисполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить правоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.
К чему призывает эта новоявленная Мария Дэви Христос?
«Ваша интуиция скажет вам, что правильно и неправильно. Что справедливо, а что — нет. Самое сложное — это оказалось самым сложным для меня — подкреплять свои убеждения действиями», —
А вот моя интуиция говорит мне, что надо громить магазины и грабить банки. Это будет справедливо. Потому что у меня нет денег, а у них есть, а должно быть наоборот.
Но вы можете использовать внутренний голос, чтобы подавить внешний шум. Потому что это именно он — всего лишь шум. Ваш голос говорит правду. Он выражает надежду. Ваш голос может и должен быть намного громче».
А как узнать чей голос говорит правду? Почему не голос королевы Е2? Почему не голос Кембриджей? Лживый голос мегалотрона?
Диктаторы типа Гитлера и Пиночета тоже обращались к народу, особенно к молодежи. Лозунги, речи ни о чем, но ведь зомбирование удавалось. Конечно, мега это не тот уровень, смешно ее сравнивать со знаковыми личностями. Но содержание ее речей это слабая калька с речей такого рода деятелей. Опять плагиат. Ничего своего у этой особы нет.

мало не покажется.