Увы, но не все - любители секонд хенда.А кто не хочет жену принца, пусть даже и бывшую...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Увы, но не все - любители секонд хенда.А кто не хочет жену принца, пусть даже и бывшую...?
После аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".А мне понравилось, что оказывается цветуёчек мог найти мужа и побогаче! Ага, в молодости никакие Абрамовичи и Маски на нее не клюнули, а когда хорошенько поистрепалась, то очередь из миллионеров выстроится!
А любителей секонд-хенда среди миллионеров/миллиардеров ещё меньше)))Увы, но не все - любители секонд хенда.
а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает))) и вот подтверждениеПосле аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".
Мы с вами достаточно молоды, леди Евгения, чтоб дождаться на нашем веку разбитое корыто шизофренички Маркл и сияющую Кэтрин принцессу Уэльскую на ее коронации ? я верю в справедливость!а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает)))
Вот всё-таки зря у них не выпускают нашего Пушкина, может и наша старушка с разбитым корытом думать начала бы.Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".
Думаете, Маркл способна думать, в плане анализировать свои ошибки? Мне кажется, ей хоть ссы в глаза, все божья роса. Только о своих амбициях способна думать.Вот всё-таки зря у них не выпускают нашего Пушкина, может и наша старушка с разбитым корытом думать начала бы.
Я таки только петуньи вижу. Что же не запечатлели незабудочки? Могли бы не только упомянуть, но спешиал и заснять. А то сейчас народ на слово уже не очень верит.Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.Что-то подобное мы уже видели. Кейт и Меган Маркл пачкают руки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Она руководит процессом)Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.
А помните, недавно обсуждали ноги в этом ключеЛеди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.
У неё ноги вынимаются, как у куклы, и можно вставить задом на перёд?
А руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?Она руководит процессом)
Вы ей зовидоваити!А помните, недавно обсуждали ноги в этом ключе, похоже, что ноги и правда съёмные.
![]()
Ога, есть маненько.Вы ей зовидоваити!
Косплеит Катюху !!! Зачёт ???Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.
Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр
А это, чтобы от коллектива не отделяться на фотках, мол она такая труженица, такая труженицаА руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?