"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1715 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне понравилось, что оказывается цветуёчек мог найти мужа и побогаче! Ага, в молодости никакие Абрамовичи и Маски на нее не клюнули, а когда хорошенько поистрепалась, то очередь из миллионеров выстроится!
После аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".

После аглицкого прынца можно просить апгрейд и повыше рангом (хотя куда уж выше? А, на принца в очереди поближе к трону нацелились). Мне все больше это напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке".
а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает))) и вот подтверждение

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меган Маркл не одобряла королевскую свадьбу Кейт за несколько лет до ее собственной

Меган Маркл раскритиковала масштабность королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт

Меган Маркл не одобряла масштабную королевскую свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма за много лет до того, как у нее была своя собственная в 2018 году.
Герцогиня Сассекская заявила, что мир одержим Кейт, и ее королевская жизнь подала плохой пример молодым девушкам, которые растут с неправильным представлением о том, что им нужно искать в жизни.

Еще в 2014 году, задолго до того, как Меган встретила принца Гарри или имела какую-либо связь с королевской семьей, она критиковала масштабность королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт.
В своем блоге о стиле жизни «Тиг» Меган написала: «Маленькие девочки мечтают стать принцессами. Я, например, была полностью посвящена Ше-Ра, Принцессе Силы. Для тех из вас, кто не знаком с отсылкой к мультфильму 80-х, Ше-Ра - сестра-близнец Хе-Мана и владеющая мечом королевская бунтарь, известная своей силой ».
«Мы определенно не говорим здесь о Золушке. Взрослые женщины, кажется, сохраняют эту детскую фантазию. Вы только посмотрите на пышность королевской свадьбы и бесконечных разговоров о принцессе Кейт », - добавила она.
Тогда Меган не знала, что она сама тоже будет запутана в той же королевской неразберихе, с гораздо большими тратами ,чем у Кейт всего несколько лет спустя.

а у меня реальное ощущение, что она на Кейт нацелилась)))) не дает она ей покоя, через слово в книжке! неровно дышит, аж слюна капает)))
Мы с вами достаточно молоды, леди Евгения, чтоб дождаться на нашем веку разбитое корыто шизофренички Маркл и сияющую Кэтрин принцессу Уэльскую на ее коронации ? я верю в справедливость!

в группе вк роял старз прикольная фотка пьяного Гаррисио
не могу скинуть... посмотрите, ледиз! прынц там на песочке в малиновых шортиках отдыхать изволют)))

Вот всё-таки зря у них не выпускают нашего Пушкина, может и наша старушка с разбитым корытом думать начала бы.
Думаете, Маркл способна думать, в плане анализировать свои ошибки? Мне кажется, ей хоть ссы в глаза, все божья роса. Только о своих амбициях способна думать.

Герцоги Сассекские посетили дошкольный образовательный центр

В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.

В годовщину смерти Дианы, принцессы Уэльской, Гарри и Меган с детьми посадили цветы - в том числе любимые Дианой незабудки.

Я таки только петуньи вижу. Что же не запечатлели незабудочки? Могли бы не только упомянуть, но спешиал и заснять. А то сейчас народ на слово уже не очень верит.

Что-то подобное мы уже видели. Кейт и Меган Маркл пачкают руки
Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.

Леди, скажите, плиииз, насколько удобно заниматься посадками со скрещёнными ногами? Дева сидит практиццки в позе лотоса. Или ёги и не такое умеют? Тогда я тоже в йоги запишусь, если чё.
Она руководит процессом)

А помните, недавно обсуждали ноги в этом ключе girl_crazy , похоже, что ноги и правда того, съёмные.
У неё ноги вынимаются, как у куклы, и можно вставить задом на перёд?
kurozap-jpg.26467

Косплеит Катюху !!! Зачёт ???

А сколько минут на этом мероприятии их сиятельные продержались на этот раз, не уточняется ?
Лейки-слоники клёвые w00t Я бы не удержалась и перевернула хотя бы одну на голову (без парика??? ) особо сиятельнейшей yes!

А руки-то на фейхоа замарала? Рукамиводительница?
А это, чтобы от коллектива не отделяться на фотках, мол она такая труженица, такая труженица, что все коленки стёрла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу