"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1813 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне она что то не нравится как выглядит.на голове словно три волосинки.а где ее огромная копна волос,которую она регулярно всему миру демонстрирует?ведь за этими "локонами" /сосулями около лица нельзя спрятать то,что называется копной волос.и она ,да, постоянно!!!!разная!!!!!!
Как это где копна волос?
Постирала,сушатся sarcastic

Ой,милая леди,это Ваш муж в каких- то не тех спецслужбах служил.
Иначе Вы бы и помыслить не могли что- нибудь об этом написать в интернете give_five
Так бывший жеж))) уж несколько лет, как свободна) а службы самые что ни на есть те. А пишу потому как мстю и мстя моя страшна doprigalis(неподжентельменски он себя повел при расстовании), да и подписку о неразглашении я не давала

Последнее редактирование:
Горячих пирожочков к утреннему кофию. Наша ляля на американском шоу талантов опять бодрит и мотивирует конкурсанта Арчиcrazy_pilot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Почему, ну вот почему, она на всех фото и видео выглядит абсолютно по-разному. То лицо аки персик, покрытое нежной кожицей и румянцем (где-то новорожденные от зависти плачут), без единой родинки, обрамлённое густой копной волос (а тут уже стая колли от зависти воет). А то как хорошо пожившая женщина за 40+, с возрастными изменениями и 3-мя волосинками на голове. wacko2 Старик Хоттабыч, Мерлин и Джин от подобной магии локти грызут, наверно. smiles-pticy-55

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А ведь Катерина была против невестушки изначально ( т е она была в курсе планов и стратегии БКС ), и по-королевски это показала :платье-пальто оДЕванное girl_crazy, волосы СОВСЕМ неуложенные (даже из дома во время карантина были в бОльшем порядке) , а сама шикарная (другого слова не подберу)

Почему, ну вот почему, она на всех фото и видео выглядит абсолютно по-разному. То лицо аки персик, покрытое нежной кожицей и румянцем (где-то новорожденные от зависти плачут), без единой родинки, обрамлённое густой копной волос (а тут уже стая колли от зависти воет). А то как хорошо пожившая женщина за 40+, с возрастными изменениями и 3-мя волосинками на голове. wacko2 Старик Хоттабыч, Мерлин и Джин от подобной магии локти грызут, наверно. smiles-pticy-55
По- разному выглядит в зависимости от количества бронзатора и хайлайтера.
В этот раз не поскупилась,опять сияет sarcastic

А ведь Катерина была против невестушки изначально ( т е она была в курсе планов и стратегии БКС ), и по-королевски это показала :платье-пальто оДЕванное girl_crazy, волосы СОВСЕМ неуложенные (даже из дома во время карантина были в бОльшем порядке) , а сама шикарная (другого слова не подберу)
Интересно, что у всей БКС на лицах очень говорящее выражение лица. Уильям вообще хохотал сидел, не сдержался, наверно)) Да и Катерина еле сдерживается)

Ой,мне так нравится эта фотография со свадьбы, Кэтрин здесь изо всех сил сдерживает смех,а Уильям периодически не выдерживал .
А у Беатрис глаза ещё больше стали,если это возможно.
Это когда пастор зажигал pod_stolomgirl_hospital

Извините, что возвращаю всех на 10 страниц назад. Нагоняю вас, лейдиз!
А про леди Колин помалкивают.
Выходит,она всю правду написала sarcastic
И никто в суд за клевету на нее не подаёт!)))
Помните, когда книга леди Колин увидела свет, мы с вами говорили о том, что будет очень интересно псомотреть на реакцию Марклы. Если взовьется и в суд, то ЛКК врет. В том числе и о похабном порушном видео, которые существует на свете. Но ММ молчит, как рыба об лёд. Какие выводы? Получается. что книга ЛКК не является вымыслом о Меган. И у леди Колин есть доказательства, которые она может предъявить суду...

Сейчас попалась статья про дам с Аскота (про их шляпки) и увидела девушку просто потрясающей красоты.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Не знаю уж кто она, вдруг кто из вас в курсе, леди, но вот как можно выбрать Мегу, когда рядом есть такие красавицы?!

Когда-то, во времена ее блога “The Tig” она писала: “Профессия актрисы предполагает, что я озвучиваю мысли автора сценария, пожелания режиссера. Но это – не мои мысли. Я всегда могу спрятаться за своим экранным образом”.
Какая интересная фраза, как много она объясняет...

Сейчас попалась статья про дам с Аскота (про их шляпки) и увидела девушку просто потрясающей красоты.

Не знаю уж кто она, вдруг кто из вас в курсе, леди, но вот как можно выбрать Мегу, когда рядом есть такие красавицы?!

Видимо сии принцессы весьма умны,начитанны,аристократичны(не будут всему миру кричать ,что ссут в кустах),воспитанны и это тот аргумент почему ни одна из них не с Гарри))))

Просто посмотрите на его выражение лица sarcastic
Товарищ Трамп, если вы чего-то где-то о чем-то, то Вы уж нам как-то что-то когда-то это самое popcorm1
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
КМК, но полностью согласна с теми леди с форума , которые писали .,что и самой свадьбой (разрешением на нее; разрешением на гостей , устроившим балаган -пастор, хор ; тратами огромными на свадьбу и тд и т п ) и дальнейшим разрешением спектакля с беременностью - все это ВЫНУЖДЕННАЯ , но игра БКС . Представьте , что они не согласились на невесту ...... БКС не просто позволяет ММ и Г самим утопиться , не просто способствует продвижению этого процесса - они У РУЛЯ этого процесса . Просто мы хотим быстрых и понятных действий от БКС - но это не такая фирма.Не думаю ,что КОРОЛЕВА захочет оставить после себя непаханное поле . Мы еще увидим окончание этого акта марлезонского балета .Терепения нам всем .....

Гарри и Меган, если вы хотите остановить ненависть, обратитесь к своему собственному отряду!

КМК, но полностью согласна с теми леди с форума , которые писали .,что и самой свадьбой (разрешением на нее; разрешением на гостей , устроившим балаган -пастор, хор ; тратами огромными на свадьбу и тд и т п ) и дальнейшим разрешением спектакля с беременностью - все это ВЫНУЖДЕННАЯ , но игра БКС . Представьте , что они не согласились на невесту ...... БКС не просто позволяет ММ и Г самим утопиться , не просто способствует продвижению этого процесса - они У РУЛЯ этого процесса . Просто мы хотим быстрых и понятных действий от БКС - но это не такая фирма. Мы еще увидим окончание этого акта марлезонского балета .Терепения нам всем .....
Я думаю, что в 2021, по истечению срока Марклов, Королева огласит таки, все новые санкции и ограничения

Извините, что возвращаю всех на 10 страниц назад. Нагоняю вас, лейдиз!

Помните, когда книга леди Колин увидела свет, мы с вами говорили о том, что будет очень интересно псомотреть на реакцию Марклы. Если взовьется и в суд, то ЛКК врет. В том числе и о похабном порушном видео, которые существует на свете. Но ММ молчит, как рыба об лёд. Какие выводы? Получается. что книга ЛКК не является вымыслом о Меган. И у леди Колин есть доказательства, которые она может предъявить суду...
В том числе и информация про инцест!?

Мы еще увидим окончание этого акта марлезонского балета .Терепения нам всем .....
Хотелось бы напомнить, что после смерти Дианы - если бы не вмешательство Тони Блэра и не его настойчивость с тем, как ей устроить похороны, то британскую монархию могли бы снести ещё тогда.
А Борис Джонсон всё-таки не Тони Блэр и, если честно, есть мнение, что он несколько глупее... Так что, не уверена я, что всё так просто, и что окончание марлезонского балета будет в пользу БКС.
В Британии и без того, кмк сейчас много проблем: Выход из ЕС с попыткой понять, что делать с Ирландией и Северной Ирландией, Шотландия, которая вроде как не очень довольна своим местом в ВБ, скандал с Эндрю, королевская семья растёт, как на дрожжах, а учитывая кризис и пандемию, то каждая копеечка важна, а её нужно отдавать на содержание королевской семьи, которая с каждым годом творит всё больше и больше дичи.

В гостиной принца Гарри и Меган Маркл: Герцогиня предлагает взглянуть на их особняк в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, в комплекте со свечами за 47 фунтов стерлингов и коллекцию книг с заголовками о расах и «женщинах со всего мира»

В гостиной принца Гарри и Меган Маркл: Герцогиня предлагает взглянуть на их особняк в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, в комплекте со свечами за 47 фунтов стерлингов и коллекцию книг с заголовками о расах и «женщинах со всего мира»
Абсолютно постановочная съёмка... и эти книги лишь подтверждают это... Сомневаюсь, что Мега их вообще хоть раз читала.

А под руками у неё что такое: кожаная подушка или ноги ММ О.о?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу