"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1910 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я в речи Меган не вникаю, мне достаточно вашего анализа уважаемые леди Форума. Поэтому ничего про то что говорила она писать не буду. Но меня привлек цветок за ее спиной. Во-первых точно такой же один в один стоял, когда она была в полосатой рубашке и где ее обсуждали за реакцию на слова ведущей. Она там была не довольна тем, что она не самая значимая. А потом я просмотрела еще разные их интервью с этого же дивана, судя по лестнице с полотенцем и картинам. Вот странно у них за диваном то стоят цветы, свечи, лежат книги, то они это все оттуда убирают и ставят на столик рядом с диваном (последняя встреча с Малалой, со стороны Гарри), цветы эти не знаю сколько стоят свежими, может я ошибаюсь, но мне кажется прошло около недели , а цветы точно такие же ничуть не изменились. Я это расписала к тому, что может цветы искусственные. И куплены как и свечи с книгами как реквизит. Не знаю как кто, но мне кажется, если ты нашла решение для украшения комнаты, все расставила, то и пусть оно так и стоит, только пыль вытирай, ну и когда что-то надоело можно поменять. А вот в чем прикол, что сначала выставили, на следующий день убрали, потом через день поставили обратно, потом через два опять убрали - вот это мне не понятно. Да и диван где она читала Арчи книгу тоже из той же серии мебели, как мне кажется, что и мебель в гостинной или на встрече с подростками. Короче у меня опять закрадывается мысль, что опять они дурят всех со своим домом. Может они и купили что-то за 14 млн., но возможно сильно попроще, чем то что рекламировали.

Афроволосы? Да неужели??? Мир перевернулся...
Да, загадка - кто ей рекомендовал приклеивать те пакли-цеплять парики, в которых она щеголяла во время выходов как
"официальная" персона)) ( уж не тот ли плакса ли парикмахер-визажист за совсем нескромные денежные знаки ? - или всё сама-сама)). В любом случае, такие выпрямленные волосы без дополнительных наклеек-накладок -намного симпатичнее, чем то, что мир сподобился видеть в течение пары лет...
( шёпотом -а если начать снимать накладные ресницы...а если меньше "болливудной" раскраски...что же тогда будет?)))....

Я в речи Меган не вникаю, мне достаточно вашего анализа уважаемые леди Форума. Поэтому ничего про то что говорила она писать не буду. Но меня привлек цветок за ее спиной. Во-первых точно такой же один в один стоял, когда она была в полосатой рубашке и где ее обсуждали за реакцию на слова ведущей. Она там была не довольна тем, что она не самая значимая. А потом я просмотрела еще разные их интервью с этого же дивана, судя по лестнице с полотенцем и картинам. Вот странно у них за диваном то стоят цветы, свечи, лежат книги, то они это все оттуда убирают и ставят на столик рядом с диваном (последняя встреча с Малалой, со стороны Гарри), цветы эти не знаю сколько стоят свежими, может я ошибаюсь, но мне кажется прошло около недели , а цветы точно такие же ничуть не изменились. Я это расписала к тому, что может цветы искусственные. И куплены как и свечи с книгами как реквизит. Не знаю как кто, но мне кажется, если ты нашла решение для украшения комнаты, все расставила, то и пусть оно так и стоит, только пыль вытирай, ну и когда что-то надоело можно поменять. А вот в чем прикол, что сначала выставили, на следующий день убрали, потом через день поставили обратно, потом через два опять убрали - вот это мне не понятно. Да и диван где она читала Арчи книгу тоже из той же серии мебели, как мне кажется, что и мебель в гостинной или на встрече с подростками. Короче у меня опять закрадывается мысль, что опять они дурят всех со своим домом. Может они и купили что-то за 14 млн., но возможно сильно попроще, чем то что рекламировали.
Может в дальнейшем весь тот трындеж произнесенный марклами на этом диване ляжет в основу фильма netflix?

Это не глаза Игорькарловича. На выкате с красными белками. Че с мужиком творится?
Про ее нос молчу. Как у корейских девочек с наклеенными носами. Прям просится взять стикер и лишнюю массу снять. Мож это пластырь замаскированный? Присмотритесь: светлый пластыречек поперёк переносицы
Гарик бухает. Вид законченного алкаша. У мегаши мб неудачная ринопластика? Вор как нос повело в сторону.

Меняется отношение к Гарри по опросам общественности ( по версии сайта https://yougov.co.uk/ratings/politics/popularity/royalty/all - с когда-то второго, всего лишь пару лет назад, места по популярности, после королевы, перешёл на 4-после "бабушки" и Кембриджей, а сейчас на 7-м месте...) -

28052
28050

p.s. примечательно, что ушедший примерно пару лет назад на "пенсию" 99-летний принц Филипп оценивается налоплательщиками выше, чем молодой-харизматичный принц Гарри...

Последнее редактирование:
Предполагается, что сумма сделки составит до 75 миллионов фунтов стерлингов в течение пяти лет.
Ну вот опять... Стоимость особняка уток плавает туда-сюда. Теперь вот сумма сделки уменьшилась ровно в два раза... girl_crazy
Скока ж тех имеющихся данных?
А сколько Вы хотите?reveransС утками ведь всё непросто. У них каждый день - всё по-новому. Приобретенный утками особнячок меняет стоимость. Сумма сделки с Нефликс плавает туда-сюда. То утки проведут Рождество в "англиях", т.к. утка должна предстать пред светлыми судебными очами 11 января 2021 года. Теперь вот новое сообщение - утки не готовы приехать на Рождество в Англию... Такое ощущение, что у ультракрепидарца и его ульракрепидурки ( Спасибо Вам, @Харий Карлович!) обширный склероз или Альцгеймер.

Вложения

• Screenshot_20201014-121056_Chrome.jpg
    Screenshot_20201014-121056_Chrome.jpg
    523,2 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование модератором:
Афроволосы? Да неужели??? Мир перевернулся...
Стиль а ля-натюрель: курчавые волосы, три дня немытая голова, потные подмышки... И всё остальное - грязно-несвежее. Так вот почему Харрий как будто из-за угла мешком стукнутый. Такое амбре!
Позирует... А вот стрелять женщинам из такого положения рук очень неудобно. Довольно сильная отдача в плечи. и пистолет может выпасть. Лучше руки держать слегка согнутыми в локтях.
Жму Вашу руку, леди @Фекла. Меня вот тоже в последнее время часто посещают некоторые сомнения относительно наличия особняка у уток. Не складывается у меня картинка. Дорогой особняк с и такая простецкая обстановка, местами даже убоговатая. И Вы совершенно правы. Если комната обставлена, то мебель даже для съемки вряд ли будут передвигать. Наверное дом они себе купили, но это не особняк за 14 миллионов, а более скромное жилье.

Мега на последнем выступлении сказала: "Ходишь каждый божий день и думаешь, как я могу сделать это лучше для него, как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? И мы с мужем разделяем убеждения. Как родитель, я могу наслаждаться всеми развлечениями, глупостями и играми со своим сыном, но я не смогла бы гордиться собой как мамой, если бы знала, что не выполняю свою часть работы для того, чтобы сделать это место для него лучше.
В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску, [говоря] определенные вещи - я стараюсь быть предельно ясной в том, что говорю, чтобы это не выглядело спорным. Все, что я делаю, это для Арчи, нашего сына. Возможно, со стороны это может показаться рискованным, но ... если вы живете настоящей жизнью, я даже не знаю, можете ли вы больше определять это как риск. Просто делайте то, что правильно. Я думаю, что это произрастает из того внимания, которое я уделяла с самого раннего возраста, с 11 лет. Меня интересовало гендерное равенство и женщины, и то, что их голоса услышаны, я думаю, имеет фундаментальное значение сейчас, как никогда".
" Колочусь ради ребенка, а что?" На мой взгляд, не за горами широкомасштабная реконструкция и улучшайзинг дома в Санта-Барбаре. Новые виниры и парики тоже ради Арчи. ВсЁ ради Арчи! Все лучшее - детям!

Ну вот опять... Стоимость особняка уток плавает туда-сюда. Теперь вот сумма сделки уменьшилась ровно в два раза... girl_crazy

А сколько Вы хотите?reveransС утками ведь всё непросто. У них каждый день - всё по-новому. Приобретенный утками особнячок меняет стоимость. Сумма сделки с Нефликс плавает туда-сюда. То утки проведут Рождество в "англиях", т.к. утка должна предстать пред светлыми судебными очами 11 января 2021 года. Теперь вот новое сообщение - утки не готовы приехать на Рождество в Англию... Такое ощущение, что у ультракрепидарца и его ульракрепидурки ( Спасибо Вам, @Харий Карлович!) обширный склероз или Альцгеймер.
У ММ и живот туда-сюда плавал во время беременности, а мы удивлялись. Вот злые мы. Не обман это, а стиль жизни! drag

sm50

Вчера была белая-белая, гладкая-гладкая. Сегодня - смугла, с морщинками, и даже форма бровей другая. Их там сколько, этих ММ? На каждое выступление разная тётенька приходит будто wacko2

Мега на последнем выступлении сказала: "Ходишь каждый божий день и думаешь, как я могу сделать это лучше для него, как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? И мы с мужем разделяем убеждения. Как родитель, я могу наслаждаться всеми развлечениями, глупостями и играми со своим сыном, но я не смогла бы гордиться собой как мамой, если бы знала, что не выполняю свою часть работы для того, чтобы сделать это место для него лучше.
В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску, [говоря] определенные вещи - я стараюсь быть предельно ясной в том, что говорю, чтобы это не выглядело спорным. Все, что я делаю, это для Арчи, нашего сына. Возможно, со стороны это может показаться рискованным, но ... если вы живете настоящей жизнью, я даже не знаю, можете ли вы больше определять это как риск. Просто делайте то, что правильно. Я думаю, что это произрастает из того внимания, которое я уделяла с самого раннего возраста, с 11 лет. Меня интересовало гендерное равенство и женщины, и то, что их голоса услышаны, я думаю, имеет фундаментальное значение сейчас, как никогда".
" Колочусь ради ребенка, а что?" На мой взгляд, не за горами широкомасштабная реконструкция и улучшайзинг дома в Санта-Барбаре. Новые виниры и парики тоже ради Арчи. ВсЁ ради Арчи! Все лучшее - детям!
Ну, Остап Бендер американского разлива, чес-слово))

Вчера была белая-белая, гладкая-гладкая. Сегодня - смугла, с морщинками, и даже форма бровей другая. Их там сколько, этих ММ? На каждое выступление разная тётенька приходит будто wacko2
Это по сериалу фэнтези, где в подвале подсознания живут 40 человек, а тело всего одно, и никто не знает, кто с утра окажется в теле, простушка, невеста или маньяк-убийца, так и здесь, Кардашьян, Катя, Правитель Мира или простомега))

Вот одна и та же пара.на одном снимке она на шпильках ,а на другом (как мне кажется)в балетках..а высота ее роста по отношению к её супругу одинакова если не выше она там где в балетках..
IMG_20201013_160323.jpg

Может Меган специально накладывает разный грим в надежде, что вдруг в каком нибудь виде она понравится известному режиссеру и он скажет: Вот она моя героиня, и пригласит на главную роль. А еще она , наверное, хочет показать что может быть разной, а не как мы говорим - в любой роли одно и тоже, деревянная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу