Я в речи Меган не вникаю, мне достаточно вашего анализа уважаемые леди Форума. Поэтому ничего про то что говорила она писать не буду. Но меня привлек цветок за ее спиной. Во-первых точно такой же один в один стоял, когда она была в полосатой рубашке и где ее обсуждали за реакцию на слова ведущей. Она там была не довольна тем, что она не самая значимая. А потом я просмотрела еще разные их интервью с этого же дивана, судя по лестнице с полотенцем и картинам. Вот странно у них за диваном то стоят цветы, свечи, лежат книги, то они это все оттуда убирают и ставят на столик рядом с диваном (последняя встреча с Малалой, со стороны Гарри), цветы эти не знаю сколько стоят свежими, может я ошибаюсь, но мне кажется прошло около недели , а цветы точно такие же ничуть не изменились. Я это расписала к тому, что может цветы искусственные. И куплены как и свечи с книгами как реквизит. Не знаю как кто, но мне кажется, если ты нашла решение для украшения комнаты, все расставила, то и пусть оно так и стоит, только пыль вытирай, ну и когда что-то надоело можно поменять. А вот в чем прикол, что сначала выставили, на следующий день убрали, потом через день поставили обратно, потом через два опять убрали - вот это мне не понятно. Да и диван где она читала Арчи книгу тоже из той же серии мебели, как мне кажется, что и мебель в гостинной или на встрече с подростками. Короче у меня опять закрадывается мысль, что опять они дурят всех со своим домом. Может они и купили что-то за 14 млн., но возможно сильно попроще, чем то что рекламировали.