Дорогая леди @Джекки, Вам огромный респект и благодарность за Вашу наблюдательность! Шрам с наружной стороны стопы, который Вы разглядели, конечно не от удаления "косточки". Скорее всего, Вы правы. По всей видимости, у Меган была полидактилия. Я думаю, что прибылой палец был такого небольшого размера, что не мешал ходьбе, а был скорее косметическим недостатком. И когда Меган в 15 лет начала кроить свою рожицу, тогда, по всей вероятности, она и избавилась от лишнего пальца на стопе. Шрам ведь практически не заметен. Опять же, ее возможная полидактилия вполне сочетается с версией ее бесплодия. Интересно было бы взглянуть на ее вторую ногу...Могли и не удалить в детстве,если лишний палец не причинял неудобства,а став актрисой,она могла это сделать сама.
Меня смутило то,что шрам на наружной стороне стопы,а не внутренней,как бывает при удалении " косточки".
Речь о разных шрамах.
Я давала ссылку на фотографию стоп крупным планом снаружи.
Я тут наткнулась на одну занимательную статью о патологических врунах. Статья к Меган отношения не имеет на первый взгляд. Но только на первый взгляд. Мы уже сколько говорим о том, что Меган патологическая врушка. Вот, оказывается псведология характерна для истеродиного типа личности с задержкой психического развития. Кто-то из наших леди говорил, что ее поведенческая картинка очень похожа на плохо скомпенсированную ЗПР с раннего детства. Мы об этом уже говорили страниц 1000 назад. Но самым занятным мне показались перечисленные симптомы и уловки патологического вруна, когда он общается с другими людьми. Сразу возникает портрет Меган. И становится более понятно, каким образом Меган завоевала сердце 6-ого номера на беговой дорожке. Тут не только "небо в алмазах".

Патологическая ложь как психическое заболевание
Основные признаки патологического вруна. Характерные симптомы этого психического расстройства. Причины развития заболевания и методы лечения.
Смешной Гарри. Если не мыться по три дня то и жучки, и вошки будут ползать...О! Жучок какой-то ползает... интересно как он называется...я ещё таких не видел..
Последнее редактирование: