"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1973 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, в группу Роял Старз в ВК принесли видео, где МеМа садится, ходит и т.д. с животом. Мать моя! как же там видно, что живот накладной! Она, когда садится, он сминается, практически как у Бейонсе! Мне смотреть такое стыдно было!
Посмотрела это видео.
Да уж,леди Евгения,все доказательства налицо!
В замедлении вообще ясно видно,как она специально пальто распахивает,поправляет,чтобы живот наружу был!
Ни одна мать так не сделает,наоборот,рефлекторно прикроет !
Тьфу на нее!

Леди, и не Вы одна Жму руку
Мы тут скоро все без постельного белья останемся... все на платочки для утирания слез умиления от недосиятельной переведем.... 066

Ну или утирания слез от смеха..... drag

Вот и Леди Persiwalina присоединилась.....give_five
reverans give_five я за любой кипеж, кроме голодовки girl_crazy

Гейл Кинг,телеведущая сказала про Марклов :
“Я думаю, что это также дает им передышку для вещей, которые не являются традиционными.

- Послушай, в их отношениях нет ничего традиционного, и я думаю, что это здорово.”

Это что,намек- признание на присутствие Маркуса в их жизни?! Удивили!
Уже не скрывают любовь втроём?! 210:sick:

да-да, он самый, плюсом удаление фоток детей Джессики со свадьбы МеМы
Та вы шо? Тонкий намёк, без озвучивания, кто из ху: Кто друзья настоящие, а кто ублюдком, трусливо предавшим оказался? А где посмотреть? CCыль есть?

Это Вам повезло.
Мы всей семьёй страдали однажды,с тех пор только издали облизываюсь. sarcastic
У нас тоже было дело )) у всех текло и все молчали! Лежачая бабуля вообще собралась помирать, лимфой, говорит, истекаю )) Я предлагала всем по рюмочке Фейри принять, отказались, заразы ))

Последнее редактирование:
Посмотрела это видео.
Да уж,леди Евгения,все доказательства налицо!
В замедлении вообще ясно видно,как она специально пальто распахивает,поправляет,чтобы живот наружу был!
Ни одна мать так не сделает,наоборот,рефлекторно прикроет !
Тьфу на нее!
Горе мне- не могу сегодня ВК зайти. Как такой шЭдЭвр не посмотрю, спать ведь не смогу.

Не поедет она в Британию. Придумает что нибудь. (Поносsm171, ковид,, дитятко не на кого оставитьg7 и т.д.....) Она уже проиграла дело. Дополнительные расходы на адвокатов никчему. Тем более в США выборы на носу.
Беременность на последнем сроке, если сейчас появились слухи, что у нее уже 6 мес. то в январе будут все 9, или от волнения родит раньшеgirl_crazygirl_crazy

Та вы шо? Тонкий намёк, без озвучивания, кто из ху: Кто друзья настоящие, а кто ублюдком, трусливо предавшим оказался? А где посмотреть? CCыль есть?
а вот оно, в инсте Джесс

After a few rough months, something to FINALLY celebrate. ❤️ Thank you for being by my side Benny. We’ve learnt so much. Thank you to our true friends for sticking by us. We could have never made it without you. Silver lining: we finally know the a**holes who we thought were our friends . Best gift we could have ever been given. Pardon my Manners ❤️

После нескольких тяжелых месяцев есть что НАКОНЕЦ отпраздновать. ❤️ Спасибо, что был рядом со мной, Бенни. Мы так много узнали. Спасибо нашим верным друзьям за то, что остались с нами. Без тебя мы бы никогда не справились. Но есть и хороший момент: мы наконец-то знаем з****ц, которых считали нашими друзьями. Лучший подарок, который мы когда-либо могли получить. Простите мои манеры ❤️

У нас тоже было дело )) у всех текло и все молчали! Лежачая бабуля вообще собралась помирать, лимфой, говорит, истекаю )) предлагала всем по рюмочке Фейри принять, отказались, заразы ))
Образованная у Вас бабуля,про лимфу знает!
Здоровья всем! give_five

В видео очень всё плохо видно и даже странно, как быстро переключили камеры на вид сверху. Книксена, полукниксена вообще незаметно.
Таким пышным мероприятиям обычно предшествует процедура репетиции. Наверняка, цветуечек ещё тогда заблажила : нихачу -нибуду! я же феминистка!
Вот и внесли коррективы в порядок съёмки бракосочетания. Камера отъехала в щекотливый момент. Мало ли что, вдруг юная и ,судя по длине фаты, непорочная невеста просто ручкой королеве помашет или, нидайбох, вовсе язык покажет монарху.

боится лжесвидетельствовать?
Полагаю, опасается. Может и получится не попасться, а может и нет - зависит как ловить будут. А если поймают, то наказание конечно неприятное но не расстрел.

В практике британского правосудия самым суровым приговором за лжесвидетельство до недавних пор считались четыре года тюрьмы.

Именно к такому сроку несколько лет назад был приговорен один политический деятель. А до него, правда, давным-давно - один частный детектив, который сел аж на пять лет за дачу ложных показаний на бракоразводном процессе.

предлагала всем по рюмочке Фейри принять, отказались, заразы ))
Может она думала, что это марка коньяка ... Обычно старшее поколение водкой с огурчиком соленым, в крайнем случае коньяком с лимоном лечится....

Таким пышным мероприятиям обычно предшествует процедура репетиции. Наверняка, цветуечек ещё тогда заблажила : нихачу -нибуду! я же феминистка!
Вот и внесли коррективы в порядок съёмки бракосочетания. Камера отъехала в щекотливый момент. Мало ли что, вдруг юная и ,судя по длине фаты, непорочная невеста просто ручкой королеве помашет или, нидайбох, вовсе язык покажет монарху.
Ну невеста жеж обижалась, что не обнимаются в КС. Она наверно хотела обнять дорогую бабулю, метнуться и от избытка чувств расцеловать в обе щёчки. Не дааали, изверги.
Обидели, отняли копеечку. (Ария Юродивого, кажЫсь Борис Годунов)-:)))

Может она думала, что это марка коньяка ... Обычно старшее поколение водкой с огурчиком соленым, в крайнем случае коньяком с лимоном лечится....
Поправила свой пост. Добавила местоимение. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Я бы на месте Камиллы(не по ледски) тапком ее тапком bash
Леди Жму руку
Почему то ассоциация с тараканом (с дредами) возникла... полагаю, что правильная... drag
Представила как Камилла ее тапком....pod_stolom

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу