"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2023 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, попали утки в вилку- что ни сделай- всё плохо.
НЕ пошли- критиковали.
Пошли- критикуют.

Выход был бы один- сидеть и молчать. Они ж частные лица!
Или уж пришел на кладбище,так фотографов зачем притащил?!

А потому что , так жОнка велела..

Глупый Харрий.
Бабушке и папе , наверное, стыдно сейчас за него.
Бедный Гарри, она ему наверное ни секунды покоя не даёт, все ищет моменты " запечатлелся для потомков"!
Что тут скажешь?!!

Бедный Гарри, она ему наверное ни секунды покоя не даёт, все ищет моменты " запечатлелся для потомков"!
Что тут скажешь?!!
Думаете - немного времени совместного осталось?

Я так думаю, что фото для продажи.

Бизнес.
Ничего святого личного.

Думаете - немного времени совместного осталось?

Я так думаю, что фото для продажи.

Бизнес.
Ничего святого личного.
Согласна. Но будь они хитрее, сделали бы фотосессию тайно, продали и показали потом. В глазах общественности выглядело бы гораздо искреннее и элегантнее. Но не сдержалась. А теперь разотрут в порошок. Эта женщина - сама себе худший враг. Утка снова сорвалась, в который уже раз - пальцев рук пересчитать не хватит. В последний раз такой глобальный срыв был, когда Катерина в музее красивая до невозможности в жакете чёрном появилась. Через два дня - фотосессия уток и Гарри на ручке кресла, как ручной хорёк. А у Меган - волосья срезанные с несчастных индийских женщин - вьются до земли (типа - круче, чем у Катьки, волосы которой вызвали особый восторг у публики). Сама - в идентичном жакете МакКуин, и - батарея заказных статей: Кейт снова повторила образ ММ такого-то года; Кейт всегда будут сравнивать с Меган; наращёнными волосы Кейт в такой-то мастерской (и поэтапно крашеная выдра какая-то показана с мокрыми патлами); Кейт нарушила протокол, и ещё ведро грязи...
Это называется в психиатрии - состояние катарсиса, разрядки в наивысшей точке психо-эмоционального переживания. В экспресс статьи с фото Кэтрин: «Наша Королева», в этом духе. И эти два ощипанных суриката, вылезли из норы посреди кладбища, стоят, морды скорбные, лапки сложили на брюхе, туфли грязные, Золотишко поднацепила. Платье не хуже, чем у Кати. Завтра статьи будут с подробным разбором «кладбищенского гардероба герцогини». Налетай, не скупись - покупай живопИсь!... интересно, туХли крупным планом покажут??

Моей маман 57 лет, но у нее нет таких рук - сухих, жилистых, в пятнах и крупных венах... На работе полно женщин старше, и возраста 35+ (моих ровесников), тоже все прилично... Вот что нужно делать с собой и своим организмом, чтобы в 40 лет довести кожу до такого???
Живу на юге, и как всякая исконная южанка, не загораю(от слова совсем) в позапрошлое лето с внучкой ездила в Турцию, ну и конечно « пасла» ее на море, в аквапарке , ну в общем за много лет загорела конкретно. У меня до сих пор руки как у леопарда пятнами, надеюсь сравняется цвет. Думаю что она довольно темнокожая, а пятнистость следствие отбеливающих процедур. Так сказать, игры с меланином. В моем случае ерунда, пройдет, а вот дамочка рискует здоровьем.

Согласна. Но будь они хитрее, сделали бы фотосессию тайно, продали и показали потом. В глазах общественности выглядело бы гораздо искреннее и элегантнее. Но не сдержалась. А теперь разотрут в порошок. Эта женщина - сама себе худший враг. Утка снова сорвалась, в который уже раз - пальцев рук пересчитать не хватит. В последний раз такой глобальный срыв был, когда Катерина в музее красивая до невозможности в жакете чёрном появилась. Через два дня - фотосессия уток и Гарри на ручке кресла, как ручной хорёк. А у Меган - волосья срезанные с несчастных индийских женщин - вьются до земли (типа - круче, чем у Катьки, волосы которой вызвали особый восторг у публики). Сама - в идентичном жакете МакКуин, и - батарея заказных статей: Кейт снова повторила образ ММ такого-то года; Кейт всегда будут сравнивать с Меган; наращёнными волосы Кейт в такой-то мастерской (и поэтапно крашеная выдра какая-то показана с мокрыми патлами); Кейт нарушила протокол, и ещё ведро грязи...
Это называется в психиатрии - состояние катарсиса, разрядки в наивысшей точке психо-эмоционального переживания. В экспресс статьи с фото Кэтрин: «Наша Королева», в этом духе. И эти два ощипанных суриката, вылезли из норы посреди кладбища, стоят, морды скорбные, лапки сложили на брюхе, туфли грязные, Золотишко поднацепила. Платье не хуже, чем у Кати. Завтра статьи будут с подробным разбором «кладбищенского гардероба герцогини». Налетай, не скупись - покупай живопИсь!... интересно, туХли крупным планом покажут??
Браво за такой спич! Время 2 ночи, а у меня хохотушки.??

Спасибо , давно так не смеялась.

Кембриджи перестали официально объявлять заранее о своих выходах «из соображений безопасности». И не только. Чтобы эти дряни не перебивали их выходы. В предыдущий раз, появившись неожиданно, они разбомбили зум-выступление сиятельной на Time100 своим двойным великолепным выходом, посвящённым фотовыставке Hold Still и награждению медиков. Но Кенотаф был известен заранее, утки все спланировали и подготовились. Одежду, венки, аутфит, команду фотографов подогнали. Это не сделать спонтанно в тот же день, по-быстрому и только потому, что им отказали с венком. Они заранее знали, что им откажут, что от них отвернутся официально. Может они и не спрашивали. Поэтому и вбросили сперва про отказ возложить венок от имени Гарри, потом вбросили фотосессию, «как реакцию на отказ». А если бы им не отказали?? Или они не сообщили прессе, что им отказали, то какой повод идти на кладбище и делать фотосессию? Все продумали. Многоходовочка позорная и демонстративная, как с минами в Анголе. Их поведение очевиднейшим образом доказывает, что их навсегда вычеркнули из семьи. И отныне они будут «лепить горбатого» (себя) к королевской стене на любой королевский ивент. Если Гарри думает, что своими жалкими и позорными телодвижениями удержит воинские патронажи и звания, то он совсем с отбитыми мозгами. Они вызывают отвращение, в семье - ещё и брезгливую жалость. Или они прекрасно понимают, что ничего уже с семьей не будет. Это - агония для Нетфликса. Как нарики, продают все из дома (торгуют сессиями на кладбище). Никакой у них стратегии нет, все провалено, никаких проектов, просто тупо стучатся во все двери, авось куда пустят, супа миску нальют. Хоть фото продать, хоть платье прорекламировать, хоть на звания воинские бабулю разжалобить, хоть обратно попроситься, авось хоть где-то обломится. А хоть бы Катьку уесть - и то приятно! Как мусор на улице, куда ветер подул, туда и полетели.

Ведь на этом фото сначала только маленькими букетиками запаслись. Причём, где положить их, понятия не имели. Положили где прийдется, просто на лужайке. И тут посетила муза члена профсоюза, мать честная! Щас в цветочный магазин позвоню, венок закажу. Айда памятник искать. Пока нашли всю обувь исходили. Тут венок подвезли, некогда уже чиститься было. В общем «сначала торжества намечались, потом похороны, потом решили совместить».

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ведь на этом фото сначала только маленькими букетиками запаслись. Причём, где положить их, понятия не имели. Положили где прийдется, просто на лужайке. И тут посетила муза члена профсоюза, мать честная! Щас в цветочный магазин позвоню, венок закажу. Айда памятник искать. Пока нашли всю обувь исходили. Тут венок подвезли, некогда уже чиститься было. В общем «сначала торжества намечались, потом похороны, потом решили совместить».

Как выяснилось, это они возложили цветы., сорванные в саду собственного дома, к могилам 2 (!!!) солдат Содружества, лежащих на этом кладбище. То есть, много заранее они приперлись на это кладбище, обошли сотни могил, обнаружили могилы 2 солдат Содружества, чтобы в час Ч прийти и засветиться в фотосессии. Точно идиоты.

А ведь и правда!!

Как выяснилось, это они возложили цветы., сорванные в саду собственного дома, к могилам 2 (!!!) солдат Содружества, лежащих на этом кладбище. То есть, много заранее они приперлись на это кладбище, обошли сотни могил, обнаружили могилы 2 солдат Содружества, чтобы в час Ч прийти и засветиться в фотосессии. Точно идиоты.
А где же могила? Там же просто трава! Заранее изучили, кто-где лежит, в каком секторе? В общем, сейчас разберут их на молекулы. Все на показ, все - позорное и шитое белыми нитками. Сказали бы просто - мы, бывшие СассексРоял - рекламируем траурную одежду и ритуальные услуги. Венки, мундиры с медалями (3 штуки) напрокат. Фото с герцогом 1000$, с герцогиней - 5000$/час, ну и так далее. У народа и вопросов бы не было. Ведь они и так «этим» занимаются. Но люди не любят вранья со святыми мордами.

Косолапка Гаррика поддерживает чтоб не завалился

Гарри и Меган возложили цветы к могилам двух солдат Содружества - одного из Австралийских военно-воздушных сил Риалу и одному из канадской артиллерии королевской семьи. И Гарри возложил венок. Он писал: “всем тем, кто служил и служат Спасибо.”
Снимки были сделаны компанией leemorganfoto и опубликованы офисом герцога и герцогини Сассексских
В этом фото вся суть их теперешнего положения - два одиноких человека на кладбище отношений с собственными семьями.

А у меня вопрос отчего такая разная палитра оттенков между кистью руки и предплечья!?!? предплечье намного темнее чем тыльная сторона ладони..красительных средств пожалела?

Судя по всему, у Меган гигрома (шишка на запястье, но может быть и на ступне). Это скопление жидкости над суставом. У моей тети такое было - растянула запястье, а через пару месяцев появилась такая шишка. Удалить ее - раз плюнуть. Операция на полчаса. Хирург под местным наркозом делает надрез инструментом или лазером, удаляет гигрому, зашивает, накладывается стерильная повязка и крепится всё бандажом для неподвижности сустава. Бандаж носят 2-4 недели. Можно поступить проще - делается прокол, отсасывается жидкость шприцом, вкачивается лекарственный препарат и фиксируется повязкой. Но при таком методе может быть рецидив. Почему Меган не идет к хирургу??? Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, гигрома может расти, давить на сустав и доставлять болезненные ощущения.

Последнее редактирование:
Судя по всему, у Меган гигрома (шишка на запястье). Это скопление жидкости над суставом. У моей тети такое было - растянула запястье, а через пару месяцев появилась такая шишка. Удалить ее - раз плюнуть. Хирург под местным наркозом делает надрез инструментом или лазером, удаляет гигрому, зашивает, накладывается стерильная повязка и крепится всё бандажом для неподвижности сустава. Бандаж носят 2-4 недели. Можно поступить проще - делается прокол, отсасывается жидкость шприцом, вкачивается лекарственный препарат и фиксируется повязкой. Но при таком методе может быть рецидив. Почему Меган не идет к хирургу??? Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, гигрома может расти, давить на сухожилие и доставлять болезненные ощущения.
Если помните, у Меган есть вполне заметные шрамы на запястьях. Недавно было фото рук, так там, кажется, на правом запястье были шрамы. Я ещё подумала: следы жёстких игр из прошлой яхтенной жизни. Нехорошие такие шрамы... Возможно, это она как раз и удаляла подобные гигромы, как Вы говорите. Резаная-перерезанная, живого места нет на шкуре. А что там под одеждой-лучше не знать. Гарри должен быть всегда под кайфом.

Пустое кладбище, никого нет, зачем эти клоуны в масках, а на следующих Фото - сняли. Капец какие недалекие.

Ну что, не выдержали болезные.

Макс Фостер
@MaxFosterCNN
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня в частном порядке посетили Национальное кладбище Лос-Анджелеса # RememberanceSunday2020 (Фото: Ли Морган
Maks Foster

Ой, Вань, гляди какие клоуны! popcorm1 Очень приватный визит со всех ракурсов. (может, в суд?)
Ещё и за ручки, ЗА РУЧКИ!!! Венок какой-то странный, как будто его прям кругом с землёй из газона вырезали, тоже из своего сада, видимо. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да уж, глубина этой Марианской впадины поражает...Как и новые масштабы лысины Гарри smiley1291

Доброе утро, лейдиз. Сейчас, когда вроде как Байден уже победил, я прямо вижу, как ММ: "Я - Меган, Херцогиняяя! Я тууууут te_678999! Слышите меня? Возьмите меня к себе! Я - ярая демократка! Я! Я хочу к вам!Я умная, всё могу! Всё расскажу! Я так агитировала. Я тут, тут, тут! Ну вооозьмиите меняяяя Я сказал!!!! Тоже в политику хочуууу "

Членство в британских вооруженных силах было решающим моментом в жизни принца Гарри. И после ухода из армии он продолжает формировать свое военное наследие, занимаясь благотворительностью и проектами, ориентированными на пользу ветеранов по всему миру.
В день поминовения в Великобритании, в день памяти тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей, герцог Сассекский неожиданно принял участие в военном подкасте,
о том, какое влияние на него оказали его 10 лет будущности в качестве капитана Уэльса.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Выступая вместе с другими ветеранами на Declassified, принц сиял от гордости, когда его спросили о годах его собственной службы, которая включала две командировки в Афганистан.
"Когда меня спрашивают об этом периоде моей жизни, я достаю образы из воспоминаний, я формирую образы из того, что я помню и кого я помню, - сказал он ведущему подкаста Майклу Коутсу. - Вспоминаю, как в первый раз в нас стреляли, и с кем я тогда был, первые жертвы, которых мы видели, и тех, кого мы спасли. И первая медицинская эвакуация, которую мы сопровождали без прямого контакта, участвуя в гонке на время. Один раз солдат - всегда солдат, несмотря ни на что".
Вне зависимости от того, что его лишили воинских почестей, когда он перестал быть старшим членом королевской семьи в начале этого года, Гарри по-прежнему предан сообществу ветеранов, включая его продолжающуюся работу над Invictus Games.
"Возможность носить форму, быть на службе своей стране - это одна из величайших почестей в жизни. Для меня униформа - это символ чего-то гораздо большего, это символ нашей приверженности защите нашей страны, а также наших ценностей. Эти ценности претворяются в жизнь через служение, а служение - это то, что происходит и в тишине, и в хаосе. Это то, что происходит в темноте, даже если люди не могут видеть. Это то, что происходит на поле боя и за его пределами. Речь идет о выполнении нашего солдатского долга. Для меня как отца, мужа и человека важно, как мы поддерживаем эти ценности во всех аспектах нашей жизни".
Ношение мака - лишь один из многих способов, которыми люди в Великобритании и во многих государствах Содружества предпочитают отдать дань уважения павшим солдатам.
"Я ношу мак, чтобы выразить признание всем, кто служил. Солдатам, которых я знал, а также тем, которых я не знал, - объяснил принц. - Солдатам, которые были рядом со мной в Афганистане, тем, чья жизнь изменилась навсегда, и тем, кто не вернулся домой. Я ношу мак, чтобы отметить храбрость и решимость всех наших ветеранов и их близких, особенно членов нашей семьи Invictus. Это люди и моменты, которые я вспоминаю, когда отдаю честь, стоя по стойке смирно и возлагая венок к Кенотафу".
Поскольку большая часть мира, включая Великобританию, находится в различных условиях изоляции из-за пандемии коронавируса, герцог Сассекский говорил о том, что многие церемонии не смогут состояться в эти выходные.
Гарри, сказал: "Мне посчастливилось встретиться с самыми невероятными ветеранами за эти годы, подшучивать над пенсионерами в Челси, обшаться с ветеранами на поле памяти. Все ветераны D day занимают особое место в моем сердце. И встреча с любым из них была похожа на встречу с другом. Возможно, мы не служили вместе, но мы стоим плечом к плечу с общим пониманием".
Он добавил: "День Памяти для меня - это момент уважения и надежды. Уважения к тем, кто был до нас, и надежда на более безопасный мир. Даже когда мы не можем быть вместе, у нас общие воспоминания".

Вот что пишет ведущий подкаста
:

"Добро пожаловать, я Майкл Коутс, бывший пожарный, а также бывший солдат.
Этот подкаст документирует удивительные истории членов военного сообщества.
Среди наших гостей - обладатели военных наград, спортсмены, партнеры тех, кто служил, высокопоставленные командиры и "обычные" ветераны, накопившие незаурядный опыт.
Рассекречивая стигмы и развенчивая стереотипы, мы хотим раскрыть проблемы, связанные с подготовкой и благополучием, подробно обсудить такие темы, как посттравматический стресс, и углубиться в психологическое развитие человека.
Наша долгосрочная цель - дать надежду, руководство, поддержку и помощь людям, страдающим как психическими, так и физическими заболеваниями или травмами.
Это рассекреченная сеть (Declassified).
Подкаст был награжден званием лучшего подкастом для интервью и 3-го лучшего подкаста в области благополучия на British Podcast Awards 2020".

Генри явно хочет вернуться в ВБ и, похоже, его там ждут. sarcastic Адекватно выступил, адекватно похвалили...

Последнее редактирование:
Да уж,, в больном мозгу Рейчел возможно всё, кроме искренности, преданности и верной любви.
Нам , к счастью, это чуждо.

После видео из детства Рейчел, представила как же невыносимо трудно было ей изображать послушную и млеющую "влюбленную" в Харрия! Тяжелая роль для неё.
Не удалась.
Не поверили.

Где теперь вгзляд "бемби"?!

Ваше время истекло, мистер Н!)
Главное, ей Генри поверил. С остальными М. детей не крестить...

Ну что, не выдержали болезные.

Макс Фостер
@MaxFosterCNN
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня в частном порядке посетили Национальное кладбище Лос-Анджелеса # RememberanceSunday2020 (Фото: Ли Морган
Maks Foster
Идиоты!!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу