Тогда скорее Уткиным нужно пользоваться презервативами. Кембриджы рожают здоровых, умных и красивых малышей. А эти неизвестно кого произвели на свет. Скажу как заводчик - качество помета Сассексов неудовлетворительно и включать их в племенное разведение не целесообразно. Лучший подход- стерилизация
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая графина
@Aleks . Ваша версия о контракте имеет право на существование, только Меган показывает себя отнюдь не командным игроком. Я скорее склонна видеть произошедшее как следствие затуманивания успехами той субстанции, которая у Меган заменяет мозг. Скажу словами В.И. Ленина - у мадам произошло "головокружение от успехов". Я думаю, что сама утка не ожидала, что прЫнц так легко на нее клюнет, что ей так легко и просто будет заморочить ему голову и быстро найти его точку "Джи", надавив на которую она безотказно получает результат. Порой "сбыча мечет" порождает абсолютно нелепое поведение, потому что человек теряет самоконтроль и дальнейший стимул для действий. Вот это и произошло с Меган на мой взгляд. Она получила то, что так желала, о чем с детства мечтала. А дальше что? Хорошо, что ей пинка дали, иначе совсем бы с ума скатилась наша курица.