"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2096 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой коллаж попался, так и хочется сказать, все так.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кстати, из всех женихов лучше всех выглядит Чарльз. У Уилла китель немного мультяшный: я понимаю, что это реальная форма, но обычно так изображают принцев в мультиках. А у Гарри вид совсем траурный, плюс эти странные нашивки а-ля рюши на полочках. А вот Чарльз хорош. Прям такой принц-принц 066

Кстати, из всех женихов лучше всех выглядит Чарльз. У Уилла китель немного мультяшный: я понимаю, что это реальная форма, но обычно так изображают принцев в мультиках. А у Гарри вид совсем траурный, плюс эти странные нашивки а-ля рюши на полочках. А вот Чарльз хорош. Прям такой принц-принц 066
Леди Жму руку
Тоже хотела написать, что Чарльз - принц-принц 066
Он был очень интересный в молодости. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
А Гарри, ну что Гарри он и есть Гарри, ничего кроме ненастоящего имени.... dоntknоw

Чарльз и Диана смотрят в разные стороны,мысленно врозь, Гарри себе под ноги,Меган на зрителей или на камеру.
И только Кэтрин с Уильямом смотрят друг на друга и переговариваются .
Символично. 066

Кроме того, только Уильям в красном и девочки улыбаются.
На фото с Дианой и Чарльзом лица людей на заднем плане серьезные.
Однако на третьем фото Уильям смеется в отличие от жениха, который не выглядит таким счастливым, а скорее сбитым с толку.

Вытаскивать всю статью, где пишут , что Фрогмор попрежнему гаррика нет сил и желания, сошлюсь на твиттер Ричарда Палмера. Ему там на месте виднее будет:

«Коттедж «Фрогмор» остается домом Гарри и Меган. Они заплатили за это заранее, но они заключили сделку, чтобы позволить принцессе Евгении и ее мужу Джеку Бруксбэнку въехать, подтверждают источники.»

Коттедж не в собственности Г и М - они платили аренд.плату . И внесли некоторую сумму наперед (типа , предполагали останавливаться там по приезде в В.-поэтому и писали , что это их дом ) . Это собственность Короны. Может Ч. внес эту сумму наперед , а после всех выбрыков пары решили сделать "политический " ход - типа коттедж занят , и можете остановиться на постоялом дворе , если приедетеgirl_crazy.(показывая тем самым , что их никто не ждет). Короч , тем для наших фантазий -море.

Не помню, они кажется заплатили только за ремонт, а аренду платят или инет информации вроде не было.
Соответственно: арендуют, а не их собственность. Договора аренды никто не видел и что в нем прописано никто не знает. Арендатор может или нет распоряжаться арендуемым жильем - зависит от того, что прописано в договоре. Вполне возможно, что договор аренды и расторгнут, этого тоже никто не знает. Я уж не говорю про условия аренды: конкретно оплата аренды. Свалили в США, за ремонт заплатили - ну и молодцы. Аренду не платите - ну и до свидания, живите там, где живете. Договор не соблюдаете (в части оплаты), имеем право расторгнуть.
Но тема Сассекские разрешили пожить (неважно кому) ну это из области фантастики недосиятельной, которая управляет миром. drag
А источники - для кого-то и мы источники.....
Графиня , полностью поддерживаю Вас. Мы все выводы здесь делаем из разных источников , читаем , кто -что "в клюве принесет ". Что на самом деле - большой вопрос .
И тем не менее, многие выводы , сделанные присутствующими дамами , совпали . И не важно , что писали в договоре , и был ли он вообще ,и будет ли кто-то там жить , важно , кмк ,что народу и главное -ГиМ в брИтанской прессе преподнесли , что жилплощадь занята другой ветвью королевской семьи . Во всех источниках , что я сегодня "пролопатила " , писали просто , что суслики ОСВОБОДИЛИ и вывезли вещи. Чье решение , нигде не читала.

Муа так и видит, как Катерина сначала выпустила пар по поводу своего второго места в опросе "Хто самая стильная и моднявая". Даже страшно подумать, каким способом она этот негатив сбрасывала: может боксировала с грушей, а может и Виля под раздачу попал (нидайбох), может пару-тройку сервизов расхреначила. А потом села в уголочке и горько так заплакала: Пачиму лавры первенства отдали Викуле? Я жеж моложе и я выше по званию. Я жеж красавицу Меган сжила с британских земель, за тридевятью землями она мне теперь не соперница. Не ловят мышей энти, хто такую фигню напечатал, но я им припомню! Они ещё не осознали с кем связались, каво абидели. Я всёёёё в своём поминальнике (дневничке) зафиксирую.

А потом отняла все цветные карандаши у своих детей и раскрасила все раскраски для взрослых, до которых дотянулсь.

(Кстати, очень успокаивает.reverans)

Вот такой коллаж попался, так и хочется сказать, все так.

Какой интересный коллаж, как пророчество - Д.и Ч. смотрят в разные стороны , К. и У. др.на др , ну а по взглядам Г и М можно трактовать будущее этой пары

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Какая она здесь неприятная тем, что решила свою руку с кольцом на плечо девочки положить,а то вдруг кто засомневался в его наличии.

Какая она здесь неприятная тем, что решила свою руку с кольцом на плечо девочки положить,а то вдруг кто засомневался в его наличии.
я так кошке своей лапку дергаю за пальчики))) молодец, девчонка!

не совсем поняла, что случилось на этой гифке? ММ помогла даме что-то убрать или руку ее отшвырнула в сторону?
Вот и у меня возникло ощущение,что она отшвырнула как бы руку и т е некую помощь от женщины)))

А если вы,девочки,пройдете по последней ссылке,которая по непонятной причине не превратилась в гифку, то там миллион гифок о Меган.

Это чего такое?

@MeghansMirror
·
17. ноя.
Наши толстовки «HRH», вдохновленные Меган, - одни из наших бестселлеров в коллекции #MirrorMeg! Они бывают темно-синего ( ) и черного цветов.

Уильям прекрасен, с такой улыбкой-еле-еле сдерживающей (то ли нервное,то ли возбужденное, то ли юмористическое)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу