Ну пипец ! Какой сексуальный!-ба,я тут на телефоне набросал свой бизнес-план по разрушению монархии посмотри!-ну если одним словом то БУУУМ!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну пипец ! Какой сексуальный!-ба,я тут на телефоне набросал свой бизнес-план по разрушению монархии посмотри!-ну если одним словом то БУУУМ!
А на картинке с чемоданом: это, типа на посошок?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Творчество засахаренных, везде кумирша с бокалом))
Извините, леди Кейт, но я засмеялась ))Я по поводу, что не пристало Евгении жить в жилище сассекских.
Мое ИМХО - ну во-первых, там в принципе удобно, все новенькое, котел какой- то супер-пупер экологичный, краска на стенах веганская, кухня супер-пупер. Так почему бы и нет. Там все новенькое, не тронутое. Они строили, мы живем.
Во-вторы, и думаю главное - они могли бежать от covid19. Вот сейчас прочла, Майкл- Кентская заболела, Уильям болел, свекр Евгении болел (но он живет отдельно, так, к слову) и не известно кто ещё там в Кенсингтоне болеет, но зараза там явно гуляет. Евгения беременна, ей надо беречься - это единственный дом, который чистый и не зараженный.
Оооо! Я ужас , летящий на крыльях фатыыыы!Смотрится, как какое-то привидение.
Промахнулись.Интересно их фирменное блюда — курица и кукурузный хлеб..

Дааа...)))) Она здесь не столько рукой помахала, сколько колечком похвастались..- ой, глянь сколько МОИХ людей меня приветствуют!!!
-что ты!? Им махать надо-к сожалению здесь такие правила "махать и улыбаться"
Очень убедительно играет сцену "Насморк".Гарри!?-твоя двоюродная сестра собирается жить в Моём доме!?!?-нееет,я не переживу этого
Чем он их нарисовал дерьмом?)Ещё из народного искуйсства (шея у Харрия и подбородок у Меган - это, конечно, круто)))):
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Он не рисует. У него в руках средство для чистки ковров.Чем он их нарисовал дерьмом?)
нормально так люди ковер в чистку отдали! были цветочки-ромашишки, а остались двое недоразумений!Он не рисует. У него в руках средство для чистки ковров.
Ещё не обанкротились?Ресторан в честь уток))
Что-то мне подсказывает,что это не вся правда. Их тихонечко оттуда выдавят. Не удивлюсь,если после рождения внучка,дед Андрюшка выпросит у маменьки Фрогмор хаус и тем самым застолбит местечко навсегда. А уж каково будет унижение,если утки будут приезжать к себе в жабкино и жить рядом с принцессой но в своей халупке.Вот немножко к вчерашней дискуссии по поводу Фрогмора из the Sun сегодня.
Представитель Букингемского дворца сказал: «Коттедж Frogmore - это частная резиденция герцога и герцогини Сассекских, и поэтому любые договоренности являются их делом».
А никто и не собирался им прощать выходку на свадьбе Евгении. Но как все сладко в прессе представлено - и великолепная четвёрка, и любимая кузина, и тесная связь. Вот если заикнутся, что все не так, опять будут бяки.Что-то мне подсказывает,что это не вся правда. Их тихонечко оттуда выдавят. Не удивлюсь,если после рождения внучка,дед Андрюшка выпросит у маменьки Фрогмор хаус и тем самым застолбит местечко навсегда. А уж каково будет унижение,если утки будут приезжать к себе в жабкино и жить рядом с принцессой но в своей халупке.
Мисс феминистка старательно отсчитывала ступеньки на пути к своему господству,путем очередного выхода замуж (и в этот раз за принца!)
Она и на картинках язык кажет, а Гарри вроде хомут пририсовали. Зачет.Ещё из народного искуйсства (шея у Харрия и подбородок у Меган - это, конечно, круто)))):
Бл.., гуталином.Ещё из народного искуйсства (шея у Харрия и подбородок у Меган - это, конечно, круто)))):
Ковёр отчищал и это проступило...Он не рисует. У него в руках средство для чистки ковров.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.