Гадалка очевидно ориентировалась по форме живота "упругая шишка"))))все тот же? реборн? Арчи-2. Перезагрузка. И сразу двухлетним!
Сильно напоминает форму живота первого ожидания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гадалка очевидно ориентировалась по форме живота "упругая шишка"))))все тот же? реборн? Арчи-2. Перезагрузка. И сразу двухлетним!
Понятно, что на это и рассчитано!Я буду не удивлена, если объявят, что у нее случился выкидыш в апреле из-за решения королевы. И новая волна гнева от ее фанатов в адрес КС.
П/С. В ее беременность не верю, могу поверить в сур. мать, но не в то, что она сама на сносях.
"Ваше кредо? - Всегда!"(с)Уважаемая дама Толчок феминизма! Ваше слово?))

И опять же, всколыхнуло недоверие,что это Арчи говорил, а не актер косящий под ребенка.Я вот каким вопросом задалась. А не приведет ли ММ на интервью Арчи?Понимаю, что многие не верят в его существование или полагают, что мальчик в ВБ.
Но если допустить вариант, что ребенок с ними, то это ж какой пиар ход.
Я насколько поняла, ММ будет руководить процессом, а Гарри появится где-то под конец. Не может он взять с собой сына? Или это шоу не того формата? Я, честно говоря, никогда не смотрела интервью Опры.
Просто вспоминаю их подкаст, где Арчи неожиданно засветился в самом конце. Может ли здесь быть похожее?
Это заявление после Мегзита делали, когда их просили вернуть деньги за Фрогмор и свадьбу. Они тогда и ответили, что благодаря им ВБ заработала миллиард, так что не чего мелочиться из-за каких то миллионов.да было уже по моему такое заявление, опять же из уст "инсайдера". точно где-то своими глазами читала.
Согласна с Вами отступать нельзя, БКС нужно навсегда выдавить их из семьи. Так же и выкидыш не верю, за эту тему отдельно обоих распять, что играют на чувствах публики. Мерзкие особи человеческого рода.Понятно, что на это и рассчитано!
Думается там несколько вариантов событий продумываются.
Я бы не оступила.
Выразим соболезнование и всё.
Это не цинизм и не жестокосердность.
Ведь в июле никто не обижал цветуечка ?!
А выкидыши? Ну- так возраст, возраст...
Так вышло, что долго лежала в больницах .
Насмотрелась такого горя женщин, неоднократно переживших выкидыши.
Трагедия жизни, когда матку зашивают и женщина лежит постоянно, но теряет ребенка.
Тот кто придумал тему выкидыша для Рейчел - за грань человечности.
Нужно быть поддонком спекулировать такой темой.
В выкидыш у Рейчел не верю, также как и в настоящую её беременность.
Зарядили суррогаток, а правду сказать-то и нельзя!
Мерзавцы.
О миллиарде "утка"Это заявление после Мегзита делали, когда их просили вернуть деньги за Фрогмор и свадьбу. Они тогда и ответили, что благодаря им ВБ заработала миллиард, так что не чего мелочиться из-за каких то миллионов.
Меня тогда удивило, это пафосное заявление. Она что на калькуляторе высчитала эту сумму. Как всегда приукрасила.Это заявление после Мегзита делали, когда их просили вернуть деньги за Фрогмор и свадьбу. Они тогда и ответили, что благодаря им ВБ заработала миллиард, так что не чего мелочиться из-за каких то миллионов.
На форуме уже были цитаты из Ильфа и Петрова. Кажется, что ММ прямо близнец "великого комбинатора".Да не в этом дело! Нельзя львице с раздутым эго указывать где, с кем и как работать. Выделили ей какие-то патронажи смешные и никто даже не спросил, интересно ли ей, хочет ли она вот этим заниматься. Она рождена для бОльшего, чем гладить бездомных собачек и беседы вести со старымиразвалинамиактёрами. Пришлось, чтобы привлечь к себе внимание, с актёром на spanish общаться. Она видимо ожидала, что все будут восхищены ею, что у неё будет этакий модный салон, как в 19 веке, на журфиксы Меган будет слетаться весь бомонд и истеблишмент, о ней заговорят только в превосходной степени. Краса ненаглядная видимо мечтала стать королевским спикером, которому внемлют массы, рассуждать с "высокой трибуны" о несовершенстве этого мира, как она сейчас вещает. А её поставили в угол и приказали улыбаться, кланяться и не отсвечивать без нужды. Мебелью себя видимо почувствовала и обиделась.
Дева видимо напридумывала себе, что ей позволят делать что вздумается, жизнь будет проходить по её сценарию. Ан нет, её щелкнули по носу и велели не умничать, и не лезть вперед старших по званию. Жыстокие.
Гарри для комбинаторши ММ - это Золотой теленок, близнец Корейко в каком-то смысле, но очень глупый! Подстраивается под ее хотелки, как телок, и денежки можно всегда стрясти с него и с его семьи. "Дай миллион(ы), дай миллион(ы)!"Дело в том, что прЫнц не догоняет. Он уверовал в собственную святость и предназначение быть "сыном своей матери"
Их поведение действительно раздражает, все нарицательное о "плебействе" = именно о них.
Кстати, о Виктории..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ага и главное в большую сторону))О миллиарде "утка"
Любят округлить сумму)))
Там надо смотреть видео. Он вел себя сковано с Кейт, было видно что ему неудобно. И только мельком бросал на Кейт взгляды. Это фотографы засняли буквально мгновение. На мероприятии он был старшим и Кэтрин, как законопослушная роял, была на шаг позади него. И по-моему это мероприятие было после сплетни про Уильяма и Роуз. Но по видео было видно, что он рад видеть Кэтрин и быть с ней на мероприятии.Ваша правда. И вот тут не вижу влюблённого взгляда, а пронизывающе-ехидненький
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так понятно что "утка". Им сразу подсчитали сколько на них заработали, сколько потратили. Просто это озвучено было мнение Меган. Она считала, что благодаря ей и свадьбу смотрели многие, и разные товары, выпущенные к свадьбе, только из-за нее покупали, если бы не она про Гарри ни кто бы и не знал. Но мнение такое было озвучено. Я согласна с вами, что Меган еще раз может озвучить это и уколоть КС в мелочности.О миллиарде "утка"
Любят округлить сумму)))
Ну, на счёт выкидыша , не стоит после выкидыша подвергать свой организм опасности. Частые беременности в таком возрасте этим и опасны. Нужно отдохнуть годик, другой. Так что тут претензии только к себе любимой.Я буду не удивлена, если объявят, что у нее случился выкидыш в апреле из-за решения королевы. И новая волна гнева от ее фанатов в адрес КС.
П/С. В ее беременность не верю, могу поверить в сур. мать, но не в то, что она сама на сносях.

А с носом что?Там надо смотреть видео. Он вел себя сковано с Кейт, было видно что ему неудобно. И только мельком бросал на Кейт взгляды. Это фотографы засняли буквально мгновение. На мероприятии он был старшим и Кэтрин, как законопослушная роял, была на шаг позади него. И по-моему это мероприятие было после сплетни про Уильяма и Роуз. Но по видео было видно, что он рад видеть Кэтрин и быть с ней на мероприятии.
Наесть такой пузень - искусство!))))Леди, я вот чего подумала - в оправдание Марклы, конечно, но я за справедливость.
А если это не попытки изобразить из себя беременную? Вдруг она, узнав о беременности, бросает все диеты и вдоволь ест - а живот, кхм, в первую очередь вперёд стремится?
Я чисто случайно тут вспомнила, как у бабушки за лето отъевшись в свои 11, обнаружила круглый живот впереди над поясом джинс и несколько месяцев приставала ко всем, а не жду ли я ребенка![]()

Кажется, ММ придет на шоу с одной задачей прорекламировать себя, чтобы все-все ее и поняли и оценили.Про интервью Опре.
Я думаю, что и утки и Опра понимают , что их королевское прошлое заканчивается.
И интервью для Рейчел- это реклама себя.
Пока есть время Герцогине высказаться какая она ошеломительно потрясающе вдохновляюще великолепная!
Будет трепать о себе и своих бла-бла делах.
Ей нужно срочно показаться на экранах - руку на животе миру показать.
Мать мира - дубль второй.
Не думаю, что она будет рассказывать как её Катька у углу била, как Уильям проходу цветуечку не давал, как папа Чарльз глазки строил и ещё всякий бред.
Думаю , что о БКС скажет - было тяжело. И грустно смахнет скупуюмужскуюгорькую слезу!
Главный акцент - на будущие планы сделает.
А Харрий придет- посветит лысиной : " Я принц, дорогие мои!"
С этой фразой и будет гастролировать по миру.
С такой пузенью к марту-апрелю будут уже полноценные родыЯ буду не удивлена, если объявят, что у нее случился выкидыш в апреле из-за решения королевы. И новая волна гнева от ее фанатов в адрес КС.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.