Который никому не вперся.Чихать на экологию когда на кону безопастности самого сассекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Который никому не вперся.Чихать на экологию когда на кону безопастности самого сассекса
Ну Вы даете, миледи, так взять и обидеть суссеков. Как это можно как все!?Хочется выражаться нецензурно.
Ну как это, а?
Земля на могиле ещё не осела, а этот Хэ проводит торги.
Ну заткнись хоть на месяц, дай всем отплакать деда, ты что на последние гроши в ВБ прилетел, на кофе наэкономил.?
Ну скажи, простите меня, закончится траур, снова прилечу к вам, когда все придут в себя.
У всех меняется статус, обязанности.
Вы тут на диадемах бьётесь, чей он сын, а вижу в нём Чарльза, слабого, зависящего от ночной кукушки, которой плевать на БКС.
Ну вколи ты себе ты это Пфайзер, пусть антитела нарастут, штоб не сидеть в карантинах там и сям.
И эта бирасовая (ёклмн) - она, что в одиночестве на дереве сидит беременная, в окружении дикого племени каннибалов?
Как рожали, рожают и будут рожать миллионы женщин во всём мире, мужья которых летают, плавают, находятся по разным причинам в длительных командировках, выполняют какую-то работу? Или у которых вообще нет мужа?
По мне : ушами ни туда и не сюда, носами тоже. Подбородок вроде бы в Спенсера. Непонятный мутант.Труха от спиленных рогов
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Слева - настоящий дедушка (Спенсер), справа - предполагаемый папа, выбирайте сами на какую сторону больше похож.
В смысле как человеки?Ну Вы даете, миледи, так взять и обидеть суссеков. Как это можно как все!?
На обоих сразу и похож. На маму и на папу одновременно. Это же нормально. А вот от Виндзоров там ничего не наблюдается.По мне : ушами ни туда и не сюда, носами тоже. Подбородок вроде бы в Спенсера. Непонятный мутант.
Особенно в профиль - Ваня Ваней. Ну какой же он неухоженный, даже грязный. Засранец.На обоих сразу и похож. На маму и на папу одновременно. Это же нормально. А вот от Виндзоров там ничего не наблюдается.
У них, суссекских, традиция - ходить мятыми и с пятнами.Особенно в профиль - Ваня Ваней. Ну какой же он неухоженный, даже грязный. Засранец.
Вообще-то Елизавета и без денег Короны очень не бедная женщина. Деньгами Crown Estate она, конечно, не может распоряжаться самостоятельно, но личными-то без проблем. Я думаю, что если вдруг завтра отменят монархию, то вся королевская семья на много поколений вперед сможет жить на прежнем уровне, если не лучше... и никому ничего должна не будет. Это сейчас они оглядываться должны на то, что могут подданные о них подумать...Просто мне всегда казалось, что финансы монарха под строгим контролем
Как так?!Вот такие факты сообщает ДЕ
Герцога Сассекского в поездке в Великобританию сопровождала его собственная служба безопасности США.
Выяснилось, что принц Гарри прилетел в Лондон на частном самолете.
Герцог Сассекский сегодня собирается вылететь обратно в Калифорнию, чтобы воссоединиться с Меган и сыном Арчи
Корнуэлл финансирует наследника и его семью. Доходы от Ланкастера делятся королем. Будет у папы источник для поддержки рыжего. Только Гаррик то деньги разумно тратить не умеет. Или копить. При всей его жадности и любви к халяве.Ледиз, а не потому ли Гарри так гнался за Уильямом, что сохранить отношения с братом для него в перспективе важнее, чем с Чарльзом, из финансовых соображений.
После смерти королевы и коронации Чарльза графство Корнуэлл должно будет отойти Уильяму. А именно из этого бюджета Чарльз и финансировал Гарри и его жену несколько лет.
Поправьте меня, пожалуйста, кто более сведущ, но мне кажется, что Король более ограничен в финансовых операциях, чем другие члены семьи, и все денежные передвижения в его отношении должны быть прозрачны. Соответственно "почетная должность" финансировать Гарри будет передана (возможно, если не отрежут), Уильяму. Вот и суетится он поэтому сейчас, наводя мосты.
Может такое быть?...
Так ..Оне сами не понимают, чего хочут!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоЭтак разовет болезного на тысячу маленьких Хазов.
Как сообщил сегодня источник, близкий к паре, Гарри не забронировал билет на обратный рейс в США, но вернется, как только он понадобится его беременной жене Меган.
Считается, что герцог Сассекский хочет остаться в Великобритании, захватив день рождение бабушки на этой неделе.
Он прилетел в Хитроу 11 апреля по «билету с неограниченным сроком действия» и изолировался в замке,где жил до свадьбы.
Его жена Меган, которая осталась в Калифорнии .
Источник сообщил, что у Гарри есть «открытый билет», и он хочет увидеть семью».
Ожидается, что Гарри снова вернется в Великобританию этим летом, когда он вместе со своим братом откроет новый памятник своей матери, принцессе Диане, в Кенсингтонском дворце.
Источники сообщили, что они надеются, что мероприятие 1 июля, которое должно было стать 60-летием Дианы, поможет «исцелить» их отношения после того, как герцог отделился от королевской семьи .
Сообщается, что в сообщениях предполагается, что принц Чарльз и принц Уильям встретятся, чтобы обсудить будущее монархии.
Сообщается, что двое наследников планируют , какие члены семьи будут работать в королевской семье и какие обязанности они должны выполнять
Хочет ли Гарри поговорить со своим отцом Чарльзом, неизвестно.
Сообщается (Скуби Ду), что принц Гарри очень хочет вернуться к жене Меган Маркл, но его отец принц Чарльз хочет проводить с ним больше времени перед отъездом.
36-летний мужчина, который сделал серию заявлений на американском телевидении в интервью Опре Уинфри о королевской семье, вернулся в Великобританию .
Гарри был замечен болтающим со своим братом Уильямом .
Хочет ли он поговорить со своим отцом Чарльзом, неизвестно.
Согласно сообщениям , принц Уэльский хочет отправиться на безопасную прогулку со своим младшим сыном, чтобы защитить его от коронавируса .
Источник сообщил газете, что Чарльз намерен провести время с Гарри, добавив: «Ходили разговоры, что Чарльз прогуляется с Гарри по Виндзору, чтобы провести некоторое время вместе».
Им будет о чем поговорить после того, как Гарри заявил, что его отец перестал отвечать на его звонки и отключил его в финансовом отношении после его решения оставить королевские обязанности.
Гарри также утверждал, что Чарльз и Уильям были «пойманы» в ловушку.
Неясно, будет ли у этих двоих возможность поговорить лицом к лицу, поскольку в Mail говорится, что Гарри «очень хочет» вернуться к Меган, которая осталась в Калифорнии по приказу врачей.
Ранее сообщалось, что Гарри получил холодный прием со стороны других членов королевской семьи .
Согласно газете, принцесса Анна, принц Эдвард и его жена Софи, графиня Уэссекская, не признали его ни до, ни во время службы в Виндзорском замке.
Только принц Эндрю, который отошел от королевских обязанностей после провального интервью BBC в 2019 году, сочувствовал ему, сообщил источник газете.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ась? Там же где Чунга-Чанга.А как же экология? ?
Дык ей и рожать не надо, главное пузо не забыть отстегнуть. А то мы потом с ума сойдем считая месяцы и не понимая почему у нее после родов живот как на 11 месяцеКак рожали, рожают и будут рожать миллионы женщин во всём мире, мужья которых летают, плавают, находятся по разным причинам в длительных командировках, выполняют какую-то работу? Или у которых вообще нет мужа?
Спенсер - подбородок!!! линия роста волос,крылья носа, спинка носа: у конюшего она слегка выпуклая, а у Спенсера и Гарри с небольшим прогибомТруха от спиленных рогов
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Слева - настоящий дедушка (Спенсер), справа - предполагаемый папа, выбирайте сами на какую сторону больше похож.
Леди Тринити, ну а за чем еще он так вприпрыжку мог бегать))О чем Хаз пытался говорить с родственниками? Это гнилой элемент Хаз может запросто пробивал насчет дедушкиного наследства. Догнал Уилла - "Уилл, а тебе дедушка деньги оставил? А сколько? А я есть в завещании? Да знаешь, деньги сейчас очень нужны. Мэг, когда я улетал, сказала - Хаз, может тебе дедушка деньги завещал, ты узнай у отца или брата. Да мы на мели сейчас, вот сейчас бы деньги пригодились. Она мне даже в трусы кармашек пришила, чтобы я деньги сохранил надежно. А тут как раз Скоби зашел не вовремя и обиделся - Ну извините, что я помешал вам деньги прятать.
А Мэг такая - Ну, ну, пойди еще, раззвони по всемупоселкумиру! Трепло!
Ну так как там, Уилл, насчет денег?"
Надеюсь, при разговоре присутствовал адвокат и вёл запись разговора.?Леди Тринити, ну а за чем еще он так вприпрыжку мог бегать))
Сегодня на ДМ прочитала прекрасное: Чарльз и Уильям устроили совместную встречу с Гарри, потому что каждый из них побоялся разговаривать с ним по-отдельности, чтобы ничьи слова не были искажены.
Вот он, "теплый и радушный" прием, вот оно истиное "доверие" между братьями, когда всем при разговоре с Гарри теперь требуется свидетель.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.