"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1040 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они допекли всех.
На самом деле, не то, чтобы они допекли. Просто они надоели и уже не интересны. Даже не очень интересно, что они ещё выкинут.
Ну родит она, ну пройдёт голой или покажет Арчи... Ничего нового и хорошего от них не ждёшь, а плохого... в мире и без них достаточно этого

На самом деле, не то, чтобы они допекли. Просто они надоели и уже не интересны. Даже не очень интересно, что они ещё выкинут.
Ну родит она, ну пройдёт голой или покажет Арчи... Ничего нового и хорошего от них не ждёшь, а плохого... в мире и без них достаточно этого
Надоели, если все их фокусы были такими безобидными, а то они умудрились подставить массу народа. Жду, что выяснит служба безопасности Annenberg.

Кто-то же слил о встрече с Annenberg, если это МиГи, я им не завидую.

Последнее редактирование:
Уф, как я зла. Нет, дорогие лейдиз, я вам в этом компанию не составлю. Меня эти два недоумка уже так допекли, что мне для них жалко даже снега в зимний день.
А мне почему-то мысль пришла, что они озлоблены от бессилия перед ситуацией, что не могут её изменить, как ни бьются, ведь усилий то прилагается много, а результата - ноль. Представляете, ведь у них нет собственной жизни, видимость семьи есть, а самой семьи - нет, нет своих традиций, близких семейных друзей или родственников... Вся их энергия направлена на разрушение БКС, это тяжело жить постоянно по чужому графику и чужим желаниям, когда сам себе не принадлежишь. Ведь некогда же заняться собой и сыном или мужем-надо круглосуточно отслеживать выходы, праздничные события и мероприятия Кембриджей и других членов королевской семьи, чтоб изгадить своим вбросом. Это, наверное, изматывает, мумзярочка вот сидит думает-придумает как напакостить и радуется, что вот щас-то все отомстит, а нужного эффекта не получается, только пшик и от того еще больше бесится. В общем, грустят они там, я думаю.

А мне почему-то мысль пришла, что они озлоблены от бессилия перед ситуацией, что не могут её изменить, как ни бьются, ведь усилий то прилагается много, а результата - ноль. Представляете, ведь у них нет собственной жизни, видимость семьи есть, а самой семьи - нет, нет своих традиций, близких семейных друзей или родственников... Вся их энергия направлена на разрушение БКС, это тяжело жить постоянно по чужому графику и чужим желаниям, когда сам себе не принадлежишь. Ведь некогда же заняться собой и сыном или мужем-надо круглосуточно отслеживать выходы, праздничные события и мероприятия Кембриджей и других членов королевской семьи, чтоб изгадить своим вбросом. Это, наверное, изматывает, мумзярочка вот сидит думает-придумает как напакостить и радуется, что вот щас-то все отомстит, а нужного эффекта не получается, только пшик и от того еще больше бесится. В общем, грустят они там, я думаю.
Похоже на то.

Это для нормальных людей тяжело, а для Мумзи самый кайф. Она питается отрицательной энергией, она просто вампир. А Гарюська просто тупой, не может оценить - это хорошо или плохо, поэтому сначала скандалит, потом думает.

Ледиз, я на досуге посмотрела Википедию насчет того, чем занимается госпожа Уоллис Анненберг и ее организация. И подумала, что может быть общего у нее и принца нашего Гарри.
Вот несколько идей.
  • Гарри вошел в комиссию Института Аспена, которая займется борьбой с дезинформацией в США. Annenberg Foundation владеет сайтом factcheck.org, который борется с дезинформацией и опровергает ложные сведения и новости в американских СМИ.
  • У Annenberg Foundation есть программа обучения Annenberg Alchemy для руководителей некоммерческих организация, базирующихся в округе Лос-Анжелеса (годовой оборот нко при этом не должен превышать 2 млн долл). Как вариант Гарри попросился на обучение в связи с тем, что его взяли на новые должности (особенно в стартап Better Up), или для обмена опытом.
  • Госпоже Анненберг также принадлежит сайт Explore.org, который занимается созданием документальных фильмов о некоммерческих организациях. Здесь можно вспомнить, что Гарри собрался снимать документалку по Инвиктусу.
В целом делаю вывод, что точек соприкосновения может быть много, т.к. Annenberg Foundation - гигантская благотворительная структура с очень богатым опытом и связями, и нашим герцогам вполне возможно пригодится для их Archewell.
ЛедиС сказала, что эта известная и уважаемая дама является близким другом королевской семьи. Она хорошо знает всех в семье и знала Г с самого детства. Не удивительно, что М сразу сообщила о ее встрече с Г. Оказывается, очень высоко оплачиваемая пиар команда М с самого начала получила задание - 2 или 3 раза в неделю должны выходить вбросы о ней или о них с Г. Поэтому, говорит ЛедиС, такие "утечки" отовсюду были, есть и будут, потому как М хочет стать самой обсуждаемой персоной на планете,. И что сам клуб, в котором Г встречался с этой дамой, взбешен из-за утечки информации. Репутация знаете ли и утечки никогда не было. Клуб, оказывается, ну очень закрытый и в высшей степени респектабельный.
Но, я так понимаю, МиГ пофиг на чужие репутации и респектабельность. А встреча может быть бизнесом, а может попыткой промывки мозгов Г. М ведь не пригласили. А может и то и другое.

ЛедиС сказала, что эта известная и уважаемая дама является близким другом королевской семьи. Она хорошо знает всех в семье и знала Г с самого детства. Не удивительно, что М сразу сообщила о ее встрече с Г. Оказывается, очень высоко оплачиваемая пиар команда М с самого начала получила задание - 2 или 3 раза в неделю должны выходить вбросы о ней или о них с Г. Поэтому, говорит ЛедиС, такие "утечки" отовсюду были, есть и будут, потому как М хочет стать самой обсуждаемой персоной на планете,. И что сам клуб, в котором Г встречался с этой дамой, взбешен из-за утечки информации. Репутация знаете ли и утечки никогда не было. Клуб, оказывается, ну очень закрытый и в высшей степени респектабельный.
Но, я так понимаю, МиГ пофиг на чужие репутации и респектабельность. А встреча может быть бизнесом, а может попыткой промывки мозгов Г. М ведь не пригласили. А может и то и другое.
Может, потому Мега и слила инфу, что целью встречи было промывка мозгов Хари, а помощь в бизнесе - прикрытие.

Вообще, если отбросить мысль, что за Меган кто-то стоит, то её в принципе можно ставить в пример в качестве человека, который получив доступ к славе/огромным возможностям/связям и так далее, умудрился всё потерять за какие-то два года...
Серьёзно, это надо уметь.
Одно дело совершить один плохой поступок и получить геростратову славу, совершенно другое планомерно уничтожать свою репутацию, что даже в других странах мира о тебе начинают говорить неизменно, как о человеке, которого все ненавидят.

Последнее редактирование:
Вообще, если отбросить мысль, что за Меган кто-то стоит, то её в принципе можно ставить в пример в качестве человека, который получив доступ к славе/огромным возможностям/связям и так далее, умудрился всё потерять за какие-то два года...
Серьёзно, это надо уметь.
Одно дело совершить один плохой поступок и получить геростратову славу, совершенно другое планомерно уничтожать свою репутацию, что даже в других странах мира о тебе начинают говорить неизменно, как о человеке, которого все ненавидят.
Мне эта мысль тоже приходила.

И все равно, мне их не жаль. У Гарклов смысл жизни не в том, чтобы пройти свой собственный жизненный путь, а в том, чтобы залезть на чужой. Это смысл и цель. И они не страдают. Я уверена, что и состарившись, Гарклы не ужаснуться, что лучшие годы они просто бросили в топку. Им не дано понимание такие вещей. Они, скажем так, низко развитый элемент природы, вроде амебы.
потому как М хочет стать самой обсуждаемой персоной на планете,.
А дальше-то что? Ее и сейчас обсуждают. И что? Вот она с детства грезила о том, чтобы стать принцессой. Небеса ей улыбнулись. Она стала. И что? Благополучно все спустила в унитаз. Допустим, станет она самым обсуждаемым человеком на планете, что-то вроде мохнатой женщины с тремы головами и пятью ногами. А дальше? Даже такие чудеса из кунсткамер в конце концов удивлять и интересовать перестают...
за Меган кто-то стоит,
Мне кажется, что это интервью показало всем, что никто никогда за этими придурками не стоял. Но если кто-то стоит, то этот "кто-то" - большой друг БКС. Стремясь развалить БКС, он только сплотил британцев вокруг короны.

... М хочет стать самой обсуждаемой персоной на планете,. ...
Вот и решение! Наш форум с веткой ММ тому подтверждение. Поэтому и вбросы ее соответствующие, и перетягивание внимания на себя, и этикетки из под юбок и т.д.

И все равно, мне их не жаль. У Гарклов смысл жизни не в том, чтобы пройти свой собственный жизненный путь, а в том, чтобы залезть на чужой. Это смысл и цель. И они не страдают. Я уверена, что и состарившись, Гарклы не ужаснуться, что лучшие годы они просто бросили в топку. Им не дано понимание такие вещей. Они, скажем так, низко развитый элемент природы, вроде амебы.

А дальше-то что? Ее и сейчас обсуждают. И что? Вот она с детства грезила о том, чтобы стать принцессой. Небеса ей улыбнулись. Она стала. И что? Благополучно все спустила в унитаз. Допустим, станет она самым обсуждаемым человеком на планете, что-то вроде мохнатой женщины с тремы головами и пятью ногами. А дальше? Даже такие чудеса из кунсткамер в конце концов удивлять и интересовать перестают...

Мне кажется, что это интервью показало всем, что никто никогда за этими придурками не стоял. Но если кто-то стоит, то этот "кто-то" - большой друг БКС. Стремясь развалить БКС, он только сплотил британцев вокруг короны.
Манька с Гришкой во дворе
Колют всех булавкой,
и не сделать ничего-
парочка со "справкой.

Ну вот и цветочки пошли, ягодки судя по всему тоже будут.
Т.к. наши подопечные имеют непосредственное отношение к этой теме, мм даже собирается на Netflix снять фильм об основательнице BLM, так что размещу здесь. Статья побольше, но представление о том, что копать начали, составить можно. На фото Патрис Каллорс.

ДМ

Группа активистов, основанная «марксистским» лидером движения Black Lives Matter, потратила 26 000 долларов на встречи и «выступления» на роскошном курорте в Малибу.

Reform LA Jails под председательством основателя BLM Патрисс Каллорс заплатила 10 179 долларов за `` встречи и выступления '' на ранчо и пляжном клубе Calamigos и еще 15 593 доллара в конференц-центре Малибу, принадлежащем курорту, в период с июля по сентябрь 2019 года. .

Одна ночь в люксе с двумя спальнями «уютный шик ранчо» в июле стоит 1200 долларов, а гости курорта площадью 200 акров имеют доступ к частному пляжу площадью 5 акров на побережье Малибу.

После того, как Daily Caller сообщил о расходах, бывшая ведущая Fox Мегин Келли написала в Твиттере: «BLM должно означать ... Babes Lounging в Малибу?» Кучу денег? Откровенная ложь о марксизме? »

В последнее время в центре внимания находится экстравагантный образ жизни и привычки Cullors и ее расходы.

Консалтинговая фирма, основанная Каллорс, ее супругом и соучредителем BLM Джаная Хан, в 2019 году получила от Reform LA Jails 191000 долларов.

37-летняя Каллорс недавно подверглась критике после того, как была раскрыта ее многомиллионная империя собственности, которая, как сообщается, основала фирму вместе со своим супругом и соучредителем BLM Джаная Хан
Это BLM - банда откровенных вымогателей. Кто не скидывался на поддержку движа гопоты - тот имел проблемы с бизнесом, яркий тому пример - Амазон, не заплатили - сгорел склад. Скидывались жертвовали на благие цели много и дружно, поэтому денежки у верхушки есть и Меганатор очень бы хотела примазаться к ним, но не вышло.
Жду, что выяснит служба безопасности Annenberg.
Они уже выяснили и открытым текстом Гарри об этом сообщили, заодно и всему миру поведали, что с дырявым ведром Гарри серьёзных дел лучше не иметь.
умудрился всё потерять за какие-то два года
Она всё потеряла намного раньше, ещё во время работы над прической на свадьбу. Остальное время её провожали к выходу.

Они уже выяснили и открытым текстом Гарри об этом сообщили, заодно и всему миру поведали, что с дырявым ведром Гарри серьёзных дел лучше не иметь.
Не нашла, где об этом сказано.

А вот это вот очень интересно. Чтобы это значило?

ДЕ

Разоблачение» дипломатического иммунитета принца Гарри в США вызывает споры: «Интересно, знала ли Меган?»

Дипломатический паспорт Гарри означает, что если Меган начнет какие-либо бракоразводные процессы, Госдепартамент США их приостановит.

В Instagram один человек написал: «Аспект, который Меган не учла, заключается в том, что она не может развестись с Гарри в Калифорнии, потому что у него есть дипломатический иммунитет, поэтому, если она начнет разбирательство, Государственный департамент вмешается и приостановит разбирательство.

«Меган может развестись с Гарри только в Лондоне, где его дипломатическая неприкосновенность не действует».

Королевский автор Анджела Левин ретвитнула пост в Instagram и сказала: «Очень интересное открытие о дипломатической неприкосновенности Гарри в США.

ДЕ

Разоблачение» дипломатического иммунитета принца Гарри в США вызывает споры: «Интересно, знала ли Меган?»

Дипломатический паспорт Гарри означает, что если Меган начнет какие-либо бракоразводные процессы, Госдепартамент США их приостановит.

В Instagram один человек написал: «Аспект, который Меган не учла, заключается в том, что она не может развестись с Гарри в Калифорнии, потому что у него есть дипломатический иммунитет, поэтому, если она начнет разбирательство, Государственный департамент вмешается и приостановит разбирательство.

«Меган может развестись с Гарри только в Лондоне, где его дипломатическая неприкосновенность не действует».

Королевский автор Анджела Левин ретвитнула пост в Instagram и сказала: «Очень интересное открытие о дипломатической неприкосновенности Гарри в США.
А он с ней может развестись в Штатах? Или ему надо в ВБ возвращаться?

ДЕ

Ну всё, сейчас срочно Мега поменяет курс на люблю королевскую семью, хочу назад, аж не могу)))

ДЕ

ООО!!!
Это что же, патовая ситуация для партии Меган ? yahoo

Ну всё, сейчас срочно Мега поменяет курс на люблю королевскую семью, хочу назад, аж не могу)))
Она уже курс поменяла. Виртуозно переобулась в воздухе. Всех простила и теперь призывает к объединению. Ну что за дрянь, прости Господи.

А как вам такая новость? Разбогатеть на книжке Скобидонка "Обретение свободы" Гарклам не удалось. Она продается по 99 центов. И то не спешат брать. Так эти два идиота решили продолжить мемуары. Теперь они расскажут про свое интервью Опре и про похороны Филиппа.

Меган и Гарри готовят новое издание книги "В поисках свободы", где будет рассказано об интервью Опре и уходе принца Филиппа​

Не прошло и года, как появилась в продаже книга В поисках свободы - очень лестная для Меган история ее недолгой жизни в королевской семье и скандального ухода из нее.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Стартовала книга в продаже в августе прошлого года по цене 20 фунтов за штуку и была даже объявлена Амозоном бестеллером, поскольку было продано 31 тысяча экземпляров.
Но уже в январе книгу продавали по 99 центов.
И вот сегодня появились новости о том, что в августе уже этого года в продаже появится новая версия этой книги - дополненная.
Омид Скоби, как сообщается, уже в поте лица трудится над продолжением эпической саги.

Сейчас он пишет новые главы, в которых расскажет об откровенном интервью Опре Уинфри, об утверждениях о том, что Меган, будучи членом королевской семьи, издевалась над персоналом (что она, естественно, отрицает) и об уходе принца Филиппа.

Это невероятно, но, похоже, пара действительно надеется заработать деньги на семейной утрате.

Выбор времени для выхода книги - это, мягко говоря, дурной тон, не говоря уже о том, что самого факта добавления этих глав в книгу просто не должно быть.
Что дальше? Они действительно собираются обновлять книгу каждый раз, когда что-то происходит в королевской семье?
Многие британцы в комментариях под этой новостью пишут, что это последняя капля и пара должна быть навсегда отрезана от королевской семьи, поскольку теперь абсолютно всем понятно, что королевская семья для них всего лишь "дойная корова".
У них явно есть намерения рассказывать обо всех мелочах, происходящих в Букингемском дворце.
Впрочем, есть еще одна версия, которая могла бы объяснить такой меркантильный подход к королевской семье со стороны Меган и Гарри.
Вполне возможно, что Netflix оказывает на них давление, чтобы они оставались актуальными и появлялись в новостях, чтобы как-то оправдать деньги, выплаченные (а по крайней мере аванс наверняка был) паре по контракту.

Какова ирония.
Меган и Гарри рассказывали в интервью Опре, что они были в королевской семье в ловушке.

И вот теперь они оказались в настоящей, а не выдуманной ловушке, когда они вынуждены делать все, что им скажет Netflix.
И еще один вывод, который можно сделать из новости про выход нового издания книги В поисках свободы.
Ожидаемое сближение Гарри с семьей, на которое так надеялись многие, теперь уже вряд ли произойдет.

Он никогда не наведет мосты со своими родственниками, поскольку, похоже, ему это и не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу